打开App享受高清视频体验

不举报好像对不起你的车技

全部回复 只看楼主

习木同 关禁闭 已屏蔽

丨之之丨 2019/10/14 13:54:14 发表在 板凳

看了五遍,我觉得他开的没错,反倒是楼主和其他车没按车道行驶。楼主在二号车道,过马路后进到三号车道,他本来在三号车道,过马路后进到三号车道,马路对面的四号车道我理解是给人家小转弯用的,可能我不是很会开车吧

这段路,五车道(一大转、三直行、一直行公交兼小转道)变四车道(中间压缩为两直行),LZ和白车可能都比较熟悉路况,而白车更觉得抢抢很健康。LZ开的没毛病,速度、线路都好,白车卖相难看。要是举报能宽心,那就举报,要是忍得下去,多想想这条路本身设置的原因。
上海车友3166353 关禁闭 已屏蔽

龙南龙南 2019/10/14 15:05:58 发表在 16楼

你仔细看清楚,从进路口到出路口我都是在减速而且,已经过路口了,而且发现这个极品我已经减速让他了,我的车前方有足够的空间可以借道进来,有必要贴的我这么近吗?我说我预判不到他的行为,是指留给了他足够了空间变道进来,他还贴着我进来,他或者可以在进路口前就加速借进来,或者他减速进来(我后放无车),哪怕在路口中加速借进来都可以

我说你发现他太晚了,你前面虽然空挡大,但是已经到公交线了,对方肉疼罚钱扣分,不想踩线,自然贴着你进来,很多车都会这样,这是个预判。
另外,你左边是台慢车,前后空挡都挺大的,后方车辆不想吃红灯的话,有些车会选择加速,从右侧同时超两台车,如果这两台车有人亢奋了的话,就会产生别车行为了,这种情况很多的。
丨之之丨 关禁闭 已屏蔽
凌渡

tcy1233 2019/10/14 15:27:25 发表在 21楼

这段路,五车道(一大转、三直行、一直行公交兼小转道)变四车道(中间压缩为两直行),LZ和白车可能都比较熟悉路况,而白车更觉得抢抢很健康。LZ开的没毛病,速度、线路都好,白车卖相难看。要是举报能宽心,那就举报,要是忍得下去,多想想这条路本身设置的原因。

公交车道和大转车道先不去说,路口这边三条直行没问题吧?过了路口三条车道加一条公交车道,也就是三条车道没问题吧?虽然没有导流线,那是不是应该一开一,二开二,三开三呢?至于前面路口线怎么划的跟这个路口没关系吧?
凌渡

tcy1233 2019/10/14 15:27:25 发表在 21楼

如果要按照前面路口线来走的话,那如果一车道有人要在前面路口小转的话他在这里就能直接开到公交车道了嘛?
bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

龙南龙南 2019/10/14 15:13:53 发表在 18楼

好像没有这个举报项目

哎,说实话,真的很危险!今天我也碰到一个这样的!
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
说实话,这情况还是蛮多的,但我是没当回事。
teddybearalfred 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
仔细看了视频 这家伙明显老吃老做来。先车头往你这试探性的逼一下,你真不让他也就回到他的道上了,你踩刹车了么他就进来,一看就是平时一直都这样插队的
习木同 关禁闭 已屏蔽

丨之之丨 2019/10/14 15:48:33 发表在 23楼

公交车道和大转车道先不去说,路口这边三条直行没问题吧?过了路口三条车道加一条公交车道,也就是三条车道没问题吧?虽然没有导流线,那是不是应该一开一,二开二,三开三呢?至于前面路口线怎么划的跟这个路口没关系吧?

兄弟,没这么多应该,首先是真没导流线,直二道继续找二道很正常,线路上你看看,也没明显右打方向,你也可以百度全景去看看。白车吃相实在难看,看看,只剩几个车身了,这么一大脚油门加一大脚刹车,还害别人急刹,不想再多说了。
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
你这边4根直行,对面4根车道。 你从这里左2,开到对面左3? 你的视角是他贴你车头变道,但他的视角应该是你路口不看车道就直挺挺开了。
凌渡

tcy1233 2019/10/14 16:27:11 发表在 28楼

兄弟,没这么多应该,首先是真没导流线,直二道继续找二道很正常,线路上你看看,也没明显右打方向,你也可以百度全景去看看。白车吃相实在难看,看看,只剩几个车身了,这么一大脚油门加一大脚刹车,还害别人急刹,不想再多说了。

直二道找二道我同意你说的,但是LZ进的是三道,你说没有明显打方向,开车笔直开?导流线这玩意就算有,也有很大笔直开的人。凡事先从自己身上找找问题,不要一味的怪别人,都不是小孩子了,马路也不是谁家开的
花生82 关禁闭 已屏蔽
不知道我想的对不对,我感觉你过了路口应该开到第二根车道
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

龙南龙南 2019/10/14 14:49:16 发表在 14楼

限速60,我开在限速内而且路况也不差,就这样,我都担心论坛有人说我车龟行

地面道路,60的速度已经算快的了。
1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950
海宁路河南路口。
路口前四根直行车道,最右侧为公交车道;过路口后也是四根车道,最右侧为公交车道,正好一一对应。划线没有任何问题。
LZ从四根车道中的左二车道驶入左三车道,被举报车辆不知道从哪根车道也驶入左三车道。
这是基本情况。
1024blue 关禁闭 已屏蔽
荣威950

1024blue 2019/10/14 17:42:20 发表在 33楼

海宁路河南路口。路口前四根直行车道,最右侧为公交车道;过路口后也是四根车道,最右侧为公交车道,正好一一对应。划线没有任何问题。LZ从四根车道中的左二车道驶入左三车道,被举报车辆不知道从哪根车道也驶入左三车道。这是基本情况。

因字数受限,现继续前贴讨论。假如被举报车辆是从最右侧车道进入左三车道,那么大家都是变道。同时变道法律保护的是右侧车辆。假如被举报车辆本来就在左三车道上,那就是LZ变道,对方差点被LZ逼入公交车道。所以我不明白被举报车辆的开车方式有什么问题?
zhcxlj621100 关禁闭 已屏蔽

小水鱼2015 2019/10/14 16:32:14 发表在 29楼

你这边4根直行,对面4根车道。 你从这里左2,开到对面左3? 你的视角是他贴你车头变道,但他的视角应该是你路口不看车道就直挺挺开了。

左1香槟色车开到了2道
上海车友3166353 关禁闭 已屏蔽
闹了半天还是楼主不按规矩开车,路口笔笔挺往前开,抢了别人的道,别了白车还要举报别人,厉害了。
NeFans 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
过路口前和过路口后的车道要 一一对应的,你2号车道出路口,驶入3号车道……这么操作也是不规范的
racerkingzwk 关禁闭 已屏蔽
Macan
中升啊,自己开车慢还举报别人
7NTxx 关禁闭 已屏蔽
路口压这点虚线估计采纳不了,随便哪个路口,转弯压飞机线(还是实线)的多了去了
风吹麦浪911 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
网上经常能看到一些***不懂一个的人大肆评论某个话题, 一本正经的胡说八道
跟楼主这种***一样的水平, 以神性要求别人,以***要求自己
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56