GS430 ABS泵(EBC泵)异常震动求助

全部回复 只看楼主

北京车友0093075 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

wilson19 2020/08/18 04:45:40 发表在 58楼

我那个不是这个号

要是还有其他型号可能真的解决了大问题
2020-08-18 10:34 回复
共有条对话 >
迈特威

apz6k9k2x 2020/08/18 10:33:22 发表在 60楼

你有空拆了盖板看一眼零件号,造福大众啊
2020-08-18 11:07 回复
共有条对话 >
kira_lee 关禁闭 已屏蔽

apz6k9k2x 2020/08/18 11:07:42 发表在 62楼

你有空拆了盖板看一眼零件号,造福大众啊

我也是这个型号,你这泵用了好久了吧,怎么这么脏
共有条对话 >
迈特威

kira_lee 2020/08/18 12:37:13 发表在 63楼

我也是这个型号,你这泵用了好久了吧,怎么这么脏

第一张图片是原车的,05年的车,15年的泵了,第二张是新换的泵,型号还是一模一样
2020-08-18 12:40 回复
共有条对话 >

apz6k9k2x 2020/08/18 12:40:54 发表在 64楼

第一张图片是原车的,05年的车,15年的泵了,第二张是新换的泵,型号还是一模一样

就一张图吧?
共有条对话 >

wilson19 2020/08/16 04:51:24 发表在 37楼

你说的这个问题正是之前一直困扰我的,其实我也是进厂一个月了!你有没觉得abs泵响跟脚踏板震动是两个问题来的,可能有联系,脚踏板震动问题其实也有在gs300出现过,刚好我朋友的300就这样,那刻我才发现不是abs的问题,至于abs响的问题我换了一个abs现在不响了,现在我怀疑这个泵不是原装的因为刹车感觉没之前好,不知道是不是这段时间一直开Q5导致的错觉

坐等仁兄的泵图
共有条对话 >
迈特威

kira_lee 2020/08/18 12:42:26 发表在 65楼

就一张图吧?

2020-08-18 12:46 回复
共有条对话 >

apz6k9k2x 2020/08/18 12:46:40 发表在 67楼

300这个型号新的换上去,工作频率比旧的频率低一些,但还是很明显能听得到它在干活
共有条对话 >
迈特威

kira_lee 2020/08/18 12:59:11 发表在 68楼

300这个型号新的换上去,工作频率比旧的频率低一些,但还是很明显能听得到它在干活

对,我专门测试了,老泵原地深踩1-2脚必响,新泵稳稳的3脚一响,但是动静基本没什么区别
2020-08-18 13:00 回复
共有条对话 >
不知道你的新泵换上去有没有其他感觉。
共有条对话 >
必须要研究其他型号的气动泵才行了
共有条对话 >

wilson19 2020/08/18 04:40:07 发表在 56楼

原来如此,学习了,那证明我这个泵很好了

wilson19兄弟露个脸,发下你的ABS泵图
共有条对话 >
迈特威

kira_lee 2020/08/18 13:01:00 发表在 70楼

不知道你的新泵换上去有没有其他感觉。

说实话感觉脚底下震动确实小了一些,这么说吧,老泵的时候老婆坐副驾问过我几次这车是不是有问题,换了新泵我自己还是能听到响声,但是副驾已经很难听到了
2020-08-18 13:08 回复
共有条对话 >
迈特威

kira_lee 2020/08/18 13:04:16 发表在 72楼

就靠这位兄弟救命了,要不我真没心情留着这车了,GS我现在已经半个月开一次了,一开就琢磨ABS泵,开的我心烦意乱,懒得碰
2020-08-18 13:09 回复
共有条对话 >

apz6k9k2x 2020/08/18 13:08:20 发表在 73楼

说实话感觉脚底下震动确实小了一些,这么说吧,老泵的时候老婆坐副驾问过我几次这车是不是有问题,换了新泵我自己还是能听到响声,但是副驾已经很难听到了

哈哈哈,PL没意见的话司机没事儿
共有条对话 >

apz6k9k2x 2020/08/18 13:09:23 发表在 74楼

就靠这位兄弟救命了,要不我真没心情留着这车了,GS我现在已经半个月开一次了,一开就琢磨ABS泵,开的我心烦意乱,懒得碰

又是有强迫症的
共有条对话 >
人呢?@wilson19
共有条对话 >
wilson19 关禁闭 已屏蔽

kira_lee 2020/08/18 13:04:16 发表在 72楼

不好意思,深圳这边下大雨,明天看看
共有条对话 >

apz6k9k2x 2020/08/18 13:09:23 发表在 74楼

也是,强迫症,车有点小问题都会很烦
共有条对话 >

kira_lee 2020/08/18 23:01:06 发表在 77楼

人呢?@wilson19

我只有在半夜快睡觉的时候才上来,明天记得一定拍
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56