深圳 时尚 国六 交了订金 价格美丽吗

全部回复 只看楼主

卓卓0545 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/15 22:00:01 发表在 40楼

实事求是 确实是这个价格

你说了半天,把你订车的清单拍了拿出来看啊,你花了钱连车价订单都没有给你吗?
共有条对话 >
aq8nlx 楼主 关禁闭 已屏蔽

adp3a8rys 2019/06/16 09:55:20 发表在 41楼

你说了半天,把你订车的清单拍了拿出来看啊,你花了钱连车价订单都没有给你吗?

你要看 可以私信
2019-06-16 10:54 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/16 10:54:29 发表在 42楼

你要看 可以私信

你没看到百分之90的人都不相信?除非你时尚裸车23.4万,你觉得可能吗?交给国家和保险公司的钱就去了四万,而且你分期还款没有给你加任何装潢你觉得可能吗?你还是分期还款,落地28万多,你觉得可能吗?全款28万多都落地不了,这么多人叫你发你的订单你都不发是为什么?既然大家都不相信你把单子出发来看看?
共有条对话 >
心心相惜85569 关禁闭 已屏蔽
我昨天去看车我给销售说汽车论坛说他28万落地,他们笑着说这个人不是吹牛就是肯定还没买车,还分期付款落地28万多?买了时尚得车主都知道不可能,说句实话很明显这个人还没买车。
共有条对话 >

奥迪A4L车友交流 2019/06/15 18:55:01 发表在 34楼

我年前几天提的,一个店285落地现车,一个店276落地年后提。我直接提了贵的。基本是1年内价格最贵的了。我第一台车09年的比亚迪,第二台车蒙迪欧,。你的意思我还像托儿了咧?我这样的号像托儿吗?我说得很明确,全国落地价进去大概27,时尚30,说得够不够清楚,有关系的人28多落地,说得够不够清楚。你有这层关系吗?假如你有个亲哥做汽贸5年以上你就知道时尚给汽贸的价格就是26左右,你哥假如不要你保险,落地就是28。石家庄还有免税车26落地的时尚,自己去论坛看。价格说得比你提车价格低就碰到你脆弱的神经了?

兄弟,你不要搞笑了好吗?我真的觉得你好搞笑,上万人企业得比亚迪集团你给他们看未来,全部几十个大城市每个城市得价格你了如指掌?你能不能不要吹了?你那么牛逼还开那么多年比亚迪?你那么牛还每天在论坛里发帖子?你直接可以去各种宝马奔驰奥迪去指导了?那么大个人了,整天吹牛不害臊?脸皮真厚
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ThekidfromAKRON 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    订单来看看 没图说个JB
    共有条对话 >
    奥迪A4L
    订单和刷卡定金单据发出来大家看看,没人相信你买了车。
    共有条对话 >
    奥迪A4L
    我昨天去看车我给销售说汽车论坛说他28万落地,他们笑说这个人不是吹牛就肯定还没买车,还分期付款落28万,买时尚车主都知道不可能,必交费用差不多4万,更不要说装潢还有分期的手续费没加,说句实话明显这个人还没买车
    共有条对话 >
    上海车友3962845 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    论坛里的价格都是最便宜的
    共有条对话 >
    吻住老衲能赢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    没错
    共有条对话 >
    aq8nlx 楼主 关禁闭 已屏蔽

adp3a8rys 2019/06/16 17:04:37 发表在 49楼

我昨天去看车我给销售说汽车论坛说他28万落地,他们笑说这个人不是吹牛就肯定还没买车,还分期付款落28万,买时尚车主都知道不可能,必交费用差不多4万,更不要说装潢还有分期的手续费没加,说句实话明显这个人还没买车

哎 还是回应一下吧 我说落地不到29,也就是28.几;我说分期利息还没加进去,请看清楚前面我写的信息;我说了是在车展期间订的车,你要是问了其他销售,告知30或者更多,那是你没谈到更低的而已,不代表别人谈不到。
    2019-06-17 00:44 回复
    共有条对话 >
    lnwu 关禁闭 已屏蔽
    您好,在深圳那家店呢。吴也在深圳
    共有条对话 >
    huizegh 关禁闭 已屏蔽
    刚定,国五,车是2月份的,时尚裸车25万,送行车记录仪,电动尾门。其他就没有了。膜这些一样都没有了,换的前面两样。还有个现金一把抓,抓了530的现金优惠。
    共有条对话 >
    游荡的浩子 关禁闭 已屏蔽
    差不多,我8号订的车,28.5万落地,不含利息。我也深圳的,这个价格也信。

还有一家店,为了抢我们这3个准车主,答应28.38落地,无奈我们销售已经在写合同了,感觉这个销售蛮靠谱,微信里谈好的价格到了店里也没纠结直接答应,够爽快,就没换了
    共有条对话 >
    江门车友5736919 关禁闭 已屏蔽

游荡的浩子 2019/06/17 01:21:54 发表在 55楼

差不多,我8号订的车,28.5万落地,不含利息。我也深圳的,这个价格也信。还有一家店,为了抢我们这3个准车主,答应28.38落地,无奈我们销售已经在写合同了,感觉这个销售蛮靠谱,微信里谈好的价格到了店里也没纠结直接答应,够爽快,就没换了

深圳哪个店
    共有条对话 >

huizegh 2019/06/17 01:14:07 发表在 54楼

刚定,国五,车是2月份的,时尚裸车25万,送行车记录仪,电动尾门。其他就没有了。膜这些一样都没有了,换的前面两样。还有个现金一把抓,抓了530的现金优惠。

你是哪个地区的
    共有条对话 >
    深圳哪店吗,朋友
    共有条对话 >
    akk37wxt5 关禁闭 已屏蔽

adp3a8rys 2019/06/15 10:37:24 发表在 24楼

朋友,我才买的落地29万9,也就是30万,还没算利息,既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订车价清单拍出来我们看看呗,你都交了,不可能订车清单都没有吧,是吧

比我便宜 我加装bo 落地31.15了
    共有条对话 >
    zibee 关禁闭 已屏蔽
    楼主朋友确实是真的,大家不用怀疑了,车展时候是这个价格,谢谢他给了联系方式!大家在深圳的可以互相关注一起去谈啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56