热门 感慨一下,现在服务业真不好做

AWP飒小姐
0浏览 · 2024-05-22 19:52· 发布于四川
关注
自己做生意的车友们,觉得现在形势怎么样呢?我其实不太同意网上唱衰的论调,因为我自己感觉现在大家手里有钱了,要求高了,所以服务标准相应也得提高了,卷起来其实对消费者来说不是啥坏事。(个人观点,不喜勿喷)

就比如说我昨天车打不着火,上网找人换蓄电池,晚上七点多快八点,很多修车店都下班了,修车平台上,就只有途虎的师傅接我电话说能赶过来,师傅骑着自己的电动车来的很快,这个点了都没顾上吃饭,一天换了十几个电瓶,生意是挺火,辛苦也是真辛苦,我的车也不好弄,里面的保护盖他一颗颗螺丝现拧,试了一下启动力量杠杠的。

要不说还是得选大品牌,大品牌店多人多,遇到紧急的情况真能帮上忙,途虎现在全国好像有6000家门店,这个数要是摊开算还真不少了,就跟便利店的分布情况差不多了,怪不得平时感觉老看见他们家那个红门头呢。啥时候我生意也能搞那么大,感觉我祖坟都要冒青烟了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
现在服务行业确实不好做
05-22 20:06 来自河北 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错的文章内容
05-22 20:07 来自陕西 回复
夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持老铁分享
05-22 20:08 来自河北 回复
把水言欢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
上来就是一个电瓶,文章内容丰富
05-22 20:10 来自北京 回复
看淡一切0770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南山南北南 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我上次也是这样,后面借朋友的应急电源。
    05-22 20:15 来自广东 回复
    大堆子巴 关禁闭 已屏蔽

开了一家宠物店,结果硬控一年,最终还是拉垮了

05-22 20:24 来自江苏 回复
    长春车友4726143 关禁闭 已屏蔽

有没有想过开个汽修店?我看途虎门店很多,可以加盟吗?

05-22 20:24 来自湖北 回复
    红把哥 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

汽修店应该现在生意也不好吧,去做个自媒体网红得了,看他们进账嘎嘎快

05-22 20:25 来自广东 回复
    轩逸一辆 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    换一个电瓶多少钱
    05-22 21:32 来自河南 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    服务业现在也是越来越卷了
    05-23 11:59 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56