2019锐锋版 - 先天不足后天补(6.12 射精后更新改装体会)

精彩评论

一叶孤舟孤舟 关禁闭 已屏蔽
锐锋优惠多少?
识途老李 楼主 关禁闭 已屏蔽
千挑万选的轮毂,OZ RACING 意大利产,原厂20寸规格。明天就换鞋啦,极度期待中。
2019-04-08 12:45 回复
退回北极 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
音响不能选装确实是硬伤

全部回复 只看楼主

qwqwqwq5858 2019/07/02 12:15:58 发表在 200楼

老哥 你前面贴黑膜花了多少啊 我也想搞一个

前面贴膜就几百块钱
2019-07-02 21:22 回复
黔南布依族苗族自治州车友2479408 关禁闭 已屏蔽
好的谢谢咯 等哪天贴了 发给你瞧瞧??
路过侃侃885 关禁闭 已屏蔽
兄弟你那原装轮毂还在吗?

路过侃侃885 2019/07/03 03:58:59 发表在 203楼

兄弟你那原装轮毂还在吗?

卖给了上海的一位途友
2019-07-03 22:47 回复
烟台车友3648402 关禁闭 已屏蔽
中网也是贴膜之后上牌的吗?
福久天长 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ay7m9bbq4 2019/07/03 22:55:20 发表在 205楼

中网也是贴膜之后上牌的吗?

上牌后贴的,中网没关系
    2019-07-04 18:42 回复
    烟台车友3648402 关禁闭 已屏蔽

识途老李 2019/07/04 18:42:52 发表在 207楼

上牌后贴的,中网没关系

谢谢
    蘑菇锅锅 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    方向盘确实帅,留个脚印,以后改的话,请教楼主。。
    唐新能源

识途老李 2019/04/10 19:12:09 发表在 34楼

感觉如何?

帅的一匹,配合窗线改黑,简直帅爆了,卡宴选装的黑色套件最少五位数。。
    唐新能源

识途老李 2019/04/10 19:20:16 发表在 40楼

先包个皮和德国ABT联系中,订了个真碳钎维 麂皮的。不过得苦等三个月

木有拨片吗?
    唐新能源

识途老李 2019/04/16 10:37:30 发表在 58楼

自己上ABT官网订了这个

期待上车效果,alcantara好东西,不过手汗多的就尴尬了。。个人感觉还是皮的比较好一点
    唐新能源

识途老李 2019/04/26 22:34:04 发表在 87楼

4500一个

4500真不贵,如果品质有保证的话,绝对物超所值。
    唐新能源

识途老李 2019/05/03 20:36:31 发表在 91楼

JL AUDIO大炮来一张包装含黑标,原厂丹拿后门还不贴标呢。虽然X宝几块钱可以买,但毕竟不一样

唐新能源

识途老李 2019/05/05 17:23:12 发表在 102楼

途友你好:我这个方案是自己研究了好久并且综合了自己以前改过的两套音响经验而得出的,希望对你有用。关于你的问题,具体如下:1.原厂高配方案可以放弃,因为问了好几家都是来路不明,不敢保证正品。而且费用在22000到28000之间,这个价位自己配的效果完爆原厂,事实也的确如此。原厂丹拿做了环绕,但真正懂音乐和音响的人都知道车载音响2.1和4.1才是王道啊2. 342我不建议。第一,原厂前门预留位放不下342的中音单元;第二,三分频调教难度远大于两分频。我之前X5换了劲浪乌托邦三分频,调了一年还没有达到效果。音响店看你开途锐肯定所以就先推贵的了一个功放推一对342绝对坑你啊。3. 我的配置和逻辑 ...

掉队的老E人华天池 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,老帕车主向回帖的途友们学习!
    那我取什么名 关禁闭 已屏蔽
    方向盘换成高r的就漂亮了
    allright2012 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    超级好看,请问刹车卡钳什么色?还有黑中网怎么处理的?贴膜还是换黑?

allright2012 2019/07/09 20:56:29 发表在 218楼

超级好看,请问刹车卡钳什么色?还有黑中网怎么处理的?贴膜还是换黑?

卡钳喷黄,前面贴膜
    2019-07-10 22:29 回复
    蒲公英的眼泪 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主途锐原厂丹拿效果咋样?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56