热门 租辆风神游九寨,车好景美多惊喜。

全部回复 只看楼主

marx365 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

20040218 2015-11-7 11:44:53 发表在 38楼

楼主还是有点懒,图片说明再详细点就好了(粘贴、粘贴的偷懒),遇到景色特漂亮的一定要多拍几张,有几张看起来曝光过了一点。夏季的九寨沟去过,希望有机会再去看看秋冬季的。最后挺楼主的分享!

哈哈哈,谢谢~
2015-11-08 16:58 回复
天籁

我的天啊1 2015-11-7 12:45:51 发表在 41楼

50万买BYD 我是做不出。但20万内的车 完全可以考虑国产。。反正我买车的时候自动顶配的凯越才10万3千多。我却买了10万5千多的帝豪。。

我三年前,也是帝豪考虑过,最后还是凯越。。。
2015-11-08 16:59 回复
天籁

fw81fw 2015-11-7 13:38:53 发表在 43楼

违章完蛋咯,四川境内超速要扣分我8月份在g213,若尔盖被电子警察抓拍到超速,罚款150,扣3分

后面怎么处理的?
我觉得肯定有违章,因为去的时候我都是开60-80的,后面看到那些大巴,看到限速40的测速,都减到40以下,我想死定了。
2015-11-08 17:01 回复
天籁

股神在线投资 2015-11-7 13:40:38 发表在 44楼

西游记那是珍珠滩瀑布,长知识了吧?乱开黄腔后果是很严重的!

记得好像也是说珍珠滩,后面觉得诺日朗的好像更大些哦。
2015-11-08 17:01 回复
天籁

兔爷2014 2015-11-7 14:03:34 发表在 45楼

租车带多钱一天?押金多少?

携程订的,120左右含保险,押金就是信用卡预授权4000
2015-11-08 17:02 回复
天籁

hejiapeng1314 2015-11-7 14:40:56 发表在 47楼

楼主是不是在汶川路边上吃的,招牌好眼熟。我以前经常跑那边,不过听我们口音他们也不得乱来,但是还是要先问清楚。在那些地方就吃家常菜,不要点特别的,现在国内到处是黑心商贩

是的,就是那。后面有一些四川口音的,吃了两条鱼,也是花了1000多。。。估计不同店吧。。。。
主要就是强买强卖,把鱼敲死要我们买。
2015-11-08 17:03 回复
天籁

宁缺毋滥c 2015-11-7 15:11:01 发表在 49楼

带气瓶不?双燃料???

爬山不用带氧气。汽车就是普通汽油,不过烧的是93
2015-11-08 17:04 回复
天籁

chen1563726112014 2015-11-7 15:33:03 发表在 50楼

LZ是中了重要的事情说三遍的毒了
O(∩_∩)O~
好好的风景被你唐僧般的文字,闹的头+_+死了
租车经验谈谈

哈哈哈哈 。。。。。。

施主有礼了,租车上携程订的,价格比较合适。
也没什么,主要就是本来定的飞度,限行了,临时改了风行。
2015-11-08 17:05 回复
天籁

Cdidi 2015-11-7 16:02:45 发表在 51楼

请问楼主大大,怎么租车,都需要什么证件

找到租车的地方,或者上携程等一系列网找,然后就给身份证,驾驶证,确定好租就预授权信用卡,回来退车的时候给钱。
租车不方便的地方是,出保险很不方便,1500以下只能自己出钱,5000以上又要给20%的折旧,所以要开车非常小心。
2015-11-08 17:07 回复
宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

marx365 2015/11/08 17:04:19 发表在 67楼

爬山不用带氧气。汽车就是普通汽油,不过烧的是93

天然气大哥
天籁

卡热123 2015-11-7 18:50:34 发表在 53楼

我们暑假一家人去的九寨,走的阆中到九寨,在从成都到达州,风景确实不错,不过那时候门票300,住的酒店 大藏阳光,才75一间,环境很好,和在九寨沟下面看得酒店200多一晚的装修一样。

门票价格一样,你住的酒店就太便宜了吧,好爽!
2015-11-08 17:07 回复
天籁

l1234564555 2015-11-7 23:44:13 发表在 57楼

这么便宜不会把,深圳这里最便宜的凯越和K2 不要保险就180

我是佛山的,佛山也没这么便宜吧。不过在这边就很少租车了。
2015-11-08 17:08 回复
天籁

我就叫偶尔 2015-11-8 08:29:20 发表在 58楼

一嗨?那就是1.8顶配,米其林轮胎

呵呵,真的没研究。不过有天窗,不带导航,不是皮座椅,估计不是顶配。
2015-11-08 17:09 回复
天籁

随风飘扬2011 2015-11-8 14:48:17 发表在 60楼

手动还是自动?

自动
2015-11-08 17:09 回复
天籁

宁缺毋滥c 2015/11/08 17:07:20 发表在 70楼

天然气大哥

哈哈,就是 93汽油,其他没有。
2015-11-08 17:10 回复
fw81fw 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

marx365 2015/11/08 17:01:16 发表在 63楼

后面怎么处理的?我觉得肯定有违章,因为去的时候我都是开60-80的,后面看到那些大巴,看到限速40的测速,都减到40以下,我想死定了。

你哪里租车的,我是一嗨租车,等回家后确定违章,超速了,150扣3分,但是我不可能回成都去处理了,后果就是1分300块抵的,郁闷啊
天籁

fw81fw 2015/11/08 17:13:13 发表在 76楼

你哪里租车的,我是一嗨租车,等回家后确定违章,超速了,150扣3分,但是我不可能回成都去处理了,后果就是1分300块抵的,郁闷啊

不会吧 ,那不是亏死了,我也是一嗨。
2015-11-08 17:16 回复
fw81fw 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

marx365 2015/11/08 17:16:57 发表在 77楼

不会吧 ,那不是亏死了,我也是一嗨。

而且成都违章处理扣分的貌似要本人持证,不然我把证邮寄给我朋友,让他带我去处理了
我就叫偶尔 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

marx365 2015/11/08 17:09:05 发表在 73楼

呵呵,真的没研究。不过有天窗,不带导航,不是皮座椅,估计不是顶配。

那就不是 顶配带导航360影响皮座和加热座椅
宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

marx365 2015/11/08 17:10:26 发表在 75楼

哈哈,就是 93汽油,其他没有。

烧天然气便宜啊,天然气3.88元一立方,加满一瓶才七八十块钱的,多省钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56