7千公里韩泰轮胎鼓包

wengtianhe
0浏览/2019-02-11 21:26
+关注

7月份的舒雅,到现在7千3百公里,今天洗车发现前轮有个地方鼓包,这韩泰轮胎质量也太***了吧,后天还准备跑长途呢,这样哪里敢跑高速!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2013小吴 关禁闭 已屏蔽
途安
换了
2019-02-11 22:18 回复
cheche1937 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不是轮胎,是你自身的缘故,对应轮毂边都黑了,这就是证据,不要上路牙子,不要快速过坑,跑六万没问题。鼓包说明里面的帘子已经断了,必须换掉,轮胎绝对不能凑合。说话比较直,如有得罪多多包涵
2019-02-12 00:01 回复
匿名評論員 关禁闭 已屏蔽
Polo
赶紧换了吧,安全第一
要是我就四条一起换,韩泰这不咋地。
2019-02-12 08:23 回复
dolongs 关禁闭 已屏蔽
途安

cheche1937 2019/02/12 00:01:20 发表在 板凳

不是轮胎,是你自身的缘故,对应轮毂边都黑了,这就是证据,不要上路牙子,不要快速过坑,跑六万没问题。鼓包说明里面的帘子已经断了,必须换掉,轮胎绝对不能凑合。说话比较直,如有得罪多多包涵

话直理不糙轮胎是车上干脏活累活的,尤其需要悉心照顾,不然什么牌子的胎都一样坏。我的原车韩泰,快6年6万公里了,还没换。
1eung86 关禁闭 已屏蔽
换位到后轮,市区还能用一下,跑高速就同轴俩一块换了吧。
wsffsw 关禁闭 已屏蔽
不是人为原因可以索赔
问问怎么样 关禁闭 已屏蔽
使用不当造成的
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
鼓包一般都是钢丝断了,我车的韩泰在侧面补过一次胎之后发现鼓包了,我二话不说直接换了2条普利司通,楼主赶紧换了吧,韩泰轮胎其实质量还是不错的,耐磨性能没话说。
我是不会忘记的 关禁闭 已屏蔽
同楼上,我看你这图,明显是你自己的问题。高速过坑轮毂变黑,和品牌无关。现在轮胎里的帘线都断了,赶紧先换胎吧,以后开车注意路况,烂路慢点过去,不然什么轮胎都一样
中巴回来了 关禁闭 已屏蔽
舒雅哈哈哈,下次开车小心点
tuanfan 关禁闭 已屏蔽

wengtianhe 2019/02/11 21:26:44 发表在 主楼

7月份的舒雅,到现在7千3百公里,今天洗车发现前轮有个地方鼓包,这韩泰轮胎质量也太***了吧,后天还准备跑长途呢,这样哪里敢跑高速!

扁平胎的悲哀之处
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
以人为镜1987 关禁闭 已屏蔽
菱智

cheche1937 2019/02/12 00:01:20 发表在 板凳

多明显的轮胎质量问题,上马路牙不是这样的
cheche1937 关禁闭 已屏蔽
朗逸

以人为镜1987 2019/07/10 07:46:07 发表在 12楼

多明显的轮胎质量问题,上马路牙不是这样的

还是要多学习,仔细看看轮毂边缘吧
cokke 关禁闭 已屏蔽
途安
路牙子是首选原因
合肥车友5927086 关禁闭 已屏蔽

wengtianhe 2019/02/11 21:26:44 发表在 主楼

应该是不小心挤到了,我之前过坑的时候 车速过快,也鼓包了,以后开车多注意
重庆车友0747220 关禁闭 已屏蔽

个人感觉轮胎的使用寿命和个人的驾驶技术以及车辆的使用频率有关系 

郑州车友9659385 关禁闭 已屏蔽

鼓包首先要换掉 其次再排除有没有激烈驾驶 或者不当驾驶  或者借车给别人开 安全第一

MASHEMUSONGDINI 关禁闭 已屏蔽
新冠好丑
2023-02-13 13:51 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56