新买两个来月发动机出故障需大拆 维权难

精彩评论

锦与鲤 楼主 关禁闭 已屏蔽
不得不说 现在有些车企真的很让人佩服 不把质量售后放在第一位 驯化能力倒是一流 把某些车主驯化的比家里的看门🐶还听话 竟然能把质量和运气、心态画等号 谁买辆车也是抱着喜欢、有信心、认为这车某些地方有可取之处才买 而不是给自己找憋屈买的 现在的车主大部分是客观的 公正的 但是也真受不了某些车主把车比自己亲儿子看的还亲 动不动舔一舔 自己暂时是幸运的就一副小人嘴脸洋洋得意 有问题指出才会让车企越来越好 记住了 别动不动嘲笑别人 因为那些比你勇敢的人争取来的光明有一天也会照耀你
2023-11-04 10:01 回复

全部回复 只看楼主

虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
不买了
2023-11-20 20:32 来自海南 回复
大雾渐起5732 关禁闭 已屏蔽
还准备买上汽的奥迪A7呢,我的天
2023-11-25 07:07 来自安徽 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
选错车了 要买就买原汁原味的 经过国产一拉皮 那可能啥都变了
2023-11-25 18:43 来自江苏 回复
ADLTY 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
真的不如买二手进口a7 比这玩意儿强太多了 而且这个屁股是真的丑 太丑了
2023-11-26 13:26 来自新疆 回复
水中的星星 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
这就是个拉皮车,我现在开老A7都不好意思出门了
2023-11-26 13:40 来自天津 回复
雅阁奥迪最终选了雅迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
咋说呢,这车年前被大批量召回过一次。80以上的召回率
2023-11-28 15:09 来自沙特阿拉伯 回复
广州车友1490329 关禁闭 已屏蔽
我还打算考虑a7L呢。看你这帖子……
2023-11-28 20:01 来自广东 回复
_北面 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
高速上,突然失去动力,发动机故障灯亮,后来连续刹车油门,一会动力恢复。4S店检测后,去了故障码,说油泵压力问题,后面反复出现。神奇的是加满油就没事,油箱剩三分之一就亮了。哈哈 我又不是伺候大爷的,我还得迁就它。哪里有我以前家里奥迪A6的品质。8年除了后备箱电动按钮坏了,没其他任何问题。A7L已处理,哈哈,远离吧
2023-11-29 23:33 来自上海 回复
hope1973 关禁闭 已屏蔽
我艹,这段时间还在看A7L@
2023-11-30 10:37 来自广东 回复
北京北投奥体都市店买的A7L 两千多公里行驶途中发动机报警驾驶系统故障 然后两三秒后突然失去大部分动力差点发生事故 发动机和拖拉机一样的声音 去4s检查无外伤确认发动机故障 电脑显示缸压低 排除人为 需要拆解发动机 厂家和4s店均拿不出方案 要直接拆解 快一个月了 互相推诿 还放话让直接去法院告吧 上奥直播间反映问题 说三天内给回复 时间到了以后去直播间问直接拉黑 车友圈反应质量问题比比皆是 现在他们就是用价格来抬销量 能卖一辆是一辆 售后非常差!!
2023-11-30 14:34 来自北京 回复
垃圾!!!
2023-11-30 14:34 来自北京 回复
徐小賤2016 关禁闭 已屏蔽
斯洛文尼亚的发动机,第三世界的二流国家组装的[龇牙]
2023-12-01 00:17 来自乌兹别克斯坦 回复
奋进CMA 关禁闭 已屏蔽
还想买来着……
2023-12-01 08:45 来自河南 回复
树木森林0709 关禁闭 已屏蔽
造型上都好看。
2023-12-02 13:53 来自四川 回复
静雨优优 关禁闭 已屏蔽
买车不仅看价格,也看开着的感觉。
2023-12-02 13:53 来自山西 回复
枇杷车友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-02 13:55 来自湖南
    邱邱4791 关禁闭 已屏蔽
    正准备买,还好没有付款
    2023-12-02 21:50 来自湖南 回复
    深圳车友0214021 关禁闭 已屏蔽
    为什么总是要消费来承担?车子质量有问题。就只负责一修到底吗??四十多万买累赘。。。唉😔
    2023-12-03 08:16 来自广东 回复
    东莞车友7729199 关禁闭 已屏蔽
    晕,已定车
    2023-12-06 19:21 来自广东 回复
    小桃炸毛了 关禁闭 已屏蔽
    驾驶体验上可以完全放心,有实力的。
    2023-12-08 11:07 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56