大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

ll887013 途乐
0浏览/2020-01-21 17:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼

慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,买卡宴GLS的话就要贷款,又不想那么累,更多的还是觉得自己的资力驾驭不了那个级别的车,另外觉得这几年做的事情太多了,手头又没有什么资金,中间一段时间想就买个A6L暂时满足一下商务需求算了,反正看着也还可以,品牌也有,价格又不贵,觉得还不错,但是听各种说奥迪不环保,和车展上价格没谈合适导致没有定下来。,也许是心里一直装着一辆途乐吧...因为有了它,人生必去的西藏之旅才能得以实现,说起陆巡和普拉多,从头到尾都没考虑过,就因为途乐无敌的性价比
    又过了一两个月,听说大排量的车子过不了国六排放标准,到了明年7月份就不能上牌了,刚好这个时候价格也非常合适了,恰逢自己生日,男人三十而立,当是给自己生日的一个礼物,不等了,就算等到明年四五月份能跌个两三千也没多大的意义了,要是那个时候涨个一两万那后悔都来不及了,既然心已决定,通过家里的同意以后,各种搞钱,凑齐了钱定了机票准备飞天津提车,听说天津水深,又想到当地作个比较,要是贵得不多就在当地买了算了,最后深思熟虑以后以贵7000元的价格在当地提了,至今机票的钱还没退到账,废话了这么多,上图了!!!

提车了,生活需要仪式感

新车买来里面外面都是这样的,相信买这个车的十有八九都会多多少少的小改一下吧,我也不例外

首先第一步,改装内饰纳帕皮四门板+7座椅+桃木方向盘,本想顶篷和仪表台也想包同色的,看着中控台那么新舍不得拆,另外担心改得太花了时间长了看不下去,就暂时改了这些

车子放了三四天,终于包好提车回家

第二步,改完内饰就去车管所上了牌,本来只要200元的,因为没有中文说明书,多花了500元给领导发红包了

第三步,上完牌,各种改装件装满整个后备箱,准备上架

第四步,改装完以后开到贴膜店贴改色膜,本想买黑色的,奈何黑色贵一万多块钱,就直接买了个白色改成黑色,两三年以后撕掉又一辆新车,贴完膜又去车管所变更行驶证,变成黑色,花了150,只希望黑膜能够多管一些时间

找了一个地方随意拍了几张照片,以表示完工

最后少不了认证!

总结一下用车感受:车子大,喜欢开大车的我,很多时候调头和进停车位都避免不了多打两盘,也许时间长了熟悉了会好一些,车子开在路上,感觉真高,跟开货车的大哥都可以平视了,在下一些商场的地下停车库时,感觉顶上都要刮到了,还是有点担心,油耗方面显示不了百公里油耗,大概计算了一下第一回加765元的油跑了730公里,1块多一点点一公里,这个油耗还是可以接受的,过完磨合期以后应该会有所降低,动力方面,城区起步提速杠杠的,没有任何问题,应该不会输给80%的车子,一些性能车和豪车就不用比了,况且咱这车也不是跟别人比速度的车,速度跑起来到七八十码的时候想超个车就没那么容易了,还是有些不够自信,没有足够的超车距离还是不好超啊,不过这车开着真的是舒服,宽宽松松的,日产大沙发软软的,视线又好,这个价位的SUV里基本没有对手吧!
    顺便找一下组织啊,坐标湖北咸宁,有在组织里的兄弟帮忙拉一下,谢谢啦,有问题的欢迎留言!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

用户不注册 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你的后排儿童座椅卡扣被真皮包起来了还是漏出来了吧?能上个局部照片吗?我的被包起来了,我想看看漏出来的怎么样?谢谢

全部回复 只看楼主

模糊不清的目标 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒
2020-01-21 20:14 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-01-21 20:42 回复

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你的后排儿童座椅卡扣被真皮包起来了还是漏出来了吧?能上个局部照片吗?我的被包起来了,我想看看漏出来的怎么样?谢谢
2020-01-21 23:48 回复
ll887013 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

用户不注册 2020/01/21 23:48:41 发表在 地板

露出来的啊,我上牌找的熟人,基本都不需要检查的,就插了一下电脑OBD,其他都没看
2020-01-21 23:51 回复
孤独挖掘机 关禁闭 已屏蔽
裸车什么价?
qll0224 关禁闭 已屏蔽
关注我,私信,加入途乐中国襄阳大队
兰州车友7661452 关禁闭 已屏蔽
贴膜以后能撕干净吗??

ll887013 2020/01/21 23:51:20 发表在 4楼

露出来的啊,我上牌找的熟人,基本都不需要检查的,就插了一下电脑OBD,其他都没看

能拍个照片吗?
一阳指327 关禁闭 已屏蔽
途乐
你这是大变脸啊!
途乐

ay5xbn43q 2020/01/22 09:44:33 发表在 7楼

贴膜以后能撕干净吗??

不粘胶的,不喜欢了就撕掉啊
2020-01-22 22:33 回复
途乐

一阳指327 2020/01/22 13:04:18 发表在 9楼

你这是大变脸啊!

图点新鲜感,过两年以后1000块钱的改装都舍不得,现在花几万能咬牙
2020-01-22 22:34 回复
途乐

孤独挖掘机 2020/01/22 00:20:50 发表在 5楼

裸车什么价?

41.5
2020-01-22 22:41 回复
饶连 关禁闭 已屏蔽
请问你的铂金版前杠是原厂的吗
途乐

饶连 2020/01/22 22:52:54 发表在 13楼

请问你的铂金版前杠是原厂的吗

不是原厂的,某宝上买的,买完以后发现和某鱼上原厂价格差不多,但是已经买回家,就将就着用吧,贴合度很高
2020-01-22 22:55 回复
饶连 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/22 22:55:55 发表在 14楼

不是原厂的,某宝上买的,买完以后发现和某鱼上原厂价格差不多,但是已经买回家,就将就着用吧,贴合度很高

我是买的黑色的,找几天了想找个原厂的铂金版前杠一直没找到,副厂的我怕做的油漆有色差,头大
岳阳车友4867437 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主你那丐版途乐多少米提的,改的话是在哪里改的?
途乐

adt4x9p8m 2020/01/25 17:03:52 发表在 16楼

问一下楼主你那丐版途乐多少米提的,改的话是在哪里改的?

本地41.5提的,天津应该便宜几千块钱,改装也是本地改的,工艺有待提升
2020-01-25 23:27 回复
途乐

饶连 2020/01/22 23:08:28 发表在 15楼

我是买的黑色的,找几天了想找个原厂的铂金版前杠一直没找到,副厂的我怕做的油漆有色差,头大

一般应该是没做油漆的,就算做了油漆的,黑色也不容易看出来,没有什么影响的,放心买
2020-01-25 23:39 回复
岳阳车友4867437 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/25 23:27:09 发表在 17楼

本地41.5提的,天津应该便宜几千块钱,改装也是本地改的,工艺有待提升

你是在武汉改的还是咸宁改的,具体有地址吗?
途乐

adt4x9p8m 2020/01/26 20:46:12 发表在 19楼

你是在武汉改的还是咸宁改的,具体有地址吗?

在咸宁改的啊,你是咸宁的吗
2020-01-26 22:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56