热门 租辆风神游九寨,车好景美多惊喜。

全部回复 只看楼主

九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
我的大爱l60,只可惜还买不起
marx365 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

fw81fw 2015/11/08 17:22:57 发表在 78楼

而且成都违章处理扣分的貌似要本人持证,不然我把证邮寄给我朋友,让他带我去处理了

那真的无解了。不知道能不能用类似平安那种网上代缴的呢?
2015-11-08 18:35 回复
天籁

我就叫偶尔 2015/11/08 17:57:03 发表在 79楼

那就不是 顶配带导航360影响皮座和加热座椅

车行一般也就买个过得去的配置就行了吧,不会浪费成本。
2015-11-08 18:36 回复
天籁

九宫星辰 2015/11/08 18:34:05 发表在 81楼

我的大爱l60,只可惜还买不起

一起努力赚钱
2015-11-08 18:36 回复
天籁

宁缺毋滥c 2015/11/08 18:19:53 发表在 80楼

烧天然气便宜啊,天然气3.88元一立方,加满一瓶才七八十块钱的,多省钱啊

还不如买个电动车。
2015-11-08 18:37 回复
ky022 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
fw81fw 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

marx365 2015/11/08 18:35:01 发表在 82楼

唉,蛋疼的一毛
高尔夫

marx365 2015/11/08 18:35:01 发表在 82楼

唉,尼玛就跟意外怀孕一样啊,爽完发现有了
宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

marx365 2015/11/08 18:37:17 发表在 85楼

还不如买个电动车。

你这人一根筋
南通车友7249113 关禁闭 已屏蔽
环球中心去了吗,很豪华
ylchen31 关禁闭 已屏蔽
风度

marx365 2015-11-5 23:42:13 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-西南游记。更多精彩内容戳这里。
跟同事,从佛山去成都办事,难得到一次四川,必须去九寨沟感受人间仙境,经过朋友介绍,选择在成都租车出游,玩个放松。
本人是别克凯越车主,跟另外一位朋友是旧款卡罗拉车主,都是噪音很大的车,在选择车辆的时候,首要的要求就是想尽量安静舒适一些,当然价格也是尽量实惠。前一天本来想租铃木SX4,后面没车了,就选择了1.3的飞度。
提车当天,租车的突然说飞度限行了,建议我们换个风神。我们一开始是抗拒的,因为对国产车并没有什么特别好的印象,后面也是看到车子比较新,车况也比飞度好。想想都这样了,就算了吧,带上风神出去玩玩。
没想到,风神开起来,特别...

Cdidi 关禁闭 已屏蔽

marx365 2015/11/08 17:07:12 发表在 69楼

找到租车的地方,或者上携程等一系列网找,然后就给身份证,驾驶证,确定好租就预授权信用卡,回来退车的时候给钱。租车不方便的地方是,出保险很不方便,1500以下只能自己出钱,5000以上又要给20%的折旧,所以要开车非常小心。

谢谢楼主大大
达州车友1269773 关禁闭 已屏蔽

marx365 2015/11/08 17:07:49 发表在 71楼

门票价格一样,你住的酒店就太便宜了吧,好爽!

环境不的撇,就他一家最便宜,我们住了两晚上,
天籁

fw81fw 2015-11-8 17:22:57 发表在 78楼

而且成都违章处理扣分的貌似要本人持证,不然我把证邮寄给我朋友,让他带我去处理了

不能下次过去再处理的吗,3分就要900哦,6分不就1800了
2015-11-09 16:48 回复
天籁

345244901 2015-11-8 20:57:30 发表在 90楼

环球中心去了吗,很豪华

没去哦,没人推荐。
2015-11-09 16:49 回复
天籁

Cdidi 2015-11-8 22:55:12 发表在 92楼

谢谢楼主大大

客气
2015-11-09 16:49 回复
天籁

卡热123 2015-11-8 23:16:37 发表在 93楼

环境不的撇,就他一家最便宜,我们住了两晚上,

安全卫生就行了。在外面。便宜的都不追求豪华了。
2015-11-09 16:50 回复
高尔夫

marx365 2015/11/09 16:48:44 发表在 94楼

不能下次过去再处理的吗,3分就要900哦,6分不就1800了

你如果不久还要去,应该可以,但是他会扣你违章押金,你可以下次去拿着违章处理票据让他退钱给你
达州车友1269773 关禁闭 已屏蔽

marx365 2015/11/09 16:50:21 发表在 97楼

安全卫生就行了。在外面。便宜的都不追求豪华了。

环境和200多一晚那个一样,位置比它近多了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56