2019锐锋版 - 先天不足后天补(6.12 射精后更新改装体会)

精彩评论

一叶孤舟孤舟 关禁闭 已屏蔽
锐锋优惠多少?
识途老李 楼主 关禁闭 已屏蔽
千挑万选的轮毂,OZ RACING 意大利产,原厂20寸规格。明天就换鞋啦,极度期待中。
2019-04-08 12:45 回复
退回北极 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
音响不能选装确实是硬伤

全部回复 只看楼主

让青春再继续 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你好车友,你这个是方向盘套吗?
让青春再继续 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老李你好,今天去店里试3.0顶配,行驶途中感觉耳朵嗡嗡嗡,开始以为后面车窗没关,检查确认是关好的。耳朵会难受感觉像共振,不知道你有没有这种感觉?自己猜测可能顶配胎宽缘故知道锐锋版开起来会会有这种感觉??
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
越改越年轻
苏州车友0685763 关禁闭 已屏蔽
楼主你的破车真破啊,可以送给我吗?回收
广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
什么就suv中最性感的***股?你自己认为的不要包括所有人,  呸
BJ莱特曼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    葳不龍東 关禁闭 已屏蔽
    思域

问一下这个方向盘哪里可以定制;原厂真是很难看

七年3737 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    你朋友那个什么颜色?
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    MGKD 关禁闭 已屏蔽
    请问方向盘怎么换的?多少钱?
    时光飞逝爱你如初 关禁闭 已屏蔽
    改装让车变得更完美
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很赞呐
    Loneytpp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Loneytpp 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        留昔日 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6(进口)
        好车,并且改的好,特别音响
        识途老李 楼主 关禁闭 已屏蔽

七年3737 2019/07/11 16:50:45 发表在 230楼

你朋友那个什么颜色?

古典灰
        2019-07-12 23:07 回复
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作  
        德仁1 关禁闭 已屏蔽

识途老李 2019/05/03 20:24:45 发表在 88楼

纠结了好久升级原厂途锐丹拿还是其他方式,最后决定自己设计个方案。几个原因供大家参考:- 原厂丹拿升级2万多,还不一定保证正品。现在这世道,花钱也不一定买到好货- 原厂是环绕,懂音响的朋友都知道,正真听音乐的话,立体声或2.1才是王道。- 自己设计的话,今后还有扩展空间第一步配置如下:- 阿尔派DSP 功放。想过其他品牌,但拆机后发现原来原厂主机也是阿尔派,就决定用同一家的解码和功放了- 丹拿大众专用扬声器两套,前后门各一- JL AUDIO低音炮 (喇叭得用欧洲货,但低音炮一定要用美国货啊)基本无损安装,四个小时全部搞定。原厂阿尔派主机刚刚装好,还要煲一个月才能达到效果。目前感觉总体效果个人认...

能介绍一下,改音响的型号和费用吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56