请打算买宝马电动车的看一下小弟这个真事!

全部回复 只看楼主

内燃机阿尔法 关禁闭 已屏蔽
车出吗
2023-03-25 18:08 来自浙江 回复
六盘水车友2675515 关禁闭 已屏蔽
卖我吧
2023-03-25 19:17 来自贵州 回复
佛山车友2942463 关禁闭 已屏蔽
应该是充电桩问题吧。
2023-03-25 21:46 来自广东 回复
失足网友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-25 22:26 来自安徽
    上海车友8567379 关禁闭 已屏蔽
    你哪怕租一台,也另外找台i3到你家充充试试啊,确认故障源
    2023-03-25 22:58 来自上海 回复
    af6y7nd 关禁闭 已屏蔽
    车卖不
    2023-03-25 23:19 来自安徽 回复
    shq0323 关禁闭 已屏蔽
    车卖给我,我要
    2023-03-26 00:02 来自江西 回复
    众泰汽车市场部总监 关禁闭 已屏蔽
    先搞清楚到底是桩的问题还是车的问题,外面能充,家里充不了,你想想多半是桩的问题
    2023-03-26 07:43 来自江苏 回复
    鹰潭车友6391730 关禁闭 已屏蔽
    这么小的问题,怎么感觉都语无伦次了,充电桩问题,找找售后就是了。
    2023-03-26 10:58 来自山东 回复
    缘來如此 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

应该不是车的问题

2023-03-26 13:42 来自四川 回复
    锋哥在巴基斯坦 关禁闭 已屏蔽
    正准备入手这款车呢,昨天刚去试驾。
    2023-03-26 14:35 来自重庆 回复
    looklook8770 关禁闭 已屏蔽
    我是宁波慈溪的,就是怕这样那样不敢买这个车
    2023-03-26 18:58 来自浙江 回复
    濮阳车友3266799 关禁闭 已屏蔽
    接地线没?
    2023-03-26 20:35 来自河南 回复
    深圳车友3478690 关禁闭 已屏蔽
    这个应该是电源本身问题,电流波动起伏大,导致充电终止。
    2023-03-27 08:09 来自广东 回复
    yakupjan007 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    厂家召回了,赶紧带去吧
    2023-03-27 10:29 来自新疆 回复
    苏洣 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3

你这个问题我们车友群里也有一个人遇到过,跟你一模一样的情况,最后证明车是完全没问题的,怎么解决的我给忘了,你们的4s店应该是可以解决的,如果他们解决不了那就是水平太菜,直接找宝马中国出来解决问题

2023-03-27 15:26 来自上海 回复
    未未央央 关禁闭 已屏蔽
    又见感叹党!被锤得嗡嗡的,在之家见过两三个,不会是同一个人吧?
    2023-03-27 17:48 来自福建 回复
    觉醒max 关禁闭 已屏蔽
    车质网投诉或者打宝马400客服
    2023-03-27 20:09 来自广东 回复
    少卿粑粑 关禁闭 已屏蔽
    油改车,应急产物也敢买
    2023-03-27 21:01 来自浙江 回复
    快乐向前冲2012 关禁闭 已屏蔽
    啥颜色大哥,就卖了,一万个舍不得
    2023-03-27 23:07 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56