热门 力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

全部回复 只看楼主

杭州车友1476172 关禁闭 已屏蔽

美丽新世界1018 2015/01/27 09:03:47 发表在 5楼

四驱还不错,以前没开过四驱的mpv,所以这东西怎么样还得看看,貌似高速四驱80公里就自动降成两驱了???大神回复啊

四驱掉头有异响 感觉咯吱咯吱的
phil__cheung 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

美丽新世界1018 2015-1-28 12:51:00 发表在 19楼

明月,说明书里说的跟天书似得,好多地方表述的都不明确,高速四驱应控制80公里以内,啥意思???实际使用
高速四驱有最高速度限制吗??

意思是80公里以上自动切换成2驱?
U7888 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
徐明石 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

美丽新世界1018 2015-2-25 22:30:12 发表在 52楼

挂四驱,打死方向盘转弯,怎么有非常严重的耸车现象,而且不加油都不走,咋回事?

因为是分时4驱。挂上4驱之后,前后轴是硬链接,没有中央差速器,前后轴扭矩固定50:50。所以在打死方向盘的时候轮间转速差过大,会憋劲,很伤车。所以分时4驱是严禁在干燥铺装路面上使用的。
另外,4H建议时速不超过80KM,不是80之后4驱会自动解除,而是80之后车辆会加重磨损,所有分时4驱的车型都不会自动解除4驱的。
长春车友8811550 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐明石 2015/03/12 23:04:34 发表在 64楼

因为是分时4驱。挂上4驱之后,前后轴是硬链接,没有中央差速器,前后轴扭矩固定50:50。所以在打死方向盘的时候轮间转速差过大,会憋劲,很伤车。所以分时4驱是严禁在干燥铺装路面上使用的。另外,4H建议时速不超过80KM,不是80之后4驱会自动解除,而是80之后车辆会加重磨损,所有分时4驱的车型都不会自动解除4驱的。

长知识了,感谢解答,请问能加装中央差速器吗???
2015-03-12 23:22 回复
徐明石 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

美丽新世界1018 2015/03/12 23:22:02 发表在 65楼

长知识了,感谢解答,请问能加装中央差速器吗???

不知道,即使能装也会非常麻烦吧。

徐明石 2015-3-13 11:36:39 发表在 66楼

不知道,即使能装也会非常麻烦吧。

果断放弃,这货与q5与途观这类城市suv的差别就是人家是电脑控制,路帝是人脑控制滴吧??
2015-03-14 10:01 回复
闻月申辉 关禁闭 已屏蔽
路帝
徐明石 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

美丽新世界1018 2015/03/14 10:01:15 发表在 67楼

果断放弃,这货与q5与途观这类城市suv的差别就是人家是电脑控制,路帝是人脑控制滴吧??

路帝是分时四驱,分时四驱在非铺装路面,比如沙地,泥地,雪地(完全雪地或冰面、没有露出干燥路面)更有效,而且有低速四驱档位,爬大土坡之类有很大优势。其他城市SUV多数都是智能四驱,在雨天,雪地和干燥路面混合路面更有优势。关键在使用环境,城市SUV还是比较适合城市环境加上偶尔的郊游。路帝虽然不算SUV但是配上这套四驱完全可以比城市SUV走的更远。我个人觉得路帝的标准7座 大后备箱 四驱系统基本上一台车可以满足所有家庭用车环境。只是这柴油发动机是把双刃剑。而且内饰和做工实在是一般。而且原装进口加上这么小的保有量一旦出事故维修肯定不方便。
瓢虫 关禁闭 已屏蔽
和柯兰多一样欧5排放的车子北京不能上牌?
东北虎路帝 关禁闭 已屏蔽
路帝
恭喜
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
嘉峪关车友1305090 关禁闭 已屏蔽
高速四驱铺装路上不能用,会弄坏四驱系统的,低于70码使用,没有差速锁不能强行转弯,只适合在砂石路和冰雪路上使用,再说高速有必要用四驱吗,两驱力量足够切省油,还是那句话,99%的时间用不到,1%烂路的会让你耳目一新的,强烈建议买四驱,强烈鄙视庞大定制简配欺骗国人。
phil__cheung 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
恭喜楼主  问一下 双龙的 维修 和保养成本 大概多少  另外 这车的离地间隙大概是多少 拉上5-7个人 上个马路牙子有没有问题
长路廊 关禁闭 已屏蔽
千金难买心头好
wilsonwh 关禁闭 已屏蔽
路帝

U7888 2015/03/09 19:51:52 发表在 63楼

油耗怎么样

四驱版综合油耗不超过10升/100公里

wilsonwh 关禁闭 已屏蔽
路帝

phil__cheung 2015/04/11 23:24:10 发表在 74楼

恭喜楼主  问一下 双龙的 维修 和保养成本 大概多少  另外 这车的离地间隙大概是多少 拉上5-7个人 上个马路牙子有没有问题

离地间隙有一瓶500ml的矿泉水高,马路牙子不是问题!

travellingmen 关禁闭 已屏蔽
什么是隐形车衣啊?

travellingmen 2015-4-25 10:05:47 发表在 78楼

什么是隐形车衣啊?

就是搞个塑料膜蒙在车身上
2015-04-26 19:17 回复

wilsonwh 2015-4-24 21:34:23 发表在 76楼

四驱版综合油耗不超过10升/100公里

木错木错,市内半堵路面也就10升,没下过9升,没超过12
2015-04-26 19:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56