启辰大V到店,宜昌侃哥带你看实车!

宜昌车圈 传祺GS4
0浏览/2021-09-04 19:38
+关注
       大家好,我是宜昌车圈侃哥,又一次受邀去看新车,十分开心,这次又是一款全新车型,启辰大V,因为有咖才叫V,哈哈,参数资料还拿到的不多,就随手拍的一些图片,我们实际看看,具体到时候怎么卖,先说一下预售价10.3-13.3,定位还不错,一起聊聊吧!

这款车是2021年启辰VSA创世架构下的第二款车型,前脸非常时尚:定位:年清朝力量SUV.

造型不错,十分前卫。

侧面运动感很强,有点熟悉的感觉,却又说不出来。大家帮我捋一捋。

车身设计还是有星的影子。

车顶建议大家去看看,平滑向下,眼神,预留了导风口。

车身还代尾翼,应该考虑了风阻系数,据说只有0.30Cd,

这一代车标,我还是很喜欢,黑银设计

V,已经从启辰星延续到这一带,是个好事,毕竟车型元素需要传承

LED大灯为两远光,两近光,实际照明效果很好,找找晚上在看看铺开面积

360不用说,但是上车才发现是540

钢圈看着很小,但是用的是235/55/19或者235/60/18两个尺寸,其实数据并不差,只是视觉上差异,实际耐操性肯定不错!

车辆带定速巡航和L2自能驾驶辅助功能

24寸连屏,这是左侧主驾位置!

可选信息很多,音乐

导航

车辆状态

胎压检测

右侧屏幕功能很多,触感不错,很容易操作

V的元素,遍布全车,启动键也不放过

中控部分也有两个

储物深度不错,可以放很多零散物品!

副驾驶仪表台采用软包,触碰质感很细腻

这个没撒可说,你有,我有,大家都有

后使劲多个记录仪就好了

中央头顶,非常简单,就一个SOS,两个照明灯,我喜欢

突然发现遮阳板有点不一样

咦,长方形的,有意思

档位部分,看着也很简约,车身内饰都采用深色设计

上下两层设计,挺好,可以放东西,但是SUB接口少了一个,希望后期加上去!

有点像手机,同屏显示,功能很多

第二页

图片已删除

第三页

从主驾驶看内饰还是很简单,时尚的

整体视觉感受很平,车子很宽

方向盘是上下平,有点意思

多功能看着很整齐

这些功能不用多做介绍了

配置还是很齐全的

为什么头顶功能少,因为有天幕

座椅偏运动,整体感觉支撑性还可以

副驾驶背后有这个网兜,但是主驾驶后边竟然没有,是不是忘了?

第二排空间日常使用足够,主驾驶被我调到最后,

安全方面,气囊都是很全的

USB这个能不能再加一个,后排可以坐三个人了

脚下竟然还有出风口,点赞,

从后备箱看的角度

车尾,依然有V的元素

我的名字大V,一个宽体SUV,具体怎样,改天等试驾车弄好了,我们在细细品读吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FlyFish飞鱼00 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

这比T70好看多了!

2021-09-06 10:58 回复
宜昌车圈 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

FlyFish飞鱼00 2021/09/06 10:58:53 发表在 沙发

这比T70好看多了!

的确有点意思
2021-09-06 20:12 回复
怼死你 关禁闭 已屏蔽
干式双离合
2021-09-16 12:38 回复
传祺GS4

afr49nfry3j 2021/09/16 12:38:04 发表在 地板

干式双离合

现在还敢用的,肯定是靠得住的
2021-09-16 13:26 回复
胡萝卜的春天 关禁闭 已屏蔽
大V内饰豪华,大沙发感觉很舒服。
河南最后一位帅哥 关禁闭 已屏蔽
启辰车,很不错!一个三年的启辰车主的感悟
一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
确实不错,外观很时尚,动力也不错,配置丰富,内饰坐起来很舒服
改个昵称真费劲儿 关禁闭 已屏蔽
没买过启辰的车,开过朋友的。朋友说质量挺好,开了五六年没修过。这款挺好看,准备去四儿子店试驾一下。要是陪同试驾的妹子也好看,就不犹豫了。
价格亲民,品质过硬
高颜值的外观,加上合资的品质,的确值得购买
金华车友4659112 关禁闭 已屏蔽
车顶车窗打不开
科普靠谱 关禁闭 已屏蔽
这精细、精致,新鲜!值得认真体验!
毕节车友0327743 关禁闭 已屏蔽
顶配置的能不能少点
胡萝卜的春天 关禁闭 已屏蔽
启辰大V超大天幕,内饰简洁精致,智联也非常实用!
Mancheste 关禁闭 已屏蔽
天籁
采用Low-E玻璃,有效隔绝99的紫外线,再大的太阳,车内也不会感觉晒
看楼主的叙述,感觉这款车真不错
泰安车友3247243 关禁闭 已屏蔽
启辰不是和东风日产分家了么?
传祺GS4

泰安车友rpwp4b 2021/10/14 12:53:13 发表在 17楼

启辰不是和东风日产分家了么?

启辰现在是日产的一个事业部,没分家
2021-10-15 12:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56