打开App享受高清视频体验

不举报好像对不起你的车技

龙南龙南 丰田C-HR
0播放/2019-10-14 13:48
+关注
贴着车头变道,还不打方向灯,我不带一下刹车就装上了,当在打游戏啊,点一下刹车会死啊 贴完我车头后,没过多久又去贴我左边车道一辆出租车,吓的人家出租车急刹,大概一年他有120分用
不举报好像对不起你的车技

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BabaVoss 关禁闭 已屏蔽
右边车道是空的,为什么这样别你?难道之前还有故事?
2019-10-14 13:50 回复
丨之之丨 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看了五遍,我觉得他开的没错,反倒是楼主和其他车没按车道行驶。楼主在二号车道,过马路后进到三号车道,他本来在三号车道,过马路后进到三号车道,马路对面的四号车道我理解是给人家小转弯用的,可能我不是很会开车吧
2019-10-14 13:54 回复
韭浪 关禁闭 已屏蔽

自驾蓝色星球 2019/10/14 13:50:18 发表在 沙发

对面路口最右侧那根道是公交专用道,视频时间8点11。它还没资格走,急着变过来呗
2019-10-14 13:54 回复
龙南龙南 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

自驾蓝色星球 2019/10/14 13:50:18 发表在 沙发

没故事,右边车道是公交车道,他不敢开
2019-10-14 13:59 回复
丰田C-HR

丨之之丨 2019/10/14 13:54:14 发表在 板凳

看了五遍,我觉得他开的没错,反倒是楼主和其他车没按车道行驶。楼主在二号车道,过马路后进到三号车道,他本来在三号车道,过马路后进到三号车道,马路对面的四号车道我理解是给人家小转弯用的,可能我不是很会开车吧

搞的你好像在现场一样的,告诉你,他还没过路口的时候是走的公交车道过路口的,如果出路口和进路口都是走公交车道,他就会被拍到,我右边的车道不管是出路口和进路口时都没车,我变道(我打灯了)到三车道有什么问题? 你觉得他这么开没问题,按你平时也是这种贴着别人车都不打转向灯变道的好习惯?
2019-10-14 14:05 回复
zhukaiyi 关禁闭 已屏蔽
4根直行道,当然现场没倒流线,视频车从第2车道开到第3车道了。
上海车友3166353 关禁闭 已屏蔽
属于车道减少的情况么,最好大家相互让一下,交替通行。

何况视频车多一个变道的选择,原则上是要让一下,让没路走的可以有路走,道路多一份安全。
丰田C-HR

zhukaiyi 2019/10/14 14:12:42 发表在 6楼

4根直行道,当然现场没倒流线,视频车从第2车道开到第3车道了。

出路口是5车道其中3根直行道我在从左到右第三根车道, 进路口是4车道其中2根直行道,我在第三根车道
2019-10-14 14:27 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:26:54 发表在 7楼

属于车道减少的情况么,最好大家相互让一下,交替通行。何况视频车多一个变道的选择,原则上是要让一下,让没路走的可以有路走,道路多一份安全。

我左边车道后方有车,我不现在走的车道去借道逼左边车道的后车? 产生危险状况的问题是他不注意看公交车道吧,就是发现了也可以点一下刹车然后变进来,注意,他是从后面超上来的,并不是在我前面要变道,我怎么让?我怎么知道他会突然变道?
2019-10-14 14:30 回复

龙南龙南 2019/10/14 14:30:16 发表在 9楼

我左边车道后方有车,我不现在走的车道去借道逼左边车道的后车? 产生危险状况的问题是他不注意看公交车道吧,就是发现了也可以点一下刹车然后变进来,注意,他是从后面超上来的,并不是在我前面要变道,我怎么让?我怎么知道他会突然变道?

路上有很多危险因素,经验多了才能避免,不会落到这种危险境地的。

前方车道减少,你应该对右侧车道的车辆类型和速度有个基本判断,说句你不爱听的,万一右后方是刹不住的渣土车呢,你咋办?

龙南龙南 2019/10/14 14:30:16 发表在 9楼

前方车道变少,出现公交车道,你判断不出后方车辆的行为,开多了就知道了。
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
开得很快都
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:39:41 发表在 10楼

路上有很多危险因素,经验多了才能避免,不会落到这种危险境地的。前方车道减少,你应该对右侧车道的车辆类型和速度有个基本判断,说句你不爱听的,万一右后方是刹不住的渣土车呢,你咋办?

那你觉得正确操作是什么呢?我已 减速让他了,如果我不减速顶着他,他也进不了我的车道好不好, 如果你指的正确操作是我要向左变道让他,那我左后方的车怎么办?让别人急刹吗?让速不让道知道吗,而且他是突然加速上来的,我怎么预判他突然急加速变道过来,他即没有打转向灯在变道前车头也没有偏左
2019-10-14 14:47 回复
丰田C-HR

sanpilang 2019/10/14 14:46:13 发表在 12楼

开得很快都

限速60,我开在限速内而且路况也不差,就这样,我都担心论坛有人说我车龟行
2019-10-14 14:49 回复

龙南龙南 2019/10/14 14:47:34 发表在 13楼

那你觉得正确操作是什么呢?我已 减速让他了,如果我不减速顶着他,他也进不了我的车道好不好, 如果你指的正确操作是我要向左变道让他,那我左后方的车怎么办?让别人急刹吗?让速不让道知道吗,而且他是突然加速上来的,我怎么预判他突然急加速变道过来,他即没有打转向灯在变道前车头也没有偏左

要么早点一记地板油让他断了念想,要么早点踩刹车多留点空挡放进来,你发现对方意图的时机,晚了一点,就是你刚才说的,你没想到他会冲出去,预判不足吧。
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:55:18 发表在 15楼

要么早点一记地板油让他断了念想,要么早点踩刹车多留点空挡放进来,你发现对方意图的时机,晚了一点,就是你刚才说的,你没想到他会冲出去,预判不足吧。

你仔细看清楚,从进路口到出路口我都是在减速而且,已经过路口了,而且发现这个极品我已经减速让他了,我的车前方有足够的空间可以借道进来,有必要贴的我这么近吗?我说我预判不到他的行为,是指留给了他足够了空间变道进来,他还贴着我进来,他或者可以在进路口前就加速借进来,或者他减速进来(我后放无车),哪怕在路口中加速借进来都可以
2019-10-14 15:05 回复
bigfoolcattle 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
这是不是只能举报一个不打灯转向?能举报一个危险驾驶吗?
丰田C-HR

bigfoolcattle 2019/10/14 15:12:57 发表在 17楼

这是不是只能举报一个不打灯转向?能举报一个危险驾驶吗?

好像没有这个举报项目
2019-10-14 15:13 回复
knight金 关禁闭 已屏蔽
不能让太嚣张了。
丰田C-HR

knight金 2019/10/14 15:20:07 发表在 19楼

不能让太嚣张了。

让就让一下,不然碰到也耽搁我自己时间,不过他这种吃香太难看,而且搞不懂,明明可以变的很漂亮的,我也没加速顶着他不让他进来,不用这么难看的,他非要贴的这么近
2019-10-14 15:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56