大G(lb)的再改

motopiqiu101 奔驰GLB
0浏览/2024-03-31 18:45/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

前前后后小车外观改的差不多了。。。奈何忍不住这次又加装点氛围灯。穷折腾吧。当初直接上amg就完事了,哎

实在没忍住。。。还是全***化吧!行李架,车窗,裙边全黑了。某宝现成的车窗条没买,感觉有点突兀,毕竟加上原厂等于贴了两层,不得劲!!!

全黑后感觉有那个味儿了

500大洋没了。。贴的效果比买现成的好太多!不过得找经验老师傅贴哦🙄
原厂的氛围灯着实有点少,再加上c系那骚里骚气的网红氛围灯。又忍不住了,加装吧。四门喇叭罩,副驾星光面板,后靠背的氛围灯搞起!

找个连锁店,开整!!!

刚进店

拆的稀里哗啦

不忍直视🙈

加装氛围灯一定找好的师傅。拆的时候容易掉卡扣,要师傅注意。免得后面不必要的异响!我这个当时拆的时候掉了两个卡扣,找了半天🤪全程监工。

就是中控难拆,太紧我喜欢紧的,说明是一手

装完直接上效果图

没装旋音,夜晚开车窗户反光重影,影响开车!安全第一嘛
后出风口也没装,没阻尼感,手感太差后排小宝总是小脚印各种涂鸦,想来想去算了还是后出风不搞了吧
改的差不多了,咱不是发烧友不是鬼火少年,完全家用改装!可能前前后后折腾的这么多开销不及人家的一套刹车或者排气,自己改的开心就好!
最后上个钥匙!!虽然不是第一次提车发帖,不过我是有目的滴
上我的大G 爱母鸡钥匙!!!

自己买人家A45的原厂壳。拆下来,装上自己的钥匙芯片!!!不带钥匙套最纯粹!!不喜欢戴套

还差个尾翼和翼子板那边的四驱标志。。。这个小东西好弄,等改天再搞来贴上!!以后再也不折腾这小车了!!!!
话说我当时怎么就不直接上glb35呢。。。哎。现在才30多个。。。我这200时尚当时可是弄完也34个了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车南哥 关禁闭 已屏蔽
车头改得巨丑,又竖又横的
03-31 23:19 来自广东 回复
op南风 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
你那边200时尚也这么贵?我的21年买的。200时尚。也要33万多。。
03-31 23:50 来自广东 回复
gad666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
自己喜欢就好了,做成自己喜欢的样子
04-01 12:47 来自广西 回复
whisper2019 关禁闭 已屏蔽
车窗条贴黑多少钱
04-01 14:17 来自湖北 回复
神下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

黑化的不错

04-01 14:35 来自安徽 回复
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽

轮毂刹车哪里买的

04-02 11:56 来自广东 回复
越AN_BENZ 关禁闭 已屏蔽

钥匙好看,有链接吗?原不原厂壳无所谓,好用就行,磨花就换!

04-03 16:35 来自广东 回复
AA19820202 关禁闭 已屏蔽
请问你的镀铬饰条黑化是怎么做的?贴膜吗?
04-06 18:36 来自山东 回复
广西二表哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
当时我买GLB200的时候也考虑过35,等不到它上市提了200,一个月后35上市去试驾,给我算的价格是53w落地,差价接近20w。
04-08 18:29 来自广西 回复
潮流中年 关禁闭 已屏蔽

兄弟 你 星辉面板那里买 了多少钱 上面灯亮了很多

04-12 15:05 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56