给奇瑞T26提几个建议:1.不要用怀档。2.出风口太丑,就用

汽车之家2009 标致307
0浏览/2022-11-06 11:15/发布于 湖南
+关注
给奇瑞T26提几个建议:
1.不要用怀档。
2.回字型出风口太丑,也太显眼。用瑞虎8pro那种就好,出风口而已,没必要找存在感。整体看来,T26这个内饰还不如瑞虎8pro。
3.如果20万的话,估计会凉凉。
大家觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

广东小小龙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
强烈要求实体按键。
金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
怀挡能接受,出风口我觉得也不丑,就是整个中控没有实体按键很不爽,要是车机死机了空调都用不了了

全部回复 只看楼主

金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
怀挡能接受,出风口我觉得也不丑,就是整个中控没有实体按键很不爽,要是车机死机了空调都用不了了
2022-11-06 14:42 来自浙江 回复
醉梦红尘A 关禁闭 已屏蔽
觉得奇瑞直接套用艾瑞泽8的内饰和中控就行!
2022-11-06 17:17 来自重庆 回复
临沂车友5232762 关禁闭 已屏蔽
意见很中肯,主流。
2022-11-06 18:39 来自山东 回复
广东小小龙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
强烈要求实体按键。
2022-11-06 23:58 来自广东 回复
玉溪车友8653818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我赞同,还有就是车尾应该要四个排气筒
2022-11-06 23:59 来自浙江 回复
信仰1991 关禁闭 已屏蔽

奇瑞:好,你的建议很专业,既然评论区都认可,那么我们就不改了,我们去看看谁哪里好看的,我们再改改

2022-11-07 08:07 来自广东 回复
天涯99浪子 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

1、2点无所谓。

第三点支持,价格不要太贵。最好有1.6T和2.0T两种动力选择,变速箱也有DCT和8AT两种选择,两驱四驱都有。

价格:16T+7DCT低配两驱14万左右,高配2.0T+8AT四驱19万左右。

主销:1.6T+7DCT两驱中配15万多,1.6T+7DCT中配四驱16.5万左右,2.0T+7DCT四驱中配17万左右,2.0T+8AT四驱中配18万左右。

如果价格合适,我会考虑入个1.6T四驱中配或者2.0T四驱中配。

2022-11-07 14:00 来自广西 回复
奇瑞设计部全该开除 关禁闭 已屏蔽

坚绝不要隐藏式门把手,你们考虑到北方的用户吗?务必不要隐藏式门把手!

2022-11-07 15:39 来自山西 回复
诅诗yE 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

在T26谍照曝光那篇文章里,有个大哥说,内饰照搬GLE ,  我觉的不像GLE的内饰,出风口风格有点像,大屏现在太多了!!!但要是真能照搬GLE的内饰,就算搬80%也不会这么丑。。。GLE的内饰95分,T26这内饰最多50分!

2022-11-07 21:29 来自江苏 回复
我是憨包儿 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
尾标不要用字母,就用logo,对称美学
2022-11-08 13:36 来自贵州 回复
暴走香肠 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
中网能熏黑就好了,镀鉻太多不好看
2022-11-14 09:10 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
地球大飞鸟 关禁闭 已屏蔽
出风口确实不好看,8pro的内饰完全可以的
2022-11-14 10:57 来自广东 回复
悠然行旅中 关禁闭 已屏蔽
探索06

怀档确实不好,来个水晶档把不香吗?

好好设计吧,等这车出来,我考虑瑶光还是虎舅

2022-11-14 11:01 来自安徽 回复
佛山车友5385846 关禁闭 已屏蔽

20万?咋想的?顶多也就比瑞虎8p贵一万多起步

2022-11-16 17:52 来自广东 回复
动不止 关禁闭 已屏蔽
奇瑞不会听你的建议,听了你不就买了吗
2022-11-17 15:17 来自河北 回复
林小勇3008 关禁闭 已屏蔽
怀挡没问题,前脸太难看了。
用出口DR 都前脸,好看的不得了。
2022-12-05 22:05 来自福建 回复
重庆车友1052655 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
还有就是门把手不要搞新能源那一套,什么隐藏式的,老老实实做回外拉式的,
2022-12-08 11:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56