热门 点击超过30W,封帖!!

全部回复 只看楼主

南宁车友0495999 关禁闭 已屏蔽
这个呢
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

南宁车友0495999 2022/04/23 00:49:28 发表在 2601楼

这个呢

玛莎拉蒂拆车喇叭?建议你到玛莎拉蒂论坛问一问
2022-04-23 16:51 回复
車将 关禁闭 已屏蔽
为啥国内版和海外版不一样?后备箱灵活多变的设计,后排放倒比例等等,包括外观套件。价格相对也是国内版比较贵
超燃 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
米哥 帮忙看看是真是假? 自己不会看 谢谢了
大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

超燃 2022/04/23 20:06:52 发表在 2605楼

米哥 帮忙看看是真是假? 自己不会看 谢谢了

这个模具已经出现很多次了,造J老板都不舍得换?呵呵,100%++J货。

切记,不得以此跟卖家理论。
2022-04-23 20:26 回复
心之痕86 关禁闭 已屏蔽
米哥,这是真还是假。感谢
广州车友5506066 关禁闭 已屏蔽
米哥,帮忙看看是不是真的,感谢
东莞小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽

没有必要买二手的,假货多,可以买国产或者阿尔派、建伍的喇叭。

豆子波比hi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    falily 关禁闭 已屏蔽
    看看我的改装,喇叭有剩余。看图片。有意可以打折出。等姑娘考完中考,我也发下我的柯迪亚克和思域改装作业
    浙江车友2910 关禁闭 已屏蔽
    米哥,帮我鉴定下真假
    2022-05-27 13:49 来自浙江 回复
    浙江车友2910 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-27 15:19 来自浙江 回复
    百色车友7317585 关禁闭 已屏蔽
    请大发米兄弟帮忙鉴别一下是z还是j。卖家说是英菲尼迪的原厂拆车件。如果是z品,800元一对是不是太贵了
    2022-05-28 16:16 来自广西 回复
    打你个锤子 关禁闭 已屏蔽
    淘宝淘的,还没到货,回头能帮忙看下真假吗
    2022-05-30 16:58 来自浙江 回复
    帮忙鉴定一下
    2022-05-30 21:00 来自浙江 回复
    能看下是不是真的吗大佬
    2022-05-30 22:10 来自浙江 回复
    兰斯骑士 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-30 23:05 来自黑龙江 回复
    百色车友7317585 关禁闭 已屏蔽
    800那套太贵了,谈不下来。烦请大发米兄台再鉴别这一套,用你的方法我自己鉴别貌似没问题,但关键是没贴纸标识,不敢肯定
    之家车友7124152 关禁闭 已屏蔽

米哥 帮忙看下这个是Z是J

2022-06-10 14:41 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56