凯迪拉克伍德和Brougham

XT932
0浏览/2017-10-21 19:18
+关注
前阵子去朋友工作的仓库旁边厕所发现的,第一眼感觉车型非常有型,但不知道是什么品牌的车!也没靠近去看!就匆匆走了。后面在汽车之家上无意之间看到《逆时光》的***后突然喜欢上了老爷车,不知道是一时冲动还是真的被***深深的感染了。后面才想起上次去朋友哪里看见的三辆车!就及时上之家查了好久才知道是凯迪拉克!

Bruogham,请原谅手机像素差

霸气,车头很有味道!

那么大的车身配那么小的镜子

5.0的排量,油老虎??

车顶有一层皮

四个轮三个还有气,漂亮的钢圈

很有型的小屁屁

什么鬼意思

完全看不懂

Brougham中控还不错零件都在

Brougham后座上不懂是什么零件

伍德两兄弟

两兄弟的屁股

收音机被拆走,后座不忍直视,好恶心,气味好难闻!都是耗子屎尿,动物骨头!

一样同上一辆,车里一团垃圾,臭味

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3902856 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
经典车,让人遗弃可惜
2017-10-30 21:51 回复
最快三十迈 关禁闭 已屏蔽
还是多点喷发动机 可惜了
2017-11-12 23:17 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
2017-12-11 09:51 回复
g2803431832 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

心情每天都好2017 2017/10/30 21:51:10 发表在 沙发

经典车,让人遗弃可惜

在哪里
北京车友3902856 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
没理解
丶停止呼吸 关禁闭 已屏蔽
真浪费啊
车来车往了 关禁闭 已屏蔽
百万豪车
4牧马人9 关禁闭 已屏蔽

最快三十码 2017/11/12 23:17:21 发表在 板凳

还是多点喷发动机 可惜了

咋看是多点还是单点?
合肥车友6535699 关禁闭 已屏蔽

XT932 2017/10/21 19:18:56 发表在 主楼

前阵子去朋友工作的仓库旁边厕所发现的,第一眼感觉车型非常有型,但不知道是什么品牌的车!也没靠近去看!就匆匆走了。后面在汽车之家上无意之间看到《逆时光》的文章后突然喜欢上了老爷车,不知道是一时冲动还是真的被文章深深的感染了。后面才想起上次去朋友哪里看见的三辆车!就及时上之家查了好久才知道是凯迪拉克!Bruogham,请原谅手机像素差霸气,车头很有味道!那么大的车身配那么小的镜子5.0的排量,油老虎??车顶有一层皮四个轮三个还有气,漂亮的钢圈很有型的小屁屁什么鬼意思完全看不懂Brougham中控还不错零件都在Brougham后座上不懂是什么零件伍德两兄弟两兄弟的屁股收音机被拆走,...

楼主你好!想求伍德的配件,能否帮忙问问车主卖不卖?谢谢!我微信15255551968.
北京车友9858223 关禁闭 已屏蔽

XT932 2017/10/21 19:18:56 发表在 主楼

前阵子去朋友工作的仓库旁边厕所发现的,第一眼感觉车型非常有型,但不知道是什么品牌的车!也没靠近去看!就匆匆走了。后面在汽车之家上无意之间看到《逆时光》的文章后突然喜欢上了老爷车,不知道是一时冲动还是真的被文章深深的感染了。后面才想起上次去朋友哪里看见的三辆车!就及时上之家查了好久才知道是凯迪拉克!Bruogham,请原谅手机像素差霸气,车头很有味道!那么大的车身配那么小的镜子5.0的排量,油老虎??车顶有一层皮四个轮三个还有气,漂亮的钢圈很有型的小屁屁什么鬼意思完全看不懂Brougham中控还不错零件都在Brougham后座上不懂是什么零件伍德两兄弟两兄弟的屁股收音机被拆走,...

我的还很新
塗糊淂難 关禁闭 已屏蔽
想要海姆的配件,能留个联系方式吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友6785852 关禁闭 已屏蔽
看到回复下
海口车友6785852 关禁闭 已屏蔽
加关注交流下
MrHu_Fleetwood 关禁闭 已屏蔽
拆车件卖吗 急
learing 关禁闭 已屏蔽

MrHu_Fleetwood 2019/10/28 16:23:32 发表在 14楼

拆车件卖吗 急

我有伍德配件
MrHu_Fleetwood 关禁闭 已屏蔽

learing 2019/11/10 22:24:09 发表在 15楼

我有伍德配件

哈哈 你车订布的边条我买走的老哥
learing 关禁闭 已屏蔽

MrHu_Fleetwood 2019/11/11 08:13:31 发表在 16楼

哈哈 你车订布的边条我买走的老哥

mingming_kor 关禁闭 已屏蔽
宝典

壳子拿下来,套在CTX上面多好啊!

我就要精彩不停 关禁闭 已屏蔽
图8那段英文的意思是:本车装有原厂配备的防盗报警系统。
我就要精彩不停 关禁闭 已屏蔽
图9的英文部分翻译【不全,只有我看得清的部分】:
通用汽车公司出厂参数
日期 车辆额定总重量 额定前轴重量 额定后轴重量
本车符合所有上述制造之日生效的适用于美联邦的机动车安全、保险杠及防盗标准。
轮胎负荷信息
使用者 车辆载重
车辆额定总重时的最大载荷
与车辆承载重量相同
如果车胎是热的,加个(看不清了) 冷胎压
其他信息请见驾驶人手册
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56