深圳 时尚 国六 交了订金 价格美丽吗

aq8nlx
0浏览/2019-06-14 15:56
+关注
车展回来,时尚交了订金,国六,送了记录仪和一些小件物品,价格落地不到29万。价格美丽吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

你可以看看汽车之家认证车主给出的价格做一个参考,这个价格还算可以了

2019-06-14 16:01 回复
共有条对话 >
沈阳车友2126084 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    辽阳车友5297741 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ako98htaq 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      这么便宜?落地居然29不到?全款吗
      共有条对话 >
      枣庄车友5674484 关禁闭 已屏蔽
      君威
      全款?这么低啦?
      共有条对话 >
      卓越简单 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      我朋友星期三订的,全款30万2千。裸车全款必须是26,购置税24000,保险1万,上户2000,因为是熟人装潢只收了6000,你的29万的价格是怎么算出来的?
      共有条对话 >
      奥迪A4L

卓越简单 2019/06/14 22:30:59 发表在 6楼

我朋友星期三订的,全款30万2千。裸车全款必须是26,购置税24000,保险1万,上户2000,因为是熟人装潢只收了6000,你的29万的价格是怎么算出来的?

错了是28万多的价格是怎么出来的
      共有条对话 >
      aq8nlx 楼主 关禁闭 已屏蔽

ako98htaq 2019/06/14 16:24:50 发表在 4楼

这么便宜?落地居然29不到?全款吗

有车贷 利息另算
      2019-06-14 23:29 回复
      共有条对话 >

benbenwowoo 2019/06/14 18:23:17 发表在 5楼

全款?这么低啦?

有车贷
      2019-06-14 23:30 回复
      共有条对话 >

卓越简单 2019/06/14 22:31:22 发表在 7楼

错了是28万多的价格是怎么出来的

我是深圳哦
      2019-06-14 23:30 回复
      共有条对话 >
      三系粉丝 关禁闭 已屏蔽
      深圳正常价格
      共有条对话 >
      奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/14 23:30:26 发表在 10楼

我是深圳哦

前几天还有上海的比你更能说,时尚落地26万5,2万3购置税,9000保险,杂费1万。
      共有条对话 >
      咸宁车友9860447 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      进取差不多29落地,还是今天2月,您说合算不合算。哈哈哈哈哈哈。
      共有条对话 >
      咸宁车友9860447 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3

卓越简单 2019/06/14 22:30:59 发表在 6楼

深圳上海北京优惠都特别大的,小城市不能比,他们有点点熟人或者关系的,进取干到22多,时尚可以干到25多
      共有条对话 >
      瑞安吴彦祖111 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      美丽美丽
      共有条对话 >
      奥迪A4L

奥迪A4L车友交流 2019/06/14 23:51:55 发表在 14楼

深圳上海北京优惠都特别大的,小城市不能比,他们有点点熟人或者关系的,进取干到22多,时尚可以干到25多

时尚25万多?我上个月重庆时尚国六的裸车25万,前几天还有上海车友发帖说时尚落地27万,你信吗?这些超低价的价格都是还没买车的一群人,你信吗?25是按揭价,全款裸车在任何大小城市没有26是根本不可能买到,2.5购置税,1万保险,上户2000,还没有算任何装潢,任何手续费的情况下已经达到了29万多。
      共有条对话 >
      奥迪A4L

奥迪A4L车友交流 2019/06/14 23:51:55 发表在 14楼

就算国六全款25万多,你去奥迪买车,不给你加任何装潢,任何手续费你觉得可能吗?就算不给你加任何费用的情况,就裸车加必须交的费用就已经达到了29万,还有上海的车友说他时尚落地27万就买到了,你信吗?
      共有条对话 >

卓越简单 2019/06/15 08:01:05 发表在 17楼

就算国六全款25万多,你去奥迪买车,不给你加任何装潢,任何手续费你觉得可能吗?就算不给你加任何费用的情况,就裸车加必须交的费用就已经达到了29万,还有上海的车友说他时尚落地27万就买到了,你信吗?

27夸张了,但是接近29,不强加,很多地方都可以
      2019-06-15 09:38 回复
      共有条对话 >
      奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/15 09:38:30 发表在 18楼

27夸张了,但是接近29,不强加,很多地方都可以

既然你车买成28万多,车价便宜,只有购置税保险,没有任何强加,发个4s的订金清单给我们看看,既然你交了钱了,不可能连清单都没对吧?
      共有条对话 >
      蓝莓草莓 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      所有贷款买车 不把利息算在内的都是耍流氓
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56