热门 不看后悔之二,自己动手调试燃气数据,付图片说明!

全部回复 只看楼主

心似大海兰州 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

jwljyxzj 2013-11-16 21:34:56 发表在 39楼

不错,自已动手,丰衣足食!

呵呵,没有办法的办法啊。自己不动手不行的啊。
2013-11-20 21:14 回复
wg4229367 关禁闭 已屏蔽
海景
你一罐气能跑多少公里?我才跑180左右
聊城车友0292143 关禁闭 已屏蔽
远景

心似大海兰州 2013-5-13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)
网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋友看到,和我联系,互相交流。参加活动,以车会友。
这是发帖的(不看后悔之三,安装减震及弹簧平衡...

你好,楼主。我的远景是2012款DVVT1.5排量,11000公里的时候改气,改装厂说燃气电脑是AC300请问你的燃气调节软件在哪里搞到的?我现在气耗是15升,200公里?有点费吧,想跟你学习学习。用什么软件,怎么把参数调整到最佳。
dcydy136 关禁闭 已屏蔽
大通G50

心似大海兰州 2013-5-13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)
网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋友看到,和我联系,互相交流。参加活动,以车会友。

请问我调试完后,水温刚上来后转气,会灭车,是怎么回事啊?
蓝天531 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

楼主有没有D06系统的调试软件
大漠仓龙 关禁闭 已屏蔽
凌派

孤独城市猎人 2013-12-3 23:14:12 发表在 43楼

你好,楼主。我的远景是2012款DVVT1.5排量,11000公里的时候改气,改装厂说燃气电脑是AC300请问你的燃气调节软件在哪里搞到的?我现在气耗是15升,200公里?有点费吧,想跟你学习学习。用什么软件,怎么把参数调整到最佳。

15升跑200公里还费啊,不错了。长途还是市区?
太极神龙 关禁闭 已屏蔽
海景

老兵车迷 2013/05/19 18:47:33 发表在 18楼

2.59一立方?!楼主,俺羡慕死你了!俺这3.8哇

3.8算什么,我们这里4.1,如果涨到7.1那就不用麻烦改气了,和烧油一样了。
太极神龙 关禁闭 已屏蔽
海景

心似大海兰州 2013/09/17 19:46:25 发表在 26楼

那就改甲醇呗,也比汽油便宜啊。动力消耗不是太多!

不用改烧甲醇,我们这里都是,冬天加100元汽油,再加30元的甲醇,混着烧。夏天加100元汽油,再加50元甲醇,我现在就是这样加的,加甲醇和加油站是挨着的,好多人都是这样弄的,开着车也没啥感觉,1公里0.4元。
东营车友7309424 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主    说一下 你的电脑不是 AC200 是仿的依相1.0系统
潍坊车友8652766 关禁闭 已屏蔽
我的是715 改气后 启动时有供不上油的感觉 排气管冒很多黑烟 味道很刺鼻 等一分种后就没有事了 加油加气都很好了请问楼主能帮我诊断一下吗? qq 147343765
RotaryD 关禁闭 已屏蔽
北斗星

心似大海兰州 2013/05/13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋...

楼主你好,你那调试软件在哪买的?我的也改了气,动力不怎么行啊,而且油门踩完,车子会一怂一怂的。。
德州车友0215929 关禁闭 已屏蔽
海景
最后数据为155%    0.8MS    这两组数据指的是哪个参数,155%是不是修正比啊?那个0.8ms指的是啥啊
乌鲁木齐车友3828293 关禁闭 已屏蔽
哈,我也改的是依相的,但改完后发动机故障灯一直亮着,有什么办法能调?车是伊兰特1.6排量的,我调的修正比是138,修正偏移是1.6。不知道合适不合适。
renjianjie858858 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑色幽默钊子 关禁闭 已屏蔽
    思域
    赞一个!
    黑色幽默钊子 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不错,赞一个!
    廊坊车友2984374 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,帮忙呀,小弟这总显示通讯故障怎么回事
    廊坊车友2984374 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      金亚晖 关禁闭 已屏蔽
      海景

77moto 2013/11/12 14:17:18 发表在 34楼

我的故障灯刚开始几天没亮,大概十天以后突然就亮了,然后就一直是亮着的。今天我看一下我的燃气电脑的型号吧。我77L的气罐目前一罐气只能跑150公里,自己感觉还是没有调节好。想跟你多多请教请教天然气的调节知识。

我的老桑塔纳 65的罐还能跑260呢,你的也太少了
      316860126 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56