小鹏G9提车初体验,分享4个月用车心得!

刘宁华小鹏G9广州 小鹏G9
0浏览/2024-03-21 22:08/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

本科毕业一年半后买了人生第一台车(2023.11.27提车),意义非凡,做了很多攻略,对比了理想l7,蔚来ec6,极氪001,最终还是选择了纯电的G9。下面跟大家分享一下选择小鹏G9的原因和这四个月的用车体验!(小鹏G9 2024 570max )

提车啦!

1??智驾:小鹏的智能驾驶在国内是数一数二的,实际体验感也非常好,我从广州回湛江四百多公里基本全程NGP高速辅助驾驶,长途也不疲惫,每次走高速都很欣慰自己选择了这辆车!

2??快充:800v平台,充电速度肉眼可见的快,二十分钟可以从10-80%,解决了续航焦虑!

3??能耗:我在广州所以基本没有北方那么焦虑,冬天的能耗也能保持在13-15kwh,这个数据对于一台中大型的suv来说表现非常好了!续航比较扎实 WLTP下570版本实打实能跑450公里,有时候还反向虛标能跑 460-470公里,非常优秀!

4??外观内饰:外观颜色我选了星际绿,年龄还小没选黑色,这个绿色高级大气沉稳,前脸车灯设计很酷,我觉得g9最好看的角度是前45°,帅出天际!分体式大灯,成功营造出辨识度。整体风格富有凌冽的运动气息。内饰我选择了气宇灰,其实差不多是白色,非常高级,夜晚搭配上氛围灯,简直百万豪车质感!座椅坐着非常舒服,全车nappa真气,打孔很多,细节满满。双大屏的设计真的非常棒,主副驾都兼顾到位,还有香氛系统,小细节拉满!隔音效果也很好,安静舒适,坐在车内简直就是享受!

5??智能化:语音控制小P不需要唤醒,直接说你想干嘛它就秒回秒响应,非常聪明,可以连续说好几个指令小P也可以轻松接招!还有智慧场景也很好用,比如我上次设置了系安全带就播放指定音乐,开香氛,打开座椅按摩,空调通风等等,体验非常棒,小细节拿捏!

总结一下,最近汽车市场非常卷,很多车都在降价,但是庆幸我买的是这辆车,这段时间的用车体验非常棒,所以内心并没有失落,早买早享受,晚买享折扣,我已经享受到啦,另外想说勇敢的人先享受世界,小鹏辅助驾驶太牛了非常好用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马耀辉 关禁闭 已屏蔽
03-22 11:05 来自北京 回复
Kenny520 关禁闭 已屏蔽
凌派
从广州回到湛江途中要补一次电吧?
03-23 07:14 来自广东 回复
云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
小鹏再过5年还有吗
03-25 11:09 来自江苏 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
仪式感挺强啊
03-26 09:28 来自江苏 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不错
03-26 16:13 来自四川 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
用不了一年,又得更新换代了
03-26 22:05 来自江苏 回复
陈生名志 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

你好,请问你试过,广州 到湛江,满电出发可以中途不充电到湛江吗? 定速110吧可以吗 702的

03-26 23:56 来自广东 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
路上补一次电就够了
03-27 07:55 来自山东 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
哈啊哈,安逸
03-27 13:48 来自四川 回复
宿迁车友2150811 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
续航怎么样
03-30 19:20 来自江苏 回复
瞎转悠小也怪 关禁闭 已屏蔽
过个2年估计就没了这个牌子
04-02 11:14 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gzgc123 关禁闭 已屏蔽

很喜欢G9,但是好担心电池会衰减

04-02 16:29 来自广东 回复
yutuanliang 关禁闭 已屏蔽

电池现在衰减严重吗

04-07 22:21 来自广东 回复
凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员
你的Max选装空悬没有
04-16 14:31 来自河南 回复
佛山车友4780420 关禁闭 已屏蔽
这车几年来路上就见过一次
04-22 21:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56