新买两个来月发动机出故障需大拆 维权难

锦与鲤
0浏览/2023-11-03 09:52/发布于 北京
+关注
刚买了两个来月 两千多公里 都没怎么开过!行驶过程中突然报警驾驶系统故障然后基本失去动力 幸亏反应快差点出事故!确定发动机有问题基本确定问题出在缸上!!基本检测测不出来问题!!需要大拆发动机检测 ! 厂家售后迟迟不拿出方案互相推诿! 而且从车友圈看起来不是个例! 品控不行,质量不行你售后能控制得了吧! 垃圾!千万别买!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

锦与鲤 楼主 关禁闭 已屏蔽
不得不说 现在有些车企真的很让人佩服 不把质量售后放在第一位 驯化能力倒是一流 把某些车主驯化的比家里的看门🐶还听话 竟然能把质量和运气、心态画等号 谁买辆车也是抱着喜欢、有信心、认为这车某些地方有可取之处才买 而不是给自己找憋屈买的 现在的车主大部分是客观的 公正的 但是也真受不了某些车主把车比自己亲儿子看的还亲 动不动舔一舔 自己暂时是幸运的就一副小人嘴脸洋洋得意 有问题指出才会让车企越来越好 记住了 别动不动嘲笑别人 因为那些比你勇敢的人争取来的光明有一天也会照耀你
2023-11-04 10:01 回复

全部回复 只看楼主

而且所谓的直营出了问题让你去找收款方 互相踢足球!
2023-11-03 10:42 来自北京 回复
枣庄车友9603108 关禁闭 已屏蔽
24款的吗
2023-11-03 16:45 来自广东 回复
人潮拥挤121 关禁闭 已屏蔽
六号去提车了……
2023-11-03 22:15 来自河北 回复
不得不说 现在有些车企真的很让人佩服 不把质量售后放在第一位 驯化能力倒是一流 把某些车主驯化的比家里的看门🐶还听话 竟然能把质量和运气、心态画等号 谁买辆车也是抱着喜欢、有信心、认为这车某些地方有可取之处才买 而不是给自己找憋屈买的 现在的车主大部分是客观的 公正的 但是也真受不了某些车主把车比自己亲儿子看的还亲 动不动舔一舔 自己暂时是幸运的就一副小人嘴脸洋洋得意 有问题指出才会让车企越来越好 记住了 别动不动嘲笑别人 因为那些比你勇敢的人争取来的光明有一天也会照耀你
2023-11-04 10:01 来自北京 回复
济南车友0280597 关禁闭 已屏蔽
太惨了 楼主
2023-11-04 11:40 来自山东 回复
汕头车友1560792 关禁闭 已屏蔽
真的好惨
2023-11-06 20:49 来自广东 回复
xiq9999 关禁闭 已屏蔽

首先a7l质量是肯定有问题的,22年卖出2000辆,1800多辆被召回,基本上所有的车都因质量问题被召回。说明啥??说明工厂流水线工艺有明显问题,同样平台,同样三大件,同样内饰的a6为啥没招回?进口a7为啥也没召回?说明不是车本身的问题,而是上汽生产线及组装水平低下,极其低下导致90%的车都被召回,这种情况下,楼主你23年明知道a7l有严重的质量缺陷,还是无视质量问题,强行买a7l,只能说心大。  

2023-11-07 11:48 来自浙江 回复

首先a7l质量是肯定有问题的,22年卖出2000辆,1800多辆被召回,基本上所有的车都因质量问题被召回。说明啥??说明工厂流水线工艺有明显问题,同样平台,同样三大件,同样内饰的a6为啥没招回?进口a7为啥也没召回?说明不是车本身的问题,而是上汽生产线及组装水平低下,极其低下导致90%的车都被召回,这种情况下,楼主你23年明知道a7l有严重的质量缺陷,还是无视质量问题,强行买a7l,只能说心大。  

2023-11-07 11:48 来自浙江 回复

目前10个车主里a7l     7个都会有大大小小的质量问题,主要体现在,发动机,变速箱上。

2023-11-07 11:50 来自浙江 回复
真的是垃圾车
2023-11-08 10:48 来自北京 回复
穿着内裤找衣服 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

两张图片就开始喷了吗?车主认证了才有人信

2023-11-08 14:58 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京市朝阳区奥体都市店(博瑞祥兆)下定!朝阳区花虎沟博瑞祥云奥迪提车!!
2023-11-12 00:46 来自北京 回复
买个祖宗回来真的的很烦
2023-11-12 22:51 来自北京 回复
后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔
2023-11-13 15:41 来自北京 回复
后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔后悔
2023-11-13 17:28 来自北京 回复
北京市朝阳区奥体都市店(博瑞祥兆)下定!朝阳区花虎沟博瑞祥云奥迪提车!!👎🏻👎🏻👎🏻
2023-11-14 14:22 来自北京 回复
北京市朝阳区奥体都市店(博瑞祥兆)下定!朝阳区花虎沟博瑞祥云奥迪提车!!👎🏻👎🏻👎🏻
2023-11-14 14:23 来自北京 回复
除了问题可以理解 机械的东西不能100%不出毛病 但是售后是可控的 这种垃圾售后不能接受!!
2023-11-14 23:13 来自北京 回复
北京市朝阳区奥体都市店(博瑞祥兆)下定!朝阳区花虎沟博瑞祥云奥迪提车!!
2023-11-14 23:13 来自北京 回复
北京北投奥体都市店购买的A7L新车两千多公里发动机故障!刚才去上汽奥迪直播间反映问题!直接拉黑了事!!就是这个售后!!直播间评论全是一眼水!!从这点就能看出来上奥的售后多差!!!!!!!
2023-11-16 10:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56