2019锐锋版 - 先天不足后天补(6.12 射精后更新改装体会)

精彩评论

一叶孤舟孤舟 关禁闭 已屏蔽
锐锋优惠多少?
识途老李 楼主 关禁闭 已屏蔽
千挑万选的轮毂,OZ RACING 意大利产,原厂20寸规格。明天就换鞋啦,极度期待中。
2019-04-08 12:45 回复
退回北极 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
音响不能选装确实是硬伤

全部回复 只看楼主

德仁1 2019/07/13 16:26:37 发表在 240楼

能介绍一下,改音响的型号和费用吗?

帖子里都写了呀,往上看
2019-07-14 00:36 回复
ann46ktpo 关禁闭 已屏蔽
上牌前换轮毂可以过审?学到东西了
哈哈哈7282 关禁闭 已屏蔽
音响花了多钱私信下
MrLiyyy 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
新老途锐开起来区别不会很大吧,主要是视觉感官
boxue321 关禁闭 已屏蔽
途锐
我买的时候也很有想法,最终什么都没动,还开了2年
xiti123 关禁闭 已屏蔽
黑车改黑中网黑轮毂就是黑化吗
五菱维特 关禁闭 已屏蔽
那辆灰色的途锐颜色是改的吗 什么颜色这是
詹二邦 关禁闭 已屏蔽

五菱维特 2019/07/14 22:48:22 发表在 247楼

那辆灰色的途锐颜色是改的吗 什么颜色这是

古典灰
2019-07-15 22:02 回复
五菱维特 关禁闭 已屏蔽

识途老李 2019/07/15 22:02:20 发表在 249楼

古典灰

原车的颜色吗
清静无为8389 关禁闭 已屏蔽
君威
兄弟 ,方向盘哪里改的?音响是哪家的出品?以前我在道声改的音响,前后折腾了很多票子,但是觉得效果没达到预期。
烟台车友3648402 关禁闭 已屏蔽
方便私信,请教改装
蔡棋冰 关禁闭 已屏蔽
凌渡
完美
点一支烟6330 关禁闭 已屏蔽
方向盘改的帅!这车子最恶心的地方就是方向盘,,,现在比较完美了,,
rhw118 关禁闭 已屏蔽
楼主,没考虑把两侧后视镜也贴黑吗?我看今天途锐发布了百万纪念版,原厂改装了R-Line套件颜色和楼主贴黑效果一模一样,楼主审美很优秀!我发一下原厂新套件效果,楼主可以参考一下。
rhw118 关禁闭 已屏蔽

rhw118 2019/07/24 23:21:58 发表在 255楼

楼主,没考虑把两侧后视镜也贴黑吗?我看今天途锐发布了百万纪念版,原厂改装了R-Line套件颜色和楼主贴黑效果一模一样,楼主审美很优秀!我发一下原厂新套件效果,楼主可以参考一下。

少发了两张图,补一下
KK_137 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
你这个镀铬全黑的要加钱吗
嘉兴车友7690130 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
兄弟,这个方向盘什么价
宝马3系已经不运动了 关禁闭 已屏蔽
昂科威

识途老李 2019/04/08 21:05:49 发表在 27楼

后背也有。不过本人另一台车也有通风加热座椅,加热经常用,通风真心没啥感觉

我最近开过东本的鹰斯牌混动那座椅通风真心凉!大夏天有用!

KK________ 2019/07/25 22:50:16 发表在 257楼

你这个镀铬全黑的要加钱吗

贴膜的
2019-07-30 19:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56