热门 不看后悔之二,自己动手调试燃气数据,付图片说明!

全部回复 只看楼主

心似大海兰州 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

水城人 2013-5-21 09:19:56 发表在 20楼

请问楼主改的天然气加没加点火提前角呢?

仿真器和提前角都没有加,硬件提升是最好的,不过好友最近和我在研究这个东西,可能会加!
2013-05-22 18:04 回复
石头新新 关禁闭 已屏蔽
迈腾
靠,你们那里气才2块多,我们新疆产气还4.08,郁闷
金昌/武威车友9376255 关禁闭 已屏蔽

石头新新 2013/09/16 23:21:31 发表在 22楼

靠,你们那里气才2块多,我们新疆产气还4.08,郁闷

呵呵,现在也涨价了3.12元了貌似。
石头新新 关禁闭 已屏蔽
迈腾

心思大海兰州 2013-9-16 23:58:31 发表在 23楼

呵呵,现在也涨价了3.12元了貌似。

还是比我们这里便宜啊
oufeng1983 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

心似大海兰州 2013-5-13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)
网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震是翻新的的具体样子,和减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋友看到,和我联系,互相交流。参加活动,以车会友。
这是发帖的(不看后...

能加气真他妈太幸福了。。。我这里只有的士让加气。。。
海景

oufeng1983 2013-9-17 08:07:54 发表在 25楼

能加气真他妈太幸福了。。。我这里只有的士让加气。。。

那就改甲醇呗,也比汽油便宜啊。动力消耗不是太多!
2013-09-17 19:46 回复
liang0004a 关禁闭 已屏蔽

我也改了多点了,现在在新疆这边,感觉我的气转换有点提前了,每次打着火就转换,弄得老是熄火,特别在行驶途中也有熄火的现象,感觉有时候一顿一顿的。特烦人,这个软件我没有,不知道兄弟能不能帮忙给我一个!!我自己也学着调试调试!

金昌/武威车友9376255 关禁闭 已屏蔽

liang0004a 2013/09/29 13:47:09 发表在 27楼

我也改了多点了,现在在新疆这边,感觉我的气转换有点提前了,每次打着火就转换,弄得老是熄火,特别在行驶途中也有熄火的现象,感觉有时候一顿一顿的。特烦人,这个软件我没有,不知道兄弟能不能帮忙给我一个!!我自己也学着调试调试!

不知道你是啥系统的,要确定你是什么系统的ECU.
piaopiaohao2011 关禁闭 已屏蔽

心思大海兰州 2013-9-29 16:51:18 发表在 28楼

不知道你是啥系统的,要确定你是什么系统的ECU.

你的软件不是通用的吗?还有怎么看ecu的系统
阿克苏地区车友2411150 关禁闭 已屏蔽
菲翔
调试软件应该去哪里弄呀?
绵阳车友2124926 关禁闭 已屏蔽
77moto 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
你好,我是西固的车友,我也改了天然气,改装厂调过几次但是效果一直不是很理想,想问问你你的软件是在哪儿买的?适用什么系统?如果是通用的,也卖给我一份吧,我学习一下自己调试调试
海景

77moto 2013-11-11 22:06:47 发表在 32楼

你好,我是西固的车友,我也改了天然气,改装厂调过几次但是效果一直不是很理想,想问问你你的软件是在哪儿买的?适用什么系统?如果是通用的,也卖给我一份吧,我学习一下自己调试调试

我的也是从网上找的线和软件,你先要知道你自己车改的什么燃气电脑的型号,再选择怎么升级,要想达到自己的满意,不只是改改数据就行了,最主要的是射氧量。你改气之后你的故障灯亮不。
2013-11-12 01:18 回复
奔腾B70
我的故障灯刚开始几天没亮,大概十天以后突然就亮了,然后就一直是亮着的。今天我看一下我的燃气电脑的型号吧。我77L的气罐目前一罐气只能跑150公里,自己感觉还是没有调节好。想跟你多多请教请教天然气的调节知识。
奔腾B70

心似大海兰州 2013-11-12 01:18:33 发表在 33楼

我的也是从网上找的线和软件,你先要知道你自己车改的什么燃气电脑的型号,再选择怎么升级,要想达到自己的满意,不只是改改数据就行了,最主要的是射氧量。你改气之后你的故障灯亮不。

我的故障灯刚开始几天没亮,大概十天以后突然就亮了,然后就一直是亮着的。今天我看一下我的燃气电脑的型号吧。我77L的气罐目前一罐气只能跑150公里,自己感觉还是没有调节好。想跟你多多请教请教天然气的调节知识。
奔腾B70

心似大海兰州 2013-11-12 01:18:33 发表在 33楼

你好,今天去改装厂咨询了下,我的燃气电脑是四川“欧朗”的AC300,上个月加装了“力迅”点火提前器。你看看应该怎么升级和调节?和你的调节软件匹配吗?方便的话加我QQ:418928742
海景

77moto 2013-11-12 20:42:21 发表在 36楼

你好,今天去改装厂咨询了下,我的燃气电脑是四川“欧朗”的AC300,上个月加装了“力迅”点火提前器。你看看应该怎么升级和调节?和你的调节软件匹配吗?方便的话加我QQ:418928742

AC300,是个不错的燃气电脑,我加了你QQ了,你验证一下吧。
2013-11-12 22:36 回复
无锡车友8313475 关禁闭 已屏蔽
海景

怎么搞得啊   求精

jwljyxzj 关禁闭 已屏蔽
锐际

不错,自已动手,丰衣足食!

海景

彪悍的小英 2013-11-16 13:11:53 发表在 38楼

怎么搞得啊 求精

怎么求精啊,发的不够多吗。
2013-11-20 21:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56