热门 屌丝更换蒙诺减震

咸鱼c5发动机电脑
0浏览 · 2023-06-24 20:07· 发布于四川
关注
原车减震已经不行了,想着能用改件,坚决不用原厂的原则,选择了蒙诺的纵阡山(以前的路骋)系列,因为我的c5就用的蒙诺超级路感第二代,很有感觉,比原厂有韧性,屌丝的目前还在等配件,还没体会到蒙诺的感觉,这里发个帖看看有没有过来人共鸣一下感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

911sniper 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

关注了一阵子JD和屠户的蒙诺一直没下手,等你测试结果

2023-06-25 09:02 来自北京 回复
咸鱼c5发动机电脑 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5
今天下午前面的减震已经完美上车,开起和之前完全是两台车的感觉,原先的没有完全损坏,但是起来的已经很慢了,我没有开过原厂状态的车子,所以无法评价和原厂的比对结果,但是比另外两台200p还是有不少优势,有韧性,软软的感觉,不硬,不颠
2023-06-25 21:10 来自四川 回复
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

KONI的效果我感受过,不如蒙诺舒适。还有一种是倍斯登不知道如何

2023-06-26 11:01 来自浙江 回复
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

KONI的效果我感受过,不如蒙诺舒适。还有一种是倍斯登不知道如何

2023-06-26 11:01 来自浙江 回复
奕小猫 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
好帖,先收藏了
2023-06-28 09:45 来自江苏 回复
DS 5
开了有好几天了,越来越爱这个减震,市区大红绿灯路口右拐,要快入弯的时候油门蹬死,完全没有那种支撑不住的感觉,要是换成马牌轮胎估计会更舒服
2023-07-01 08:30 来自四川 回复
DS 5
换上蒙诺跑了快一千公里了,感觉还蛮好,不硬不软,等有空了把后面的也一起换成蒙诺,200多块的减震,值得!
2023-07-14 12:39 来自四川 回复
泉州车友3566193 关禁闭 已屏蔽
配件链接都发出来给大伙也省事儿
2023-07-24 18:21 来自福建 回复
畅所欲言4195 关禁闭 已屏蔽
蒙诺不行,我换了后过起伏路面,上下起伏过大,像开船,韧劲不够
2023-08-19 15:57 来自贵州 回复
黔南车友1370581 关禁闭 已屏蔽
大哥有问题想向你讨教一下,我也是换了减震器在维修店换的当时他给我报价的原厂件前面不到300一根后面是200多点一根结果换下来感觉车子没有换之前稳定,过颠簸路方向有左右拉扯感很不稳定,过弯道大点的有打滑的感觉就是感觉拉不住车,高速上更可怕过那种有点小凸面的路面速度100多以上过去方向直接像滑了一样扯一下很不安全,我在怀疑是不是换到了假原厂的垃圾件,目前开了一个月左右了想重新换一下减震器但是蒙诺京东上没有适配这款车子的型号(2014款DS5 160THP的)倍适登.KYB.萨克斯都问了就倍适登有但是价格很顶啊4支要3566加上工时起码超4千有点超预算,就是想问问你 你这款减震器在那个渠道能正规搞定可不可以邮寄那种怎么联系
2023-09-22 19:54 来自贵州 回复
246488 关禁闭 已屏蔽
508换完怎么样
01-25 12:41 来自河北 回复
DS 5
开了半年有好几千公里了,在这里告诉大家,如果想要舒适性的,还是建议用原厂的,蒙诺前面还好,后面特别硬,之前是两只建大的KR410硬的出奇,后来换成森麒麟,缓和多了
02-03 09:49 来自四川 回复
蜜蜂27 关禁闭 已屏蔽
你是只换了减震没换弹簧吗?我十一万公里想连弹簧一起换了,但是都找不到货
06-16 00:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56