长安UNI-Z纯电续航和馈电油耗

厚爱_无需多言 长安UNI-Z
0浏览/2024-05-05 20:36/发布于 河南
+关注

直接上结果(仅供参考)
纯电续航100km(57km低速+43km高速)
馈电油耗5.074L/百公里(高速300km低速78km)
5月5日早上七点半出发,高速还不算堵,全程顶着限速定速巡航
馈电油耗(亏电油耗)
详情看图
如有不妥之处,还望各位指正,下次注意

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

厚爱_无需多言 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
之前发过一个帖子,因为油箱有问题导致结果不准,向大家道歉。

已送售后修车,售后已更换了新油箱

全部回复 只看楼主

0咸鱼头0 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

正常,差不多

05-05 21:16 来自广东 回复
0咸鱼头0 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

馈电跑高速,油耗和汽油车差不了多少(稍低)

05-05 21:17 来自广东 回复
厚爱_无需多言 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
之前发过一个帖子,因为油箱有问题导致结果不准,向大家道歉。

已送售后修车,售后已更换了新油箱
05-05 21:17 来自河南 回复
w000609 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享!高速驾驶感受如何?比如底盘、噪音。

05-05 21:52 来自辽宁 回复
淡定的饺子 关禁闭 已屏蔽
充值了吗
05-06 01:15 来自上海 回复
too鸭脖too 关禁闭 已屏蔽

可以,不错,比我的油老虎强, 还能全程感受电驾驶的乐趣

05-06 13:03 来自广东 回复
UNIZ大灰 关禁闭 已屏蔽
楼主这次测试非常细致啊,必须赞!!五一我也跑了趟600多公里的长途,油耗感觉跟楼主差不多,但是我懒得去记录。
不过高速说静音效果确实不错,发动机介入完全听不到,能够感觉微弱振动,再加上L2辅助,比我原来的老油车1.6L宝来好多了。
05-06 16:11 来自山东 回复
Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

这次应该是比较有参考价值,这油耗很不错了。

05-06 16:17 来自四川 回复
amfwaazkkka 关禁闭 已屏蔽
很多人不想看到国产车的进步,是跪太久习惯了,我们中国现在各方面的技术(不仅限于汽车行业)都在突飞猛进,很多都已慢慢引领潮流,我们不应该为此感到庆幸吗,不管是那个价位的车即使不是国产车也一样没有十全十美的车,只能说一辆良心的车就是最合适的。
05-06 17:21 来自河南 回复
之家车友1645458 关禁闭 已屏蔽
不错不错,换车就是这个车了,现在UIN-T,一点毛病没有,找不到理由换车啊
05-06 19:48 来自四川 回复
遵义车友4670617 关禁闭 已屏蔽
等我挣几年钱把我现在CS55换掉!
05-06 23:48 来自埃及 回复
放牧者6269 关禁闭 已屏蔽
馈电情况下高速上动力如何,能跟上吗?考虑的是这车发动机功率太小。
宜宾车友5687798 关禁闭 已屏蔽
这个车跑到一千八百公里,我把车吃了
05-07 17:09 来自四川 回复
charcoat2008 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
可以
05-07 17:56 来自广东 回复
xjtuecho 关禁闭 已屏蔽
奔奔
能耗水平确实超过现款比亚迪宋PLUS了,再过几个月新款宋PLUS就来了,期待对比
05-23 07:24 来自陕西 回复
無心de傷害 关禁闭 已屏蔽
居然做到了真实油耗和表显差不多,那这油耗真是不错,明天提车更放心了
05-24 14:27 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56