热门 不看后悔之二,自己动手调试燃气数据,付图片说明!

全部回复 只看楼主

看一眼就走了 关禁闭 已屏蔽

心似大海兰州 2013/05/13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋...

我刚改气,多点,3 4 5档在1500转加油顿挫严重,1400-1600之间吧,过了就好,什么原因?
夏日骄阳1 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    石林8448 关禁闭 已屏蔽
    你在兰州哪啊?有时间去找你,给我也调调!
    215212194 关禁闭 已屏蔽
    哪里可以买到软件
    乌鲁木齐车友8925802 关禁闭 已屏蔽

215212194 2017/08/01 17:39:31 发表在 64楼

哪里可以买到软件

万能的淘宝
    兰州车友6498546 关禁闭 已屏蔽
    途观
    老哥稳,我是兰州的帮顶拉
    兰州尕娃娃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友4905029 关禁闭 已屏蔽

心似大海兰州 2013/05/13 21:49:18 发表在 主楼

本人发帖的(不看后悔,改装使用心得,购车一年改装了好多东西,图片展示)网址为http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-22440737-1.html之后,很多的朋友问我,油耗是咋那么低,减震器的弹簧,隔音密封等等详细问题,我才发现,我的帖子写的比较的笼统,没有详细到每个细节及图片展示,所以有感而发,准备在闲的时候,拍照,付详细说明,为感兴趣的车友,再做几遍作业,同时希望汽车之家的管理员,告诉我,怎么能够得到一个金属标志,口碑什么的,怎么发,我不太懂。关注此论坛也有2年了。今年才注册发帖,也希望有本地的朋...

怎么联系你呀
      法克油005 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

这个软件看 区分车型吗

cherodb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        逆袭de青春 关禁闭 已屏蔽
        海景
        天然气啊?
        疯狂老鼠大小 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          疯狂老鼠大小 关禁闭 已屏蔽
          森洁电脑板圆图片
          哥只是个传说1976 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            绵阳车友8166066 关禁闭 已屏蔽
            气这玩意不好说,我改了跑了几十万公里了。调试也是几十次了,最终结果就是,改装厂调气都他妈***。老是把气给你调试的中等。你说动力不够他就说够了这么大了。你说废气跑不了多少公里。就给你把数据给你往下降,车子动力不够开也有发开。反而废气。最终我自己实验了一下。把数据调试的比较大,油门反应很快,给点油就跑了,根本不用给大油门。这样子反而要多跑几十公里。也不伤车。都是自己琢磨出来的。切记专业的他们不得给你调试这么大。要找各种借口不得给你弄。
            逆袭de青春 关禁闭 已屏蔽
            海景
            人才辈出
            104338584 关禁闭 已屏蔽
            你好!大哥,你的海景,油改气,得花多少钱?
            绵阳车友7075855 关禁闭 已屏蔽

绵阳车友05l3rj 2021/03/03 00:53:22 发表在 75楼

气这玩意不好说,我改了跑了几十万公里了。调试也是几十次了,最终结果就是,改装厂调气都他妈***。老是把气给你调试的中等。你说动力不够他就说够了这么大了。你说废气跑不了多少公里。就给你把数据给你往下降,车子动力不够开也有发开。反而废气。最终我自己实验了一下。把数据调试的比较大,油门反应很快,给点油就跑了,根本不用给大油门。这样子反而要多跑几十公里。也不伤车。都是自己琢磨出来的。切记专业的他们不得给你调试这么大。要找各种借口不得给你弄。

我也是绵阳市的,最近为车调天然气伤透老筋,我住小枧,你在哪里是否可以帮我调一不?有软件吗?望回复!
            风清扬5566 关禁闭 已屏蔽

绵阳车友05l3rj 2021/03/03 00:53:22 发表在 75楼

调试必须要用电脑吗,我的原厂的,没有测试软件怎么办?
            运城车友4951033 关禁闭 已屏蔽
            我的车源装的气罐一套,现在烧气车子发抖是怎么回事
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56