我提了2024款赛那SIENNA 哈尔滨首批四驱尊贵版

三个小郭郭郭 赛那SIENNA
0浏览/2024-04-29 22:14/发布于 黑龙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

孩子越来越大 上一台mini空间已经不够用了,虽然不是家里唯一用车,但考虑到孩子接送和偶尔全家出行从去年起家里考虑了mpv,塞纳 gl8 腾势 等等车型均在考虑范围内。丰田一直是老一辈人口中的保值神车,稳定之王,集全家大多数人支持,和新车型有四驱版本的消息我们决定选择塞纳,四月23号有了价格,24号便来到了4s店进行下定,很幸运成为了首批车主 28号便提到了车子,下面是简单的交车仪式!😂😂😂

简单快速的交车仪式

驾驶感受只能说没有肉车只有肉人,依旧是稳定的发挥,但降噪要比之前试驾的23款有提高,操控方面其他车型也只是试驾过我个人感觉对比gl8和腾势稍好,底盘很紧实的感觉,上下车的话老人和孩子也相对方便,二排也不会像腾势那样晕车 腾势之前试驾二排两个人都反应有点晕  滤震方面个人感觉中规中矩(以上仅是个人观点,看官勿喷啊😅😅)

最美45°

黑标够用啊

大屏 咔咔咔

感觉二排和之前一样

尾部小字母体现出了四驱

这个为什么有两个突起 不懂

验车时的照片,黑色的车标深的我心,并不是说蓝色不好看啊,只是个人感觉色调更统一,整体造型没有变化,车标等一些标识上的改变,顺利验车!交钱!走!

app下定 文化学府店小姐姐小影(有需要我可以帮你联系)服务很热情 哈哈哈 很快办理完毕 由于将近五一假期,我们选择节后上牌 费用裸车346800 保险10500 税和上牌大概3w现在还没弄不知道 没有加装其他东西 还送了机油 提车太快了 app后台没跟上🤭🤭🤭

钥匙认证

钥匙认证 做个总结 由于提车后直接送去贴膜和弄地板 没有更深度的驾驶 就现在的感觉而言整体外观内饰和上一代区别不大,但个人感觉双层玻璃对噪音有些过滤,大屏操作顺滑,但没有对比过之前的不做评价,空间不用说绝对够用高度再高一点就更好了,动力你舍得踩就跟得上,油耗暂时不准大概12左右,可能新车也可能我脚重🤭🤭,就配置如果对航空座椅和大轮毂没有执念的话我始终感觉东北地区还是上四驱吧,稳定性,安全性更好,哈尔滨的冬天你懂的!毕竟那些都能加,四驱咱们不好弄!以上谨代表个人观点,本人才疏学浅,文笔粗糙,不喜勿喷,谢谢!!!最后送首小诗
坐着真舒服 
开着也不累 
全家开心 
司机多少遭点罪 
总结完毕 
再回

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

钜弘涂镀 关禁闭 已屏蔽
这销售太良心了,因该给这客户做2万的保险
混沌0929 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
老车没卖完新车割韭菜了割咔咔的

全部回复 只看楼主

三个小郭郭郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
沙发自己做 又问必答 欢迎来访
04-29 22:17 来自黑龙江 回复
拐了啊拐了 关禁闭 已屏蔽
有钱
04-29 22:21 来自江苏 回复
我叫石头啊 关禁闭 已屏蔽
没额外的优惠吗
04-29 22:23 来自河南 回复
azjkga7vjge 关禁闭 已屏蔽
期待后续的用车感受更新
04-29 22:38 来自江苏 回复
ddhhjsks 关禁闭 已屏蔽
担心头部空间不够用
04-29 22:45 来自河北 回复
A悦安娜家纺旗舰店 关禁闭 已屏蔽
黑龙江四驱真的很重要,还有雪地胎,我辽宁这基本还差
04-29 23:39 来自辽宁 回复
炎炎哥 关禁闭 已屏蔽
保险有点坑
04-30 08:17 来自山西 回复
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这么快有车了?我这边问要下半年才到车,现在只有试驾车。
04-30 08:31 来自广东 回复
solo5555 关禁闭 已屏蔽

论坛第一车  恭喜!

04-30 09:35 来自上海 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

这小诗,,,,凸起是起扰流作用或者风刀,不然外后视镜那块会有啸叫

04-30 09:39 来自湖南 回复
流浪的小途锐 关禁闭 已屏蔽
后期给大家聊聊四驱
04-30 09:55 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ludaweizi 关禁闭 已屏蔽

太棒了!估计这也是未来最热卖的型号。

04-30 10:24 来自上海 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

首发是个尊贵版,有提四驱的了么?

04-30 10:34 来自河北 回复
鹏程万里TP 关禁闭 已屏蔽

04-30 11:02 来自四川 回复
inyi 关禁闭 已屏蔽
期待分享24款的360全景,是否高清多了?
04-30 11:06 来自广东 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,新车12的油耗正常,我提新车26.6的油耗开到家就降到10几了,开过1000公里就能下来了,保险10500是不是太高了,我去年提车尊贵最低保险是5600左右,我自己又加了点别的项目才7800多啊,你这咋整上万了

04-30 11:11 来自北京 回复
johnnylolo 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

裸车价34.68?不是APP就1.5W了么

04-30 11:16 来自江苏 回复
特大号号 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

裸车价34.68?我 这边APP上优惠2.3W,还没包括置换补贴

04-30 11:20 来自贵州 回复
peternie 关禁闭 已屏蔽

后视镜附近那个两个凸起,是用来对付高速风噪的

04-30 11:29 来自上海 回复
醉卧幽风 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
祝贺,我应该今年也要提这款了!
04-30 11:42 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56