点击超过30W,封帖!!

全部回复 只看楼主

ezedu 关禁闭 已屏蔽
神行者2
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-22 14:15 来自河南
    ezedu 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    米兄,看一下这个能入手吗?特别感谢,在校等
    2022-06-25 11:17 来自河南 回复
    福州车友4166233 关禁闭 已屏蔽
    米兄,能麻烦你帮我看下这个boss音响zj,第一次买不大会看
    重庆车友7428195 关禁闭 已屏蔽
    请大神帮我看看这个真假啊,万分感谢
    2022-07-01 15:39 来自重庆 回复
    重庆车友7428195 关禁闭 已屏蔽
    米哥,我好像也买到了假货
    2022-07-01 18:01 来自重庆 回复
    王楠123521 关禁闭 已屏蔽
    大哥帮看一下这个是真的吗?谢谢了!
    2022-07-09 18:06 来自辽宁 回复
    惠州车友1162501 关禁闭 已屏蔽
    这是不是都假的,各位大神
    2022-07-12 18:31 来自新疆 回复
    l6b69 关禁闭 已屏蔽

2022-08-13 12:35 来自福建 回复
    之家车友2674882 关禁闭 已屏蔽
    大发哥,帮我看看能入手吗?说是雷诺车的
    2022-08-16 00:33 来自广东 回复
    之家车友2674882 关禁闭 已屏蔽
    背面
    2022-08-16 00:36 来自广东 回复
    游戏三国 关禁闭 已屏蔽

其实真想换喇叭,惠威前后门够了,何必担心买BOSE假货。顶配的车BOSE也不算好。

2022-08-26 11:39 来自北京 回复
    新闻快手 关禁闭 已屏蔽

大发哥,大家帮我看看可不可入手! 

2022-09-12 14:23 来自重庆 回复
    兰斯骑士 关禁闭 已屏蔽
    2022-09-12 22:23 来自黑龙江 回复
    新闻快手 关禁闭 已屏蔽

大发哥:看看这两款哪款音质好? 都是真品吧?

2022-09-14 12:57 来自重庆 回复
    匠辉万年历 关禁闭 已屏蔽
    君威
    本楼已被删除
      2023-01-15 11:54 来自安徽
      郑州车友1476990 关禁闭 已屏蔽
      @大发米 米哥帮看下能不能入手 根据看您的讲解 我怀疑这是个墨西哥产的K标 但是没有标签 不敢确定是不是真的
      2023-06-29 17:46 来自河南 回复
      keymchab 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-04 01:10 来自广东
        keymchab 关禁闭 已屏蔽
        大米哥帮忙看看!感谢了!
        2023-08-04 01:16 来自广东 回复
        否极泰来4988 关禁闭 已屏蔽
        米哥能帮你看下吗?这真假
        2023-09-01 00:33 来自福建 回复
        汤米2874 关禁闭 已屏蔽

22款的CX5BOSE和非BOSE的音响效果区别大吗?

2023-10-11 11:56 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56