热门 力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

全部回复 只看楼主

AnyKa 关禁闭 已屏蔽

明月千里2月12 2015/02/13 22:23:14 发表在 39楼

本身是MPV的身材,做不了SUV的事。没有完美的人和事。

版主试过中段加速没,比如从80-120的加速时间?大概多久?
明月千里2月12 关禁闭 已屏蔽
路帝
没有,下次在高速路上实验一下,比较笼统的时间,做不了数,不是科研。
国王XT 关禁闭 已屏蔽

敕勒川千里猪 2015/01/28 15:43:56 发表在 20楼

可惜这车是柴油版的,不能上北京牌子不能在六环内跑...说多了都是眼泪!

本人觉得 路帝配柴油才会铸就他的持续经典 不能在北京下户倒是有点悲催 但不影响持续关注的呀

明月千里2月12 2015/01/28 18:05:40 发表在 22楼

有,它不是全时四驱,是分时四驱,在一定的速度下(80㎞/小时),可以分,超过一定时速,转为两驱。四驱模式用于普通脱困,不是专门越野。所以,此车只可应急,不可做越野车用。他没有差速锁之类的限滑装置。

长知识了!

美丽新世界1018 2015/01/29 13:02:02 发表在 28楼

靠~原来还指望它用四驱在冰雪高速上狂飙呢,被忽悠了

兄弟啊 开mpv狂飙?!
baimaoling 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

zlei1980 2015-1-28 17:00:22 发表在 21楼

和帕杰罗的四驱倒有些相似之处吧。平时两驱,帕杰罗的高速四驱好像不能超过100.

开过四驱的SUV的经验是:用到四驱速度肯定不会超过40公里了
下水道长 关禁闭 已屏蔽
路帝
汽油机本来就爆发力强,但是持久力就不如柴油机了,提车16天跑了7000公里高速上1.8的速腾除了在弯道上胜出,直线爆发可以,其他的不咋地啊,在不要说坡道了,楼主你没有开多少公里吧,市区根本体现不出来,还要多体验一下柴油机的特性,脚底油,不舍和柴油机,要有发射时间的,先温柔后暴力,你就知道1.8的速腾和你的路帝差距了,再说悬挂,路帝过个铁道基本可以踩着油过,很舒服,速腾估计不行吧,还是多早日磨合出来,达到人车合一,高速120油耗7.8带上过路费,我算了一下每公里1块钱,我是满载,车下来3吨了,不要个5坐车比,敢问有几个7坐车能达到,动力暴力,你可以无视gl8,我除了内饰不能比,舒适度上,我不知道你说地盘还是空间,就地盘来说,gl8在满载的情况下,和路帝相差大大,多多体会下吧,不要小看路帝的爆发,说的不好,您不要生气,这些都是我开了7000公里体会來的,也全是分享
广州车友3246492 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
敢问楼主,你的那个正统路帝标在网上买的?
长春车友8811550 楼主 关禁闭 已屏蔽

下水道长 2015-2-18 14:34:31 发表在 47楼

汽油机本来就爆发力强,但是持久力就不如柴油机了,提车16天跑了7000公里高速上1.8的速腾除了在弯道上胜出,直线爆发可以,其他的不咋地啊,在不要说坡道了,楼主你没有开多少公里吧,市区根本体现不出来,还要多体验一下柴油机的特性,脚底油,不舍和柴油机,要有发射时间的,先温柔后暴力,你就知道1.8的速腾和你的路帝差距了,再说悬挂,路帝过个铁道基本可以踩着油过,很舒服,速腾估计不行吧,还是多早日磨合出来,达到人车合一,高速120油耗7.8带上过路费,我算了一下每公里1块钱,我是满载,车下来3吨了,不要个5坐车比,敢问有几个7坐车能达到,动力暴力,你可以无视gl8,我除了内饰不能比,舒适度上,我不知道你说地盘还是空间,...

哪里哪里,怎么会生气,都是有共同爱好的小盆友,我开的确实不多,而且是第一次接触柴油车,不懂得还得多请教,我们都是各抒己见哈~~~
2015-02-25 22:26 回复

诚实奶黄包 2015-2-22 22:37:49 发表在 48楼

敢问楼主,你的那个正统路帝标在网上买的?

某宝!
2015-02-25 22:26 回复
广州车友3246492 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

美丽新世界1018 2015/02/25 22:26:34 发表在 50楼

某宝!

一百!

明月千里2月12 2015-1-29 09:54:46 发表在 26楼

基本上是这个意思,再说了你要脱困的时候也不会那么高的时速吧?

挂四驱,打死方向盘转弯,怎么有非常严重的耸车现象,而且不加油都不走,咋回事?
2015-02-25 22:30 回复
明月千里2月12 关禁闭 已屏蔽
路帝

美丽新世界1018 2015/02/25 22:30:12 发表在 52楼

挂四驱,打死方向盘转弯,怎么有非常严重的耸车现象,而且不加油都不走,咋回事?

不好意思,这个我不知道,我是两驱,四驱没用过。
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
此主帖已经被寒之鄢设为精华帖

帖子标题:力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

精华理由:不错的作业
寒江独钓9420 关禁闭 已屏蔽

学习了。

卡那封 关禁闭 已屏蔽
佳乐
双龙路帝新款外观确实十分漂亮。而且有四驱车型。最近也在看MPV车型。问一下楼主这个车保养费油和可靠性怎么样?

寒之鄢 2015-2-26 21:16:00 发表在 54楼

此主帖已经被寒之鄢设为精华帖
帖子标题:力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!
精华理由:不错的作业

感动滴泪奔了~~
2015-02-28 14:34 回复
acg9x7ger 关禁闭 已屏蔽

卡那封 2015/02/28 12:00:50 发表在 56楼

双龙路帝新款外观确实十分漂亮。而且有四驱车型。最近也在看MPV车型。问一下楼主这个车保养费油和可靠性怎么样?

漂亮吗?
卡那封 关禁闭 已屏蔽
佳乐

海军上将01 2015/03/04 17:15:35 发表在 58楼

漂亮吗?

感觉比上一代外观好看很多
杭州车友1476172 关禁闭 已屏蔽

快乐分享2015 2015/01/26 22:59:18 发表在 4楼

楼主,恭喜提车!可以看看EVA环保材质的脚垫,防水耐脏易打理,魔术贴固定不移位,不影响座椅移动!

腿部支撑是自己加装的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56