打开App享受高清视频体验

不举报好像对不起你的车技

全部回复 只看楼主

上海车友3166353 关禁闭 已屏蔽
另外再问你一句,你打方向灯了吗?
许文彪_AHOME 关禁闭 已屏蔽
支持楼主举报
所谓优雅 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

龙南龙南 2019/10/15 11:39:29 发表在 78楼

和你争辩就没有意思了,你用脑子想一下,如果白车不是公交车道出来,再进公交车道2张照片要被违章的话,他借道公交车道一点点路有什么问题?比如侧向的 就是前后都开过了,所以他急着报变到我这里

谁和你说走公交车道要过了路口继续走公交车道才拍的?公交车道过路口到对面走正常车道就不拍了?你当闯红灯呢? 原来你认为别人走公交车道是这么推断出来的啊,笑死人。
你没看到之前大整治抓走公交车道违章的,只要你在路口走公交车道,不是转弯而是直行,过了路口就抓你,还管你过了之后走哪个车道?
stay_foolish 关禁闭 已屏蔽

不管谁对谁错,就算人家有错,当然还是你认为的哈,你也没权力把人家的个人信息发到网上,你举报视频发给交警没问题,对错是交警评判的,不是你说的,更何况我看你发这个贴子并没有得到你想要的一边倒的支持你的效果,很多人在质疑你哈,另外要是人家真较真,拿你这个贴当证据,可以告你泄露人家个人隐私,造成个人名誉受损  ,

2023-03-23 12:55 来自辽宁 回复
银龙在天 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

至贱无敌

2023-03-23 13:06 来自上海 回复
stay_foolish 关禁闭 已屏蔽

帖子删了把,确实违法了,网上类似的法律咨询很多的,这帖子就是人家的证据

2023-03-23 13:24 来自辽宁 回复
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者

白车确实差劲

2023-03-23 13:29 来自上海 回复
游鱼悟跳 关禁闭 已屏蔽

根据位置和动作,前车在刻意抢道,明显有气,但这气不一定是和你的车的,这视频只能看出那么多。

2023-03-23 13:30 来自上海 回复
不肾徐sir 关禁闭 已屏蔽

不说其他的。他当下是没有车道走,所以变道你这来的。至于你说点下油门,问题是你前面的车在减速啊,他点油门不是撞上去了。我要是你我会提前点下刹车,能让就让一下吧。话说这个举报我觉得也不太会成功。就事论事。

2023-03-23 14:40 来自上海 回复
xiaosong76 关禁闭 已屏蔽
DS 5

这个实在是太危险拉

2023-03-23 15:17 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56