热门 点击超过30W,封帖!!

全部回复 只看楼主

武汉车友0227307 关禁闭 已屏蔽
这个呢
唯一旳唯一 关禁闭 已屏蔽
佳乐
兄弟麻烦帮我看看
清远车友6190240 关禁闭 已屏蔽
米哥在吗
清远车友6190240 关禁闭 已屏蔽
请问怎么发图片
世无忌惮 关禁闭 已屏蔽

这个是假的吗

大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

ad6p4mtxc39 2022/02/17 16:51:34 发表在 2585楼

这个是假的吗

国产真货,马自达高配车上用的
2022-02-20 23:21 回复
liubo148 关禁闭 已屏蔽
天籁

大米哥,帮忙看看淘宝入手的全新B标国产BOSE是否正品?300大洋,目测跟原车的一样。

天籁

下面是我原车的照片

维特拉

liubo148 2022/03/15 18:03:20 发表在 2587楼

大米哥,帮忙看看淘宝入手的全新B标国产BOSE是否正品?300大洋,目测跟原车的一样。

国产是这样的
2022-03-15 18:35 回复
falily 关禁闭 已屏蔽
风度奥迪奔驰BOSS,看看我的。装我柯迪亚克一张,装朋友途观L一张,装老八代思域一张。照片没照全,请大神看看。还有一套奔驰bose没到。到了定全部照片,请楼主火眼金睛过目
天天上2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你不累吗?
维特拉

falily 2022/03/16 23:18:21 发表在 2590楼

风度奥迪奔驰BOSS,看看我的。装我柯迪亚克一张,装朋友途观L一张,装老八代思域一张。照片没照全,请大神看看。还有一套奔驰bose没到。到了定全部照片,请楼主火眼金睛过目

都是真货
2022-03-17 17:39 回复
wangsong852 关禁闭 已屏蔽
米哥帮我看下这喇叭真的 高音和中低音 感谢
天籁

在这里借楼揭露一下揭阳卖假货的骗子,由于之前没看到楼主的帖子,急匆匆就在闲鱼入手了一对所谓的拆车BOSE喇叭。收到货后对比了一下就是那种一眼假的货,直接申请退货了,商家也很快就同意了。跟着他收到货后故意损坏了螺丝孔,而且还是2个都是同样的断法,然后他就以货品损坏为由拒收退回。当时一听就来火了,必须不能纵容这样人品有问题的人。马上申请平台介入,提供所有退货前完好的照片,包装照片,聊天内容等证据,投诉商家售假行为。商家见到我证据这么充足,当天晚上自主同意退款了,生怕平台去调查。退完款后就把我拉黑了,我一想拉黑好呀,商品不是拒收退回了吗,你总会来找我的一天。没想到他今天又来找我要我把商品退回去给他,我说我还没收到商品,要退回去给你可以,但前提是你必须承认你卖的是假货,否则免谈。我想他当时肯定脸都黑了吧!

天籁

各位车位,大家在闲鱼还是要擦亮眼睛,99%都是假货。特别是他家上面有各种各样的喇叭那种,还有就是发货地是揭阳周边城市的也要留心,比如汕头,丰顺等。万一买到假货也不要怕肯定可以退的,因为商家非常怕你投诉,退货前拍好各种证据,以免出现我这种情况。不要相信商家的保真,如假包换的屁话。如果实在没办法也要找那种价格适中的,个人认为低于200块一个的都不值得相信。后来经过一番学习后,终于花了300大洋在某宝淘到一个国产B标原厂货,因车子原厂自带的就是B标国产货,只是不知道什么时候左前门坏了一个,所以能找回一样的也算是圆满了吧。

wanghuam 关禁闭 已屏蔽
福克斯
关键是你听的出来吗
猫行天下c 关禁闭 已屏蔽
我怎么不能发图啊
东莞车友4867117 关禁闭 已屏蔽
我也发不图片
女人不得宠 关禁闭 已屏蔽
轩逸
怎么发图片?
南宁车友0495999 关禁闭 已屏蔽
这个呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56