热门 租辆风神游九寨,车好景美多惊喜。

全部回复 只看楼主

郑州车友4144396 关禁闭 已屏蔽
楼主。两个人去加吃住。路费。门票都算上要多少钱?我也想去一趟。还有租车是哪家租车行的
我的天啊1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

marx365 2015-11-6 18:20:27 发表在 8楼

确实出乎我们的意料。希望国产品牌早日做出形象,让我们买国产车的时候不用考虑面子的问题

面子和钱挂勾 和品牌不挂勾
社会哥_1989 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
漂亮啊,回头我也去
小螺皓 关禁闭 已屏蔽
太原居士 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
这车是不是旧款轩逸被东风买了去
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

太原居士 2015-11-7 10:46:51 发表在 25楼

这车是不是旧款轩逸被东风买了去

A60是的,这个是L60老408地盘和C4L发动机,变速箱的组合。
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
不错,图片说明不要千篇一律就好了
marx365 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

不正经的小爷 2015-11-7 07:32:05 发表在 17楼

就你们那合资车质量好!崇洋媚外的货!开辆凯越牛逼了啊

凯越就是个屌丝,努力赚钱换车。不过社会氛围没办法,做生意,你开个太差的车,别人看不起你。
2015-11-07 11:13 回复
天籁

神雕之侠侣 2015-11-7 08:50:31 发表在 20楼

不错的帖子,加一个彩

谢谢
2015-11-07 11:13 回复
天籁

SL180 2015-11-7 02:58:44 发表在 14楼

为啥都到九寨沟了不把相邻的黄龙和草原看看。很可惜。。。我也才玩回来。海拔低的没意思。想去西藏看看

我们自由行的,黄龙听他们去过的,说跟九寨沟差不多,大草原只要是时间的问题。留给下次的西藏吧,哈哈哈
2015-11-07 11:14 回复
天籁

oylc9899 2015-11-7 01:05:23 发表在 12楼

不错不错。
租车是怎么计算费用的呀?

大概是80块一天+40块一天的保险。
2015-11-07 11:14 回复
天籁

杜斌呀 2015-11-6 18:37:03 发表在 9楼

这辆车本不是国产车 真是不了解车

不了解哈,就是普通人。不过车子真的很不错。
2015-11-07 11:15 回复
天籁

Magneto2014 2015-11-7 09:20:18 发表在 21楼

楼主。两个人去加吃住。路费。门票都算上要多少钱?我也想去一趟。还有租车是哪家租车行的

两个人机票花了3000左右,住宿基本200块每天,吃饭平均都是50块每人每餐,租车大概是120一天含保险,门票就看景点了,其他消费也看个人,纪念品也就几十块。
我们去四川一周,去两三个地方,慢慢玩,花了8000左右吧。
2015-11-07 11:17 回复
天籁

我的天啊1 2015-11-7 09:40:18 发表在 22楼

面子和钱挂勾 和品牌不挂勾

客观来讲,一辆50万的比亚迪,你开出来还是觉得是国产车。
2015-11-07 11:18 回复
天籁

蟋蟀19810902 2015-11-7 11:05:29 发表在 27楼

不错,图片说明不要千篇一律就好了

太美了,词穷了
2015-11-07 11:18 回复
天籁

Magneto2014 2015-11-7 09:20:18 发表在 21楼

哦,看漏了一个问题。租车是一嗨,携程上面找的。
2015-11-07 11:24 回复
晋城车友5662877 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
20040218 关禁闭 已屏蔽
远景
楼主还是有点懒,图片说明再详细点就好了(粘贴、粘贴的偷懒),遇到景色特漂亮的一定要多拍几张,有几张看起来曝光过了一点。夏季的九寨沟去过,希望有机会再去看看秋冬季的。最后挺楼主的分享!
看辣片云 关禁闭 已屏蔽
漂亮
空念旧人旧事物游 关禁闭 已屏蔽
君越
风景相当漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56