G28升级G38大力鼓和刹车泵总成案例分享

碎風 蒙迪欧-致胜
0浏览/2024-04-07 18:42/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

本人20年7月的G28长耀325Li,提车没多久就升级了国产G38的530Li刹车前后全套,当时也作了详细分享。自从刷了一阶(也辛辛苦苦写了一篇分享,可能因为写了程序名称,被删了),感觉刹车有点不太够用了。遂于近期购入了钢喉、530大力鼓总成(部分配件已根据G2X的安装位置进行优化,到手可直接安装),乘着小长假做了刹车系统的二次升级,同时借此机会,给四个卡钳翻新喷漆,给后轮卡钳加了M装饰片,前轮贴了brembo贴纸,纯心情件。开始看图吧,有疑问欢迎回帖,不定期回复。

原厂大力鼓

和530大力鼓对比

顺利上身

卡钳、油管全拆

专车专用的钢喉

前轮钢喉,长度也原厂一样,卡位器卡住,不会被摩擦到

包好的后卡钳,准备喷漆

前卡钳,已经很脏了,洗都洗不干净,只好喷漆

开干

左前轮

右前轮

M装饰片

左前轮

右前轮

后轮和M装饰片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝剑飞 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
大力鼓收了多少钱
04-07 22:51 来自广东 回复
操场上的啊楠 关禁闭 已屏蔽
前刹要搭桥架吗?
04-08 12:41 来自广东 回复
刚不在服务区 关禁闭 已屏蔽
这么大的大力鼓,装个530li刹车,会不会有点浪费了,可以改mp啦
04-11 15:25 来自浙江 回复
vladdracula 关禁闭 已屏蔽
530的大力鼓可以直接装???
04-11 16:01 来自广东 回复
碎風 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
04-20 08:04 来自浙江 回复
北京车友2364002 关禁闭 已屏蔽

大力鼓是通过什么渠道买的呀?刚提车也在研究怎么改,现在卡在大力鼓这块了

04-21 11:49 来自北京 回复
北京车友2554922 关禁闭 已屏蔽

后刹车是不能直接用的吧,好像有个接口不一样,怎么解决呢

04-26 01:42 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56