2019锐锋版 - 先天不足后天补(6.12 射精后更新改装体会)

106450 252 途锐论坛
只看楼主
识途老李 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

台SUV先后拥有过第代奔驰GLE(当时为ML320)代X5代揽胜运动(最糟心台车)
纠结3.0锐智还锐锋版价格个因素但最重要感觉锐智配置实在鸡肋如果进口众能像保时捷那样自己选装该
先讲纠结点吧 (锐智额外配置)
鸡肋配置
座椅按摩 – 家里有个按摩座椅现在当普通沙发在用
21寸轮毂 – 比锐锋版看太但21寸有点平时驾驶及越野能力差点
轮转向 – 也就圈方向盘速增加稳定说法根本就瞎扯淡但国内被阉割电子平衡对喜欢开快车朋友确有用可惜被阉割
方向盘加热 – 本人在南方对北方朋友来说可能会有用
冤枉钱配置
新车折扣 – 配车才优惠2万锐锋价格太诱人
双拼色座椅 – 众双色配
夜视系统 – 我奔驰猜猜开年用过几次哈哈次都没用过
交叉路口辅助/交通拥堵辅助 – 买就后悔毕竟国内路面情况欧洲
区空调 – 双区空调都噱头
矩阵灯 – 朋友Q7也没什么区别
后排座椅加热 – 80%时间人开车
拥有配置
丹拿音响 – 解释这个必须有
暗红尾灯 – 实在太帅而且我买白色车
方向盘 – 配都万POLO定要改
版主给个精华那我要改装感受才对家啊新车买来后陆陆续续搞两个月才算初步成型面按改装时间顺序聊因为此车为老婆用车加当中有个假所以折腾两个月心急车友可能周就改完
1. 遮阳玻璃膜 4S店提车前送因为发现有气泡垃圾泡4S全车免费重新贴经过这次重贴我可以负责任滴告诉市场膜全假货可悲国人钱都买到正品所以前挡风玻璃就别贴特别有抬头显示车主
2. 轮毂牌前换行驶证就黑色轮毂OZ卡罗越野车专用压铸造轮毂尺寸原厂20寸换21或原因有俩节约轮胎钱加个人觉越野车轮毂于20寸并看而且舒适感越野性能会有所原厂轮毂来就被同城途友拿去所以家就别问我
3. 方向盘+油门/刹车踏板前后折腾两次交学费啦现在这个订制满意程度100分订制+淘宝R标油门/刹车踏板绝对提升车子质感淘宝货家如果买淘宝搜保时捷/奥迪Q7踏板特别19款途锐保险丝在休息踏板所以踏板有预留孔位定切记
4. 贴黑色膜两次次中网加行李架次窗框加熏黑尾灯膜论坛有朋友贴我觉贴比换喜欢或卖车时撕就可基本台湾产明年估计就国内山寨品
5. 刹车卡钳就喷个色红色烂街所以搞个黄色原厂为阿基波罗前6后4卡钳众这个用料确厚道
6. 音响最折腾目前配置为阿尔派850S处理器+丹拿A600.4功放+前/后丹拿V17众专用喇叭(7寸中音款)+捷力有源音炮本人为音响发烧友所以这个感受几天几夜谈但总体来说效果基本 目前配置>本人柏林之声>原厂途锐丹拿>原厂辉昂丹拿喜勿喷本人都听过研究过用专业设备测试过
先聊到这吧欢迎途友起交流

正面

窗框/行李架贴黑后对比哪个凶

黑色效果错吧

背面SUV中最性感屁股没有之

侧面照

OZ轮毂+原厂阿基波罗鲍鱼刹车盘喷漆

顺应潮流中网黑

做工相当来个特写

饱受诟病方向盘也立马就改项目

原厂头灯竟然有熏黑效果

尾灯也有熏黑效果明显

对比熏黑尾灯这个也超级难贴

阿尔派PXE850S+DYNAUDIO A600.4玩音响到最后就玩电玩线自备范登豪线材有条件别买改装店线

前后V17寸套装

JL捷力有源效果杠杠滴

现在这玩意真

红色启动键20块搞定战斗气息背光

几台车挂件

领导表示满意估计轮到我开

朋友觉我轮毂同款我朋友圈已经有6台新途锐论坛中说没在街见过估计找错

改完领导途锐发现自己爱OZ轮毂把自己奔也改

自己破车所以我说这代途锐比奔驰开而且舒服瞎掰滴家要相信我

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一叶孤舟孤舟 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      锐锋优惠
      2019-04-07 0+1
      kimarthur 夏朗 关禁闭 已屏蔽
      期待详细作业
      识途老李 名爵HS 关禁闭 已屏蔽

叶孤舟孤舟 2019/04/07 20:18:20 发表在 沙发

锐锋优惠

确而异吧海10%
      QWow 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      楼主广东哪里
      yk330127 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      太有道理
      ct236621934 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候提车
      雷达199 蔚揽 关禁闭 已屏蔽
      雷达199 蔚揽 关禁闭 已屏蔽
      坐等楼主
      fxyzb2008 途锐 关禁闭 已屏蔽

ak3tyg 2019/04/07 20:27:22 发表在

确而异吧海10%

目前指导价优惠10个点吗那就63

QWow 2019/04/07 20:31:15 发表在 4楼

楼主广东哪里

我在
      退回北极 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      音响能选装确实硬伤
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      真心木有名字 奔驰M级 关禁闭 已屏蔽
      讲道理海现在只有冬天夏天路况方向盘加热跟全轮转向还挺有需求
      勇之锐 领克01 关禁闭 已屏蔽
      期待你改装案例
      n舒展 Traverse 关禁闭 已屏蔽
      期待
      2019-04-08 0+1
      ac6p2znbq 名爵HS 关禁闭 已屏蔽

真心木有名字 2019/04/07 23:05:28 发表在 12楼

讲道理海现在只有冬天夏天路况方向盘加热跟全轮转向还挺有需求

停在话感觉方向盘加热无所谓全轮转向挺海最需要座椅通风没有座椅通风夏天后背肯定湿

Jia_P 途锐 关禁闭 已屏蔽
      期待改装作业
      Gavin_gaohui 途锐 关禁闭 已屏蔽
      坐等楼主
      开始动刀到时
      千挑万选轮毂OZ RACING 意利产原厂20寸规格明天就换鞋啦极度期待中
      野猪乙 途锐 关禁闭 已屏蔽

ac6p2znbq 2019/04/08 06:54:18 发表在 15楼

停在话感觉方向盘加热无所谓全轮转向挺海最需要座椅通风没有座椅通风夏天后背肯定湿

没开过座椅通风车 座椅通风靠背也通风吗我以为只有屁股通风
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56