#我的提车分享#家有小8初长成

领克乔巴 领克08新能源
0浏览/2024-03-18 14:48/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:领克08新能源 2023款 120km 长续航Halo

选车理由/对比

当前汽车发展阶段,我认为最合适的车还是混动,既没有续航焦虑,也能体验电车乐趣,从混动星越L,拿铁到今年的银河L7等车,我观望了足足两年,庆幸自己都收住了手,终于等来了领克08。

冷冽犀利的蛤蟆眼大灯

后视镜logo灯点睛之笔

都市对称美学尾灯

21寸刀锋轮毂

为什么最后选择08呢,首先我对车的要求,第一是安全,第二是配置,最后是外观。先说说看过的车里,混动星越l出来后,价格虚高且内饰浮夸,想想三联屏卡起来得多痛苦啊,发布后直接pass了。接着又看了拿铁phev,20出头的价格,加上内饰用料还可以,一度准备拿下,然而考虑到长城这个系列停产的可能性,加上这个名字实在太尬了,最终放弃。接着过了一段时间银河L7开始预热,又准备看看银河,然后发布以后我觉得外形有点太过于科技,我还是更喜欢低调奢华一点的外观。因为车对当时我来说并不是刚需,现在汽车技术更新换代很快,索性就想再等等看,说不定有更好的更满意的车出现,这个时候,08出现在我眼前……只看了一眼,我知道,它就是我等的车。不管是安全性能,配置,外观内饰都在我的审美上,心中暗暗下定决心,只要发布后价格在预算内,直接拿下!

费用清单

下定订单,首发火爆等了一个月的车

因为住在无线小城市,选了120续航的halo版本,裸车价格是215800,加上首发的综合优惠下来价格是196800,新能源免购置税省了不少钱,加上保险5400,一共是21w出头落地

提车过程

办理完手续,准备提车啦!仪式感满满

厂家赠送了脚垫和行车记录仪

因为08太火爆,工厂螺丝都打冒烟了,等了20多天我的车终于出库慢慢奔向我。提车的那一天,我早早地起床,整理好自己,准备迎接这个重要的时刻,当我看到它的第一眼,就感觉这么多天的等待是值得的……

用车初体验

打扮一下中控屏,可可爱爱

当我坐进驾驶舱,手放在方向盘,仿佛就跟它有了感应,偏舒适的调教,对我这种新手来说很友好,智能科技也帮助我度过新手期的难关,提车当天,第一次上路的我就慢慢把车开回了家,没有太多的紧张,它似乎也在迎合我,指引我回家……
我知道从这一刻起,领克08就是我的伙伴,我们将一起走过接下来很长一段路。我知道,这就是我与领克08之间的缘分。

春节过年时拍了张美美地照片留念

下面再来说说能耗,领克08的高速能耗表现属实惊艳了我,听群友说在高速开性能模式更加省油省电,下面是实测图,只能说08这个能耗太能打了

性能模式下的能耗表现

综合能耗08太能打了

总结一下,提车已经几个月了,08给我的最大感受就是好开和舒适!也有些缺点例如hud有点模糊显示内容单一,希望厂家在后续ota可以改进,也希望领克越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
领克08这个轮毂看起来也太帅了吧
03-18 15:51 来自浙江 回复
小车哇 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
请问 全部落地多少
03-18 16:43 来自浙江 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
领克08的车身还是挺时尚的。
03-20 11:16 来自江苏 回复
我是罗娜你呢 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
领克车不错,有同事也在考虑
03-21 15:35 来自江苏 回复
清风君哟 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看着这个系统挺不错的啊
03-22 13:15 来自山东 回复
大洪爱玩车 关禁闭 已屏蔽
上面写的196800裸车,➕保险怎么会21万出头落地呢?
03-23 19:07 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56