热门 #我的提车分享# 老头乐?不存在的!必须鬼火中年

爱上小八
0浏览 · 2024-05-10 12:37· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:昊铂GT 2023款 560后驱七翼版

选车理由/对比 要外观要内饰要音响,最要是价钱

昊铂GT560七翼版,新手上路还没摸透车车的功能,导致前方两个大牙板没能张开,但不影响的帅

①预算+用车需求+油转电理由(如有);
由于囊中羞涩,预算就是15万左右,尽量往左呢
用车需求,只要加速,音响,内饰,空间,最重要是价钱到位!就可以貌似要求有点巨贪
②车型品牌偏好价格配置对比(多车);
都说如今电车快销品,得找个大厂做背景,比如国企!自己本来也是广汽员工,自然就直接先了解埃安,不了解就算了,一了解,虽然“新势力“高端”品牌销量很拉跨,但优惠后,我觉得她又可以了!配置几乎拉满!硬了就上,不带犹豫
③试驾感受对比
有车友的话,后驱之王《建立在价钱之上》性价比拉满,本来造型上就是轿跑形态,所以坐起来就有”战斗“的fell,前双叉臂,后五连杆,
驾驶者保证了爽,后排乘客保证了舒。

费用清单

①报价单、选配单;
报价就是6.1折··不带选择,心里憋屈啊,家里两个小孩,居然没有余地的上了白内饰!但价钱也摆那并且好看就完事
②裸车、保险、购置税、上牌费、加装、优惠、赠品等;
裸车就是指导价的6.1折,保险4S买的,谈好全包15个左右(已经往右),说好全包价所以管它保险多少钱,貌似实付6500块的保险!上牌费之类的嘴巴说500,加装了的有电池护板,送了脚垫,辣鸡膜,随车充,遮阳帘,行车记录仪都不给!!!怪自己无能!要不到

提车过程

①保险购置税花费等;
电池没有购置税,目前
②验车流程;
验车很随意,外观内在看几眼,外观没花,内在没污,尾翼看着平整(因为都说这个有质量问题,会关不严,有翘边现象,新车看着没有就算了),就行了
③提车上牌
4S自带上牌点,秒搞掂,提车即上牌,但!铁牌死硬给EMS赚!38块钱啊!!!还要等4天才到家!可恨的ZC

用车初体验

①车辆外观内饰、功能配置介绍;
外观一直都是见仁见智的项目,反正我本人很喜欢昊铂GT的造型,整体来说圆润尾灯造型,七星连珠很不错!一开始是被网上舆论制造的焦虑搞得我很头疼“这个价位的车,用剪刀门丢不丢脸”,“人多的时候,我都不好意思下车呢”,提车前真的有被舆论焦虑到!但经过提车后,开了整整一周七天了,压根没有任何焦虑了···只有在下雨天等电动开门着实有点“丢脸”,但其实一年下来这种情况次数不多呀,帅就完事,忍它
②动力、空间、油耗/电耗;
官方标的是560续航,市区实跑就400,高速300,也算是中规中矩,我没有续航焦虑的,所以也无所吊畏,提车一周跑了刚好560公里来作业,一直开着空调反正怎么开都是12.5-14.5之间。电车就不在乎电耗了吧,虽然它是三电强大的指标体现,昊铂终身免电,一年2200度,可惜的是4月之后只能在”广汽能源桩“可用!但!我身处广州地带,大本营,哈哈无视这个缺点
③满意与不满意的点
满意的就是性价比拉满,不多解释
不满意的就是轿跑形态,底盘着实低,电池怕磕(虽额外换装了锌钢电池护甲)

剪刀门,其实也没有想象中的焦虑,还蛮舒适的,电动开门,踩脚关门

新车,去了躺寺庙,拜了拜,挂了个红绳子,意思一下,算是开个光了

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

福特牌拖拉机驾驶员 关禁闭 已屏蔽

市区7折高速6折有点虚喔。。。。不过广汽就正常了。。。埃安也差不多这样

05-10 14:26 来自广东 回复
极品老张 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT

提车快2个月,主驾驶座椅已经黑了

05-11 09:46 来自广东 回复
susssen 关禁闭 已屏蔽
120时速,高速可以多少公里?
05-12 19:12 来自广东 回复
农夫三迁 关禁闭 已屏蔽
为啥我上下班市区基本能跑近480+
06-02 23:44 来自广东 回复
木木小哥 关禁闭 已屏蔽

我在闲鱼卖洗车卡也碰到个买家开这车,我还上去体验了一下,电动剪刀门太帅了,网络上人均库里南当然会说尴尬

06-07 10:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56