点击超过30W,封帖!!

大发米 维特拉
0浏览/2014-12-21 17:06
+关注

网上卖得很火的几款“BOSE拆车喇叭”,型号分别是墨西哥产的H标、K标、大磁版的6.5寸喇叭。价钱180元左右,其实大多是“揭阳货”!!想一想就知道了,哪里能有那么多的拆车喇叭?而且个个外表光鲜!!卖家都说是正品,假一赔十!

如果你买到假货了,那你只能自认倒霉,因为你拿不出证据证明喇叭的真伪!谁给你出检测报告呢?4S店吗?不可能!!他没这个资格!!!咱国家对知识产权这一块重视不够!缺乏监管,就连陆风X7都山寨陆虎极光,哈哈,扯远了。据悉,BOSE喇叭只为汽车音响、各品牌音响厂家配套,并不对外零售,所以如果市场上出现大量喇叭现货的话,那就值得怀疑了。

喇叭造假主要有两种方式:1、完全山寨  2、翻新,即磁体是真品,换音圈、振盆

下面我们来看看墨西哥产的真品BOSE喇叭是怎样的?

一:BOSE 6.5寸 H标汽车喇叭

二:BOSE 6.5寸 K标汽车喇叭

产地:墨西哥,K标。

注意看喇叭引线的颜色,如果是裸铜线的一定是假

三:BOSE 6.5寸大磁版汽车喇叭

穿过纸盆的那截线也是绿色的

四:只要认准以上真品的特点,就不难辨别BOSE喇叭的真伪!!仅限于墨西哥产H标、K标、大磁版。

那为什么看到买家评论大都比较好呢?:这些高仿品的生产厂家也有一定的技术,再加上模仿了BOSE的结构、磁路,有了好的底子,所以音质也不是很差,还有,卖家承诺“好评返现30元”!!哈哈

高仿货始终没法跟原装比。也可能是那些车主他们原车上的喇叭太垃圾了。

看好了,BOSE喇叭批发才40元一个啊!!!揭阳货!!

BOSE喇叭哪家强?中国广东找揭阳!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车_聊天室 关禁闭 已屏蔽
你是来打广告的!

2014-12-21 20:57 回复
大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

相忘于綦江 2014/12/21 20:57:33 发表在 沙发

你是来打广告的!

那你认为真品BOSE喇叭也有可能40元一个啦?哈哈,看不出我的反话?
2014-12-21 21:01 回复
广州车友3923742 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友7119607 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

如果这个是真的,我无话可说了,bose喇叭很多种,有透明封胶,有黑胶,但是不管哪种印刷绝对不会想这样差,bose这样的大品牌能
    印出这样的标,我只能说呵呵了。
    维特拉

Somelove0 2014-12-23 16:04:03 发表在 4楼

如果这个是真的,我无话可说了,bose喇叭很多种,有透明封胶,有黑胶,但是不管哪种印刷绝对不会想这样差,bose这样的大品牌能
    印出这样的标,我只能说呵呵了。

这个是拆车喇叭,有划痕很正常,是外国网站的截图
    2014-12-23 16:45 回复
    信阳车友8062126 关禁闭 已屏蔽
    张知识了
    吉林车友9502307 关禁闭 已屏蔽
    技术贴
    绍兴车友7892823 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    长知识!顶顶!
    flynick 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

大发米 2014-12-21 17:06:47 发表在 主楼

网上卖得很火的几款“BOSE拆车喇叭”,型号分别是墨西哥产的H标、K标、大磁版的6.5寸喇叭。价钱180元左右,其实大多是“揭阳货”!!想一想就知道了,哪里能有那么多的拆车喇叭?而且个个外表光鲜!!卖家都说是正品,假一赔十!
    如果你买到假货了,那你只能自认倒霉,因为你拿不出证据证明喇叭的真伪!谁给你出检测报告呢?4S店吗?不可能!!咱国家对知识产权这一块重视不够!缺乏监管,就连陆风X7都山寨陆虎极光,哈哈,扯远了。
    喇叭造假主要有两种方式:1、完全山寨 2、翻新,即磁体是真品,换音圈、振盆
    下面我们来看看墨西哥产的真品BOSE喇叭是怎样的?
    一:BOSE 6.5寸 H标汽车喇叭
    二:BOSE 6.5寸 K标汽车喇叭
    产地...

看完了全文然后看到了最后一张图,这么说下面链接里面的喇叭也是假的咯?期待回复~
    链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3494616791.36.XCyErT&id=41628448373
    维特拉

flynick 2015-1-25 14:24:02 发表在 9楼

看完了全文然后看到了最后一张图,这么说下面链接里面的喇叭也是假的咯?期待回复~
    链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3494616791.36.XCyErTid=41628448373

这个就不用我明说了吧??!!哈哈
    2015-01-25 14:47 回复
    flynick 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

大发米 2015-1-25 14:47:26 发表在 10楼

这个就不用我明说了吧??!!哈哈

哈哈,明白了~谢谢!
    宁波车友2853124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      leurre 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

likeme816 2015-3-2 00:00:14 发表在 12楼

回复被删除。
      我是旗舰款,拆过主机换模块,没看到有光纤嘛...
      阿木大师 关禁闭 已屏蔽
      非常好的帖子,不看不知道,一看吓一跳。TB好多都是山寨的BOSE!
      深圳车友8750406 关禁闭 已屏蔽
      惠州车友6162118 关禁闭 已屏蔽

心动的,确实感染人
      hcgjm_43 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一步一玲珑 关禁闭 已屏蔽
        真假BOSE
        金山霸王 关禁闭 已屏蔽
        BOSE喇叭
        佛山车友2997310 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56