请打算买宝马电动车的看一下小弟这个真事!

梧桐1163
0浏览 · 2023-03-23 03:12· 发布于浙江
关注
相关车型:宝马i3 2022款 eDrive 35 L

这个月6日提了一车宝马I3心想着在这么高的油价情况下!可以舒舒服服的省钱了!毕竟现在车这么便宜!刚开始一切都好!到了15号家里安装完充电桩了我的烦恼就开始了!宝马车就是精贵一些!晚上在家里充就是充不进!在外面用1.8一度的电就没问题!然后就是开始晚上盯着看手机!一下发现断电了!就要跑下去!重新插一下!就这样晚上不用睡觉!白天不上班,去宝马CS店补觉!真的。一个星期去了5天!宝马CS还说要相互配合!我这样的小老百姓哪敢不配合! 辛辛苦苦赚点钱!搬了好几年的🧱!就换来这么一麻烦事!希望大家选择新能源汽车的时候!就不要和我一样去图这个便宜了!

车辆介绍

就一个电瓶车

驾驶能耗

不清楚!看不清明白!看宝马心情!

使用心得

真想卖了

驾驶小技巧

还能换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

仰望4718 关禁闭 已屏蔽
你家装的是220的还是380的?
2023-03-23 06:58 来自北京 回复
辽阳车友8423745 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不遇见你这个问题啊。是不是充电桩有问题
2023-03-23 07:12 来自辽宁 回复
下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
可能是桩有问题,找人看看桩
2023-03-23 07:22 来自上海 回复
下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
然后顺口说一句,宝马这个app不是不给你发维权贴。作为一个经常在宝马app发个帖的人来说,这个app的敏感字符跟图片敏感范围确实很迷,很容易发不出来
2023-03-23 07:54 来自上海 回复
逼亚迪倒闭再买辆吉利 关禁闭 已屏蔽

还从没见过你这问题,只见过在外面的充电桩充电有问题的,自家的还真没见过,我怀疑是充电桩有问题,让4儿子给换个,这个其实很好测试,去外面多试几个不同牌子的充电,能正常冲,那肯定说明不是车的问题,拍下视频,给4儿子,要求换充电桩

2023-03-23 08:46 来自湖北 回复
i还有土鸡 关禁闭 已屏蔽
持续关注
2023-03-23 09:56 来自河北 回复
护眼世家配镜中心 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

找个车友,用别人的桩试一夜看看。如果没问题,那就是充电桩故障

2023-03-23 11:07 来自江苏 回复
体感大师 关禁闭 已屏蔽
楼兰
桩的问题
2023-03-23 12:46 来自广东 回复
苏州车友9734171 关禁闭 已屏蔽

估计桩的接地问题!

2023-03-23 14:33 来自江苏 回复
嘉兴车友1508039 关禁闭 已屏蔽
让宝马4s售后啊,如果售后维修了3次还没好就可以退车了!
2023-03-23 16:29 来自浙江 回复
是个小bimmer 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

蹲一个后续

2023-03-23 17:50 来自北京 回复
烟台车友9461981 关禁闭 已屏蔽
预约充电之前我也遇到这问题,给你个参考
2023-03-24 22:43 来自山东 回复
Roberto9 关禁闭 已屏蔽
非常好奇,居然有这样的情况。还好我充电一点问题没有!
2023-03-24 23:28 来自四川 回复
King梁硕 关禁闭 已屏蔽
卖吧
2023-03-25 02:00 来自北京 回复
五月的雪allen 关禁闭 已屏蔽
卖给我吧,我来重新安装
2023-03-25 05:53 来自江苏 回复
我挑花眼了都 关禁闭 已屏蔽

找个其他车 来试试

2023-03-25 06:17 来自北京 回复
北京车友5618301 关禁闭 已屏蔽
充电桩的问题,我的之前也是充电暂停,换了桩就解决了,售后要求换桩就行。打售后电话,不用去4s
2023-03-25 09:52 来自河北 回复
华大运 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
换五菱
2023-03-25 10:40 来自山东 回复
查理WONG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
这也不是车的问题,明明是充电桩的问题
2023-03-25 11:38 来自湖北 回复
武汉车友3888282 关禁闭 已屏蔽
充不进电还怎么用,不如卖掉。准备多少钱卖?
2023-03-25 12:32 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56