深圳 时尚 国六 交了订金 价格美丽吗

全部回复 只看楼主

卓越简单 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/15 09:38:30 发表在 18楼

27夸张了,但是接近29,不强加,很多地方都可以

既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订单车价清单拍出来我们看看呗,你都交了钱了,不可能订单价格都没有吧,是吧
共有条对话 >
卓越简单 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aq8nlx 2019-06-15 09:38:30 发表在 18楼

既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订车价清单拍出来我们看看呗,你都交了,不可能订车清单都没有吧,是吧
共有条对话 >
卓卓0545 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/15 09:38:30 发表在 18楼

朋友,我才买的,落地29万9,还没算利息,既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订车价清单拍出来我们看看呗,你都交了,不可能订车清单都没有吧,是吧
共有条对话 >
奥迪A4L
朋友,我才买的落地29万9,也就是30万,还没算利息,既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订车价清单拍出来我们看看呗,你都交了,不可能订车清单都没有吧,是吧
共有条对话 >
心心相惜85569 关禁闭 已屏蔽
我也是前几天买的30万,不算利息,一个客户买奥迪车只给购置税和保险没有一分钱强加,我想你看看你价格单,你交了钱不可能连定金清单都没有吧,发出来看看呗
共有条对话 >
牛逼啊,自己去奥迪买车28万多,没有一毛钱强加
共有条对话 >
干了这壶恒河水 关禁闭 已屏蔽
这个价格我相信,落地28点多不含利息,深圳车展的时候我也谈到过,不过后来我提了40进取,25点多不含利息
共有条对话 >
咸宁车友9860447 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

卓越简单 2019/06/15 08:01:05 发表在 17楼

就算国六全款25万多,你去奥迪买车,不给你加任何装潢,任何手续费你觉得可能吗?就算不给你加任何费用的情况,就裸车加必须交的费用就已经达到了29万,还有上海的车友说他时尚落地27万就买到了,你信吗?

目前全国大概行情,裸车下地,进取27,时尚30,四大魔都少1万,这是普遍行情,我说了前提有点关系的,进取25多,时尚28多很正常。我进取28.5下地的。早猜到这样了,过年前几天去提车,一个店275下地,年后到车。我直接去另一个店28.5提了,送了个皮子。
共有条对话 >
奥迪A4L

奥迪A4L车友交流 2019/06/14 23:51:55 发表在 14楼

深圳上海北京优惠都特别大的,小城市不能比,他们有点点熟人或者关系的,进取干到22多,时尚可以干到25多

恕我直言,看你价格干过来干过去,时尚直接28多点就提车了,雅阁,比亚迪,rv4,还有蒙迪欧价格你都了如指掌,你买了几台?
共有条对话 >
奥迪A4L

ako98htaq 2019/06/14 16:24:50 发表在 4楼

这么便宜?落地居然29不到?全款吗

前几天论坛还有时尚27万落地的,你信他们的鬼话?
共有条对话 >
奥迪A4L

奥迪A4L车友交流 2019/06/15 12:52:02 发表在 28楼

目前全国大概行情,裸车下地,进取27,时尚30,四大魔都少1万,这是普遍行情,我说了前提有点关系的,进取25多,时尚28多很正常。我进取28.5下地的。早猜到这样了,过年前几天去提车,一个店275下地,年后到车。我直接去另一个店28.5提了,送了个皮子。

比亚迪的未来你也清楚,蒙迪欧的每个配置价格你也清楚,我们群几百个认证车主,都没有28万多落地的,全国各地奥迪价格可能你也都通过百度已经调查清楚
共有条对话 >

奥迪A4L车友交流 2019/06/14 23:50:41 发表在 13楼

进取差不多29落地,还是今天2月,您说合算不合算。哈哈哈哈哈哈。

进取29?你怕是买到假A4了,我6.1订得,全款时尚才30左右
共有条对话 >
头发乱了130 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好美丽的价格
共有条对话 >
比亚迪F3

ad8dmb49t 2019/06/15 14:07:41 发表在 32楼

进取29?你怕是买到假A4了,我6.1订得,全款时尚才30左右

我年前几天提的,一个店285落地现车,一个店276落地年后提。我直接提了贵的。基本是1年内价格最贵的了。我第一台车09年的比亚迪,第二台车蒙迪欧,。你的意思我还像托儿了咧?我这样的号像托儿吗?我说得很明确,全国落地价进去大概27,时尚30,说得够不够清楚,有关系的人28多落地,说得够不够清楚。你有这层关系吗?假如你有个亲哥做汽贸5年以上你就知道时尚给汽贸的价格就是26左右,你哥假如不要你保险,落地就是28。石家庄还有免税车26落地的时尚,自己去论坛看。价格说得比你提车价格低就碰到你脆弱的神经了?
共有条对话 >
比亚迪F3

卓越简单 2019/06/15 10:31:19 发表在 21楼

既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订单车价清单拍出来我们看看呗,你都交了钱了,不可能订单价格都没有吧,是吧

别人楼主都说了,不到29落地,就是28多落地了,你找他要啊。北上广深就是这样,有什么好奇怪的,论坛有个亲戚搞汽贸的,进取26提回去了。还有35进取25多提回家的。自己去翻翻看就知道了。
共有条对话 >
哈弗003 关禁闭 已屏蔽
宝来

毛毛虫老婆 2019/06/14 16:01:56 发表在 沙发

你可以看看汽车之家认证车主给出的价格做一个参考,这个价格还算可以了

你的字体为什么比其他人小
共有条对话 >
聊城车友0939459 关禁闭 已屏蔽

adp3a8rys 2019-06-15 10:36:22 发表在 23楼

朋友,我才买的,落地29万9,还没算利息,既然只有车价和购置保险,没有任何一毛钱强加,那你把你28万多的订车价清单拍出来我们看看呗,你都交了,不可能订车清单都没有吧,是吧

有可能。
共有条对话 >
吻住老衲能赢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
夸张,感觉有点过了
共有条对话 >
奥迪A4L

吻住老衲能赢 2019/06/15 20:09:00 发表在 38楼

夸张,感觉有点过了

国六裸车26,必交的购置税2.5,保险差不多1万,上户2000,在奥迪买车不可能没有上万的装潢,就给他算没有任何强加也差不多30了,他还28万多落地分期时尚。
共有条对话 >
aq8nlx 楼主 关禁闭 已屏蔽
实事求是 确实是这个价格
2019-06-15 22:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56