热门 租辆风神游九寨,车好景美多惊喜。

全部回复 只看楼主

我的天啊1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

marx365 2015-11-7 11:18:09 发表在 34楼

客观来讲,一辆50万的比亚迪,你开出来还是觉得是国产车。

50万买BYD 我是做不出。但20万内的车 完全可以考虑国产。。反正我买车的时候自动顶配的凯越才10万3千多。我却买了10万5千多的帝豪。。
成cium 关禁闭 已屏蔽
fw81fw 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
违章完蛋咯,四川境内超速要扣分我8月份在g213,若尔盖被电子警察抓拍到超速,罚款150,扣3分
自豪天下 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

marx365 2015/11/05 23:42:13 发表在 主楼

跟同事,从佛山去成都办事,难得到一次四川,必须去九寨沟感受人间仙境,经过朋友介绍,选择在成都租车出游,玩个放松。本人是别克凯越车主,跟另外一位朋友是旧款卡罗拉车主,都是噪音很大的车,在选择车辆的时候,首要的要求就是想尽量安静舒适一些,当然价格也是尽量实惠。前一天本来想租铃木SX4,后面没车了,就选择了1.3的飞度。提车当天,租车的突然说飞度限行了,建议我们换个风神。我们一开始是抗拒的,因为对国产车并没有什么特别好的印象,后面也是看到车子比较新,车况也比飞度好。想想都这样了,就算了吧,带上风神出去玩玩。没想到,风神开起来,特别舒服,很安静,胎噪很小,直接到我们最满意的一点。油耗也很低,走了100...

西游记那是珍珠滩瀑布,长知识了吧?乱开黄腔后果是很严重的!
万国宇少 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
租车带多钱一天?押金多少?
夢魚 关禁闭 已屏蔽
胜达
hejiapeng1314 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是在汶川路边上吃的,招牌好眼熟。我以前经常跑那边,不过听我们口音他们也不得乱来,但是还是要先问清楚。在那些地方就吃家常菜,不要点特别的,现在国内到处是黑心商贩
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁缺毋滥c 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    带气瓶不?双燃料???
    eo252k5f 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

LZ是中了重要的事情说三遍的毒了

O(∩_∩)O~

好好的风景被你唐僧般的文字,闹的头+_+死了

租车经验谈谈

Cdidi 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主大大,怎么租车,都需要什么证件
    郑州车友4144396 关禁闭 已屏蔽

marx365 2015/11/07 11:24:09 发表在 36楼

哦,看漏了一个问题。租车是一嗨,携程上面找的。

谢楼主 回答的真详细。谢谢咯
    达州车友1269773 关禁闭 已屏蔽
    我们暑假一家人去的九寨,走的阆中到九寨,在从成都到达州,风景确实不错,不过那时候门票300,住的酒店 大藏阳光,才75一间,环境很好,和在九寨沟下面看得酒店200多一晚的装修一样。
    为内蒙古喝彩 关禁闭 已屏蔽
    劳斯莱腾 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我还寻思”车神”还能租?

SL180 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

marx365 2015/11/07 11:14:00 发表在 30楼

我们自由行的,黄龙听他们去过的,说跟九寨沟差不多,大草原只要是时间的问题。留给下次的西藏吧,哈哈哈

也是
    天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60

marx365 2015-11-7 11:14:25 发表在 31楼

大概是80块一天+40块一天的保险。

这么便宜不会把,深圳这里最便宜的凯越和K2 不要保险就180
    我就叫偶尔 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    一嗨?那就是1.8顶配,米其林轮胎
    济宁车友1179404 关禁闭 已屏蔽
    随风飘扬2011 关禁闭 已屏蔽
    手动还是自动?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56