热门 喜提cyber一周后

大连车友5778601
0浏览 · 2024-05-17 20:47· 发布于辽宁
关注
提车的喜悦,就像小孩子得到新玩具一样,满满的期待和喜悦。我一直很喜欢MG Cyberster这款车型,它的外观设计独特,线条流畅,给人一种未来感,让我一眼就被它吸引。现在,我终于拥有了它,并且使用了1个礼拜,我想分享一下我的用车感受。
说说外观吧。MG Cyberster的车身设计充满了科技感,尤其是前脸的设计,犀利的大灯和流线型的车身,让人一看就能感受到它的速度感。车身侧面的线条也很流畅,车尾的设计也很有特色,整体给人一种很时尚、很前卫的感觉。
再来看看内饰。车内的设计也是我喜欢的风格,简洁而不失科技感。中控台的设计很人性化,操作方便。座椅的材质也很好,坐起来很舒服。而且,车内的空间也很大,无论是驾驶座还是后座,都有足够的空间,让人感觉很舒服。
我对MG Cyberster的表现非常满意,无论是外观、内饰还是动力,都达到了我的预期。我相信,随着时间的推移,我会越来越喜欢它。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
无论驾驶座还是后座空间都很好?***专业点好吗?这个车有后座么?
05-19 20:00 来自上海 回复
龍06 关禁闭 已屏蔽
MG6
真好,自己加了2个后座用拖车绳拉着吗?那空间是蛮大的
05-19 20:08 来自上海 回复
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
天天提mg。 真有钱。。。。
05-19 20:15 来自上海 回复
收奔驰slc260 关禁闭 已屏蔽
Model Y
上修飞机下修表,名爵荣威修不了
05-22 08:42 来自美国 回复
老公1988 关禁闭 已屏蔽
今天看见一台挺漂亮的
05-27 12:20 来自辽宁 回复
RedlineKWB 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    忠民移动 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    箭头灯太low了,改一下吧
    06-01 10:31 来自贵州 回复
    一二三四五六七八蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    我对MG Cyberster的表现非常满意,无论是外观、内饰还是动力,都达到了我的预期。我相信,随着时间的推移,会越来越喜欢它。
    06-08 22:43 来自海南 回复
    星辰1039 关禁闭 已屏蔽
    花30个买MG
    06-09 14:01 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56