打开App享受高清视频体验

不举报好像对不起你的车技

龙南龙南 丰田C-HR
0播放/2019-10-14 13:48
+关注
贴着车头变道,还不打方向灯,我不带一下刹车就装上了,当在打游戏啊,点一下刹车会死啊 贴完我车头后,没过多久又去贴我左边车道一辆出租车,吓的人家出租车急刹,大概一年他有120分用
不举报好像对不起你的车技

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙南龙南 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

自驾蓝色星球 2019/10/14 13:50:18 发表在 沙发

右边车道是空的,为什么这样别你?难道之前还有故事?

没故事,右边车道是公交车道,他不敢开
2019-10-14 13:59 回复
丰田C-HR

丨之之丨 2019/10/14 13:54:14 发表在 板凳

看了五遍,我觉得他开的没错,反倒是楼主和其他车没按车道行驶。楼主在二号车道,过马路后进到三号车道,他本来在三号车道,过马路后进到三号车道,马路对面的四号车道我理解是给人家小转弯用的,可能我不是很会开车吧

搞的你好像在现场一样的,告诉你,他还没过路口的时候是走的公交车道过路口的,如果出路口和进路口都是走公交车道,他就会被拍到,我右边的车道不管是出路口和进路口时都没车,我变道(我打灯了)到三车道有什么问题? 你觉得他这么开没问题,按你平时也是这种贴着别人车都不打转向灯变道的好习惯?
2019-10-14 14:05 回复
丰田C-HR

zhukaiyi 2019/10/14 14:12:42 发表在 6楼

4根直行道,当然现场没倒流线,视频车从第2车道开到第3车道了。

出路口是5车道其中3根直行道我在从左到右第三根车道, 进路口是4车道其中2根直行道,我在第三根车道
2019-10-14 14:27 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:26:54 发表在 7楼

属于车道减少的情况么,最好大家相互让一下,交替通行。何况视频车多一个变道的选择,原则上是要让一下,让没路走的可以有路走,道路多一份安全。

我左边车道后方有车,我不现在走的车道去借道逼左边车道的后车? 产生危险状况的问题是他不注意看公交车道吧,就是发现了也可以点一下刹车然后变进来,注意,他是从后面超上来的,并不是在我前面要变道,我怎么让?我怎么知道他会突然变道?
2019-10-14 14:30 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:39:41 发表在 10楼

路上有很多危险因素,经验多了才能避免,不会落到这种危险境地的。前方车道减少,你应该对右侧车道的车辆类型和速度有个基本判断,说句你不爱听的,万一右后方是刹不住的渣土车呢,你咋办?

那你觉得正确操作是什么呢?我已 减速让他了,如果我不减速顶着他,他也进不了我的车道好不好, 如果你指的正确操作是我要向左变道让他,那我左后方的车怎么办?让别人急刹吗?让速不让道知道吗,而且他是突然加速上来的,我怎么预判他突然急加速变道过来,他即没有打转向灯在变道前车头也没有偏左
2019-10-14 14:47 回复
丰田C-HR

sanpilang 2019/10/14 14:46:13 发表在 12楼

开得很快都

限速60,我开在限速内而且路况也不差,就这样,我都担心论坛有人说我车龟行
2019-10-14 14:49 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 14:55:18 发表在 15楼

要么早点一记地板油让他断了念想,要么早点踩刹车多留点空挡放进来,你发现对方意图的时机,晚了一点,就是你刚才说的,你没想到他会冲出去,预判不足吧。

你仔细看清楚,从进路口到出路口我都是在减速而且,已经过路口了,而且发现这个极品我已经减速让他了,我的车前方有足够的空间可以借道进来,有必要贴的我这么近吗?我说我预判不到他的行为,是指留给了他足够了空间变道进来,他还贴着我进来,他或者可以在进路口前就加速借进来,或者他减速进来(我后放无车),哪怕在路口中加速借进来都可以
2019-10-14 15:05 回复
丰田C-HR

bigfoolcattle 2019/10/14 15:12:57 发表在 17楼

这是不是只能举报一个不打灯转向?能举报一个危险驾驶吗?

好像没有这个举报项目
2019-10-14 15:13 回复
丰田C-HR

knight金 2019/10/14 15:20:07 发表在 19楼

不能让太嚣张了。

让就让一下,不然碰到也耽搁我自己时间,不过他这种吃香太难看,而且搞不懂,明明可以变的很漂亮的,我也没加速顶着他不让他进来,不用这么难看的,他非要贴的这么近
2019-10-14 15:23 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 15:27:42 发表在 22楼

我说你发现他太晚了,你前面虽然空挡大,但是已经到公交线了,对方肉疼罚钱扣分,不想踩线,自然贴着你进来,很多车都会这样,这是个预判。另外,你左边是台慢车,前后空挡都挺大的,后方车辆不想吃红灯的话,有些车会选择加速,从右侧同时超两台车,如果这两台车有人亢奋了的话,就会产生别车行为了,这种情况很多的。

对方点一下刹车拍我后面也可以借道,他如果肉痛扣分,还要从公交车道过来,这条路一路都是公交车道,他过路口也是公交车道过来的,我已经减速让他了,另外我左边车道你看到的是前车,我后车你有看不到,我左后的车就差我一个车头不到,我怎么王左边让?我只能减速给那辆白车进来,再说一次,让速不让道
2019-10-15 08:55 回复
丰田C-HR

tcy1233 2019/10/14 15:27:25 发表在 21楼

这段路,五车道(一大转、三直行、一直行公交兼小转道)变四车道(中间压缩为两直行),LZ和白车可能都比较熟悉路况,而白车更觉得抢抢很健康。LZ开的没毛病,速度、线路都好,白车卖相难看。要是举报能宽心,那就举报,要是忍得下去,多想想这条路本身设置的原因。

问题是好多人觉得我开错了,他们的思路就是2进2 3进3不管实际情况,哪怕是5根变4根的车道,而且他们觉得不打方向灯变道是正常的
2019-10-15 08:57 回复
丰田C-HR

丨之之丨 2019/10/14 15:48:33 发表在 23楼

公交车道和大转车道先不去说,路口这边三条直行没问题吧?过了路口三条车道加一条公交车道,也就是三条车道没问题吧?虽然没有导流线,那是不是应该一开一,二开二,三开三呢?至于前面路口线怎么划的跟这个路口没关系吧?

看清楚,过了路口变2根直行道了
2019-10-15 08:58 回复
丰田C-HR

丨之之丨 2019/10/14 15:49:29 发表在 24楼

如果要按照前面路口线来走的话,那如果一车道有人要在前面路口小转的话他在这里就能直接开到公交车道了嘛?

小转可以看公交车道,不过以前老娘舅教我过,不能路口直接进公交车道,好半路借进去
2019-10-15 08:59 回复
丰田C-HR

小水鱼2015 2019/10/14 16:32:14 发表在 29楼

你这边4根直行,对面4根车道。 你从这里左2,开到对面左3? 你的视角是他贴你车头变道,但他的视角应该是你路口不看车道就直挺挺开了。

你先去自己看看视频,是4进4出的直行车道,还是3进 2出的直行道,他的视角?你再他车上,他出路口走的就是公交车道,连拍2张要违章的所以硬借进来好伐,他又不是在我右边车道过来的,再说我已经让速了,让他借进来了你没看速度表吗?
2019-10-15 09:03 回复
丰田C-HR

1024blue 2019/10/14 17:42:20 发表在 33楼

海宁路河南路口。路口前四根直行车道,最右侧为公交车道;过路口后也是四根车道,最右侧为公交车道,正好一一对应。划线没有任何问题。LZ从四根车道中的左二车道驶入左三车道,被举报车辆不知道从哪根车道也驶入左三车道。这是基本情况。

你再去走一次,看看是不是进出都是4根直线
2019-10-15 09:07 回复
丰田C-HR

无聊啊2019 2019/10/14 18:04:29 发表在 36楼

闹了半天还是楼主不按规矩开车,路口笔笔挺往前开,抢了别人的道,别了白车还要举报别人,厉害了。

如果我开了公交车道的话,是抢了白车到,白车是公交车道过来再进公交车道的,并且我减速让他了有问题?另外我举报他不打灯变道有问题?
3并2的车道,来你说说怎么开
你觉得他没犯规,是不是你比较厉害,平时你都是这么开的吗
2019-10-15 09:09 回复
丰田C-HR

NeFans 2019/10/14 18:40:04 发表在 37楼

过路口前和过路口后的车道要 一一对应的,你2号车道出路口,驶入3号车道……这么操作也是不规范的

3条直行车道并2个直行车道,而且我减速让他了,有什么那问题?
2019-10-15 09:10 回复
丰田C-HR

racerkingzwk 2019/10/14 21:02:59 发表在 38楼

中升啊,自己开车慢还举报别人

吃过si了? 你是F1过世车手?浦西市区地面道路路口,50的速度,你说慢?而且减速也是要让白车进来,按你的尿路是不是不减速,在加速顶着他让他进公交车道?
2019-10-15 09:12 回复
丰田C-HR

风吹麦浪911 2019/10/14 22:27:38 发表在 40楼

网上经常能看到一些屁不懂一个的人大肆评论某个话题, 一本正经的胡说八道跟楼主这种二货一样的水平, 以神性要求别人,以兽性要求自己

恩,比如你这样懂道理了就应该变道不打灯的神性键盘对伐
2019-10-15 09:13 回复
丰田C-HR

adeluo 2019/10/14 22:50:40 发表在 41楼

抢别人道还要举报别人,真是一群不会开车的秀下限,哎。。

他公交车道过来进路口的,那条是他的到,他应该再进公交车道
2019-10-15 09:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56