【趣探新车】传承与创新的完美融合--广汽本田型格無限MUGEN版

爱聊车的玮哥 沃尔沃XC60(进口)
0浏览/2024-03-21 02:18/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

来啦来啦,这一期的趣谈新车又来了,今天和我一起看车的这位兄弟可是一位本田的“死忠粉”。他是在企业做人力资源的,外号“书生”的他表面上是很斯文的,但是只要有空,开上自己的第八代思域,那简直就是另外一个状态。总而言之,对本田的爱是刻在骨子里面的!听说广汽本田型格無限MUGEN版上市了,拉着我硬要来好好看看这台车,话不多说,有请兄弟闪亮登场!

看车这天他和朋友开着一红一黄两台思域一起,当时有不少人驻足围观。

对本田的钟爱已经刻骨铭心了。

型格無限MUGEN版明显和其他的车型有这完全不同气场。

朋友迫不及待的开始欣赏了。

“书生”前前后后的围着车看,每一个無限MUGEN的细节都没有放过。

该说不说,無限MUGEN作为本田粉心中不灭的神话,原厂能出这样一个官改套件确实是很少见的。

平时我都给大家介绍车,这次轮到我的朋友给我普及無限MUGEN了。

無限MUGEN版专属的标识在中网上直接给你表明。

我感觉整个套件好像在车辆尾部集中展示了。

“书生”最喜欢的就是这个小尾翼,因为按照规定,一般车是不能加装尾翼的。

不可否认他看的确实很细,凭借多年对本田车型的改装经验,对这台型格的無限MUGEN套件给我讲了很多。

他的讲解也让我若有所思。

一般运动型轿车在改装了套件以后,底盘都很低,极容易剐蹭。但是型格無限MUGEN版的套件让车更动感的同时并没有影响车辆的通过性。

“书生”在“品头论足”。

远看这个轮毂好像没什么,但是近看你会发现他的立体感很强。

每一个改变的细节都没有逃过“书生”的眼睛。

在外边逛了一圈又一圈的“书生”,最后还是让我催着他到车内看看。

确实是这样的,这款车的内饰以及功能布局没有任何变化。

無限MUGEN版的型格,方向盘皮质包裹更为细腻,手感绝佳。

無限MUGEN版的座椅采用织物和皮革拼接而成,柔软舒适度都不错哦。

“书生”说,無限MUGEN套件和这个内饰还是比较搭配的,让人很渴望开起来。

车内有一个無限MUGEN版限量专属序列标牌,更让每辆無限MUGEN车型成为年轻人的专属出街神器。

“书生”说,这几个字就是他们的信仰,我自然是能够理解的。

在舒适性方面,本田型格没有因为这台车主打运动的调性而有所省略和牺牲。

后排座椅从坐垫到靠背都还是比较舒适的。

屏幕内功能丰富,虽然小了点,不过显示还是很细腻的。关于我觉得屏幕小这件事,在“书生”看来是很好的设计,他说专注驾驶要那么大的屏幕干啥。好吧,我承认他说的有道理。

小小一块屏,车辆内外全部都能设定。

看到这一幕的时候,我和“书生”都没有想到这台车居然还有L2级的辅助驾驶呢。

对后排乘客的重视从这个出风口和充电口就可见一般了。

充电取点,全覆盖。

迫不及待的去拉引擎盖了。

动力绝对是“书生”关注的重要一点。

整个动力和传动的匹配都是成熟的,主打一个舒适和平顺。不过看得出,“书生”更想要一个手动挡的無限MUGEN型格。

经济与运动的驾驶模式都可以根据驾驶情况自己切换。

这个“既要、又要、还要”总结的还是比较经典的。

今天我是被他给我好好的上了一课。

他本来在我旁边的,一回头人不见了。

因为型格無限MUGEN版本是才上来的一个车型,所以基本上价格没有优惠,还是15.79万元,和这个价位相近的有一款幻夜科技版和智享版,稍微对比一下就会发现有舍有得。無限MUGEN版对比幻夜科技版贵了 8000元,主要是多了这一身官改的套件,而智享版对比無限MUGEN版则便宜了 6000元。如果前面一个选择就是套件倒也没有什么,可是这个智享版虽然没有了套件,不过类似电控座椅、氛围灯等一些舒适性配置倒有了些许提升,而这些配置着实是让人心痒痒啦,并且还能有些优惠。依我的感觉来说,要运动直接就冲着無限MUGEN版来吧,毕竟过了这个村可能就没有这个店了,不过目前“书生”还在纠结和思考中。各位论坛的大佬,如果是你们会怎么选呢?快提提意见帮帮咱这“可怜的书生”吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

前排就坐看型格。

03-21 02:19 来自陕西 回复
爱聊车的玮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

第二排等你来坐哦。

03-21 02:19 来自陕西 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
运动气息十足
03-21 06:19 来自江苏 回复
Ele守_bin 关禁闭 已屏蔽

我曾经差一点就对型格下手了

03-21 10:35 来自福建 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
精彩作业
03-21 10:53 来自内蒙古 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
支持支持来了 趣探新车有意思
03-21 10:55 来自辽宁 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
mugen的号召力还是很强的
03-21 10:55 来自安徽 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
要是配手动就完美了
03-21 10:55 来自重庆 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错
03-21 10:58 来自广东 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
来了来了
03-21 11:00 来自贵州 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
型格挺不错
03-21 11:05 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
玮哥换名字啦
03-21 11:05 来自天津 回复
岳张集 关禁闭 已屏蔽
坦克300
玮哥的新尝试吗
03-21 11:13 来自贵州 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
03-21 11:22 来自黑龙江 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了
03-21 11:25 来自黑龙江 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这边挺不错啊
03-21 12:26 来自江苏 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
有性格,选型格
03-21 12:52 来自四川 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这文章可以的,和生动,不无聊啊

03-21 15:41 来自浙江 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

尝试转型了?

03-21 15:42 来自浙江 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
这才是好帖子
04-10 19:26 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56