深圳 时尚 国六 交了订金 价格美丽吗

全部回复 只看楼主

zibee 关禁闭 已屏蔽

am4s6kke7 2019/06/17 02:10:37 发表在 58楼

深圳哪店吗,朋友

我找他要到联系方式了,可以一起,私信
共有条对话 >
卓卓0545 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不要解释了,车展买车?分期买车28万落地?必交费用4万,不算装潢和手续费,那你分期买车28万够吗?请问够吗?这么多少叫你把订单清单和定金银行单据发出来看来看,大家都不用争论了,你说你时尚落地20万我都信,你为什么就是发不出来?
共有条对话 >
奥迪A4L
建个小号就在那里忽悠了?没买车就没买车,必交费用4万,你分期28万就落地了?这么多人叫你拿订单清单和银行刷卡的定金单据你也拿不出来,何必呢?
共有条对话 >
武汉车友1191660 关禁闭 已屏蔽
车展直接套你没商量,我汽贸公司的朋友跟我说的……
共有条对话 >
奥迪A4L
别沉
共有条对话 >
ab4zdo5z9 关禁闭 已屏蔽
兄弟求联系方式,我准备入手A4L时尚,你这价钱便宜,求带啊
共有条对话 >
麦仔儿 关禁闭 已屏蔽

lnwu 2019/06/17 01:08:49 发表在 53楼

您好,在深圳那家店呢。吴也在深圳

这个我可以答你,深圳锦奥,在龙岗那里,车展我也去了,她给我报的31.2含利息,后来发微信给我说能谈,我那时候已经出来了
共有条对话 >
zibee 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    德系nc粉 关禁闭 已屏蔽
    我昨天提的时尚裸车21落地25 还送一万装潢还包牌还包购置税 别问我为什么这么便宜 因为这一切都是靠我想出来的 我只想说无图言diao?
    共有条对话 >
    arq7k8f2x 关禁闭 已屏蔽
    4s店的托
    共有条对话 >
    奥迪A4L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      心心相惜85569 关禁闭 已屏蔽
      是个准车主都知道,国6裸车25万多,要交得费用4万,不算装潢和手续费,你28万落地?你当大家不会算数呢?我5万块钱落地时尚
      共有条对话 >
      野外的躁动 关禁闭 已屏蔽
      深圳这边可以一起哦有购车组织价格更美丽有兴趣可以加下V
      共有条对话 >
      野外的躁动 关禁闭 已屏蔽
      yuemameng002
      共有条对话 >
      游荡的浩子 关禁闭 已屏蔽

am4s6kke7 2019/06/17 02:07:22 发表在 56楼

深圳哪个店

福田新奥
      共有条对话 >
      aq8nlx 楼主 关禁闭 已屏蔽

adp3a8rys 2019/06/17 09:22:12 发表在 63楼

建个小号就在那里忽悠了?没买车就没买车,必交费用4万,你分期28万就落地了?这么多人叫你拿订单清单和银行刷卡的定金单据你也拿不出来,何必呢?

别把人都想得这么坏,谈论交流而已,你不相信这个价格完全可以不关注本帖。楼上也有人车友说了,三人组团的,还有比我还低几千块的...难道人家有义务晒发票到网上吗.....
      2019-06-18 12:32 回复
      共有条对话 >
      奥迪A4L

aq8nlx 2019/06/18 12:32:04 发表在 76楼

别把人都想得这么坏,谈论交流而已,你不相信这个价格完全可以不关注本帖。楼上也有人车友说了,三人组团的,还有比我还低几千块的...难道人家有义务晒发票到网上吗.....

真是搞笑,这么多人不相信,说了半天你都没有发你的订单明细?必交费用是不是4万?车子还是分期付款28万就拿下来?你自己觉得不是个笑话?
      共有条对话 >
      江门车友5736919 关禁闭 已屏蔽

zibee 2019/06/17 08:20:52 发表在 61楼

我找他要到联系方式了,可以一起,私信

好,不过我江门过去
      共有条对话 >

游荡的浩子 2019/06/17 20:16:13 发表在 75楼

福田新奥

有联系方式吗
      共有条对话 >

am4s6kke7 2019/06/21 22:38:31 发表在 79楼

有联系方式吗

加你私信,有销售电话吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56