不卖了看热闹看看我整备的啥

czay551
0浏览/2023-11-22 12:29/发布于 山东
+关注
自用不到2年昂科雷出售,一直济南户,我买的二手车,09年进口旗舰最高配,跑了21万多,实表,公里数缓慢增加中,我开着两年就就开了一万公里。本人芝麻信用分750+,有啥说啥。我到手后整备了很多东西,想着自己开到报废,花了不少钱。正时链条、三元、减震、氧传感器、节温器、水箱、冷热水管、刹车油、防冻液、折叠后视镜、前大灯、后刹车灯、火花塞、点火线圈、耦合器、胎压监测器,全车油水,这些有点故障的都换了,本人处女座,有点强迫症,不想看到故障码,有就修,修车大几万了,这车开起来高速很稳,油耗9.5作用,最经济油耗是80迈左右,9个油以下。最近想换电车,腾车位出售。这车这两天也让车商检测了,我22年买的时候也专门查了,无大事故无大修,结构件无损坏,理赔记录最大不超过5000,可知道这是60万多车。车身原来黑色,上任车主改的白加灰,发动机被评为方面全球十佳,油耗方面,我这16.6,平均车速28左右,这车市区堵车的情况下油耗高,能到17+,高速很稳,很省,开着不知不觉速度就上来了,隔音也非常好。音响师boss的,主副驾驶带座椅空调通风加热,座椅记忆,靠枕腰托。这车7座,后两排放倒,有2米多长,露营或长途旅行可以躺着当床。自动大灯,大灯随动等配置丰富。这车自重2吨多,同级别哪个车油耗能低?有路子能低价油的更好,3.6l排量,动力充沛。我不知道为啥这么便宜,我修车的钱都不止这个卖价,谁买了谁赚了,不要拿那些低价的车况差比,我整备的钱都给你垫了,你还要买便宜的再花钱去整备?相信真心买车的会算清楚账的。正常过户,非抵押车。很多2.0t的车都16个以上油耗,才1.6吨自重。我这个3.6排量,自重近3吨,油耗很满意了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香车美女大钞票 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

三元是怎么整备的 ?求分享

2023-11-24 09:34 来自内蒙古 回复
北京车友2867787 关禁闭 已屏蔽

车船税这个多少钱?改色年检麻烦吗

2023-11-24 14:52 来自北京 回复
北京车友2867787 关禁闭 已屏蔽

车迷也是,写的挺真

2023-11-24 14:55 来自北京 回复
一眼千万年 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
多少钱
2023-11-25 10:28 来自内蒙古 回复
唉擦嘎啦脆 关禁闭 已屏蔽
渗油嘛 车友
2023-11-30 20:48 来自天津 回复
用户712457631 关禁闭 已屏蔽
哟哟哟,真卖啊
2023-11-30 22:42 来自山东 回复
czay551 楼主 关禁闭 已屏蔽
帖子怎么删除
2023-12-01 13:55 来自山东 回复
吥閑聊 关禁闭 已屏蔽
大坦克,除了大货车,路上没几个车能干过这货
2023-12-01 23:45 来自江苏 回复
su025075 关禁闭 已屏蔽
用心了。写的这么详细
可爱的狗熊 关禁闭 已屏蔽
多钱出啊,
2023-12-02 20:01 来自山东 回复
西安车友7019390 关禁闭 已屏蔽
哪里的?感兴趣,联系下
sz_Legend_35 关禁闭 已屏蔽
实在人👍👍
2023-12-03 11:46 来自广东 回复
绵阳车友1854510 关禁闭 已屏蔽
说个价看看,合适就聊聊
2023-12-03 21:22 来自新疆 回复
西安车友7019390 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
蚂蚁不吃糖 关禁闭 已屏蔽
车漂亮
2023-12-07 19:50 来自山东 回复
广州王哥CAR 关禁闭 已屏蔽
君越
一般人开不起,市区油耗比较猛
2023-12-08 15:49 来自广东 回复
axn47kpmd 关禁闭 已屏蔽
油耗耗不起
2023-12-10 12:07 来自河南 回复
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
支持下
2023-12-10 16:59 来自湖南 回复
南平车友8633859 关禁闭 已屏蔽
你换了40000没用还要投钱
2023-12-10 18:00 来自安徽 回复
czay551 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天济南大雪,开着稳的一批,两驱的车慢的不敢走。我直接从旁边超过去,也没见啥异常
2023-12-11 16:43 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56