大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

60470 164 途乐论坛
只看楼主
ll887013 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

都说车男人老婆这句话点儿也12年刚开始做生意到13年年底点点钱就寻思给自己买辆车没有别目标就喜欢车经朋友介绍买人生第辆车当时买完新胜达老激动每天新车子看哪哪顺眼

慢慢随时间推移渐渐对胜达没有当初那种新鲜感觉又开始关注各种汽车APP反正天天都会看但就没钱买没钱买还心里才踏实当时心里想念车子各种各样到GLS卡宴揽胜到X5Q7途乐甚至A6L买卡宴GLS话就要贷款想那么累自己资力驾驭那个级别另外觉这几年做事情太手头又没有什么资金中间段时间想就买个A6L暂时满足商务需求算反正看也还可以品牌也有价格又听各种说奥迪环保车展价格没谈合适导致没有定也许心里直装辆途乐吧...因为有人生必去西藏之旅才能以实现说起陆巡普拉从头到尾都没考虑过就因为途乐无敌性价比
    又过两个月听说排量车子过排放标准明年7月份就这个时候价格也非常合适恰逢自己生日男人而立给自己生日个礼物就算等到明年月份能跌个两千也没意义那个时候涨个两万那后悔都来既然心已决定通过家里同意以后各种搞钱凑齐钱定机票准备飞天津提车听说天津水深又想到当作个比较就在当最后深思熟虑以后以贵7000元价格在当至今机票钱还没退到账废话这么

提车生活需要仪式感

新车买来里面外面都这样相信买这个车都会我也例外

首先第改装内饰纳帕皮门板+7座椅+桃木方向盘本想顶篷仪表台也想包同色中控台那么新舍另外担心改太花时间就暂时改这些

车子放终于包提车回家

改完内饰就去车管所本来只要200元因为没有中文说明书500元给领导发红包

完牌各种改装件装满整个后备箱准备

改装完以后开到贴膜店贴改色膜本想买黑色奈何黑色贵块钱就直接买个白色改成黑色年以后撕掉又辆新车贴完膜又去车管所变行驶证变成黑色150只希望黑膜能够些时间

方随意拍几张照片以表示完工

最后认证

总结用车感受车子喜欢开时候调头进停车位都避免打两盘也许时间熟悉车子开在路感觉真跟开货车哥都可以平视些商场停车库时感觉顶都要刮到有点担心油耗方面显示百公里油耗概计算回加765元油跑730公里1块点点公里这个油耗还可以接受过完磨合期以后应该会有所降动力方面城区起步提速杠杠没有任何问题应该会输给80%车子些性能车豪车就用比况且咱这车也跟别人比速度速度跑起来到时候想超个车就没那么容易有些够自信没有足够超车距离还超啊过这车开舒服宽宽松松日产沙发软软视线又这个价位SUV里基本没有对手吧
    顺便找组织啊坐标湖北咸宁有在组织里兄弟帮忙拉谢谢啦有问题欢迎留言

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      模糊不清的目标 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽
      羡慕嫉妒
      2020-01-21 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题途乐提车改装+用车感受作业

精华理由感谢分享
      用户不注册 博瑞 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车男人老婆这句话点儿也12年刚开始做生意到13年年底点点钱就寻思给自己买辆车没有别目标就喜欢车经朋友介绍买人生第辆车当时买完新胜达老激动每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随时间推移渐渐对胜达没有当初那种新鲜感觉又开始关注各种汽车APP反正天天都会看但就没钱买没钱买还心里才踏实当时心里想念车子各种各样到GLS卡宴揽胜到X5Q7途乐甚至A6L...

恭喜楼主喜提新车顺便请问你后排儿童座椅卡扣被真皮包起来漏出来个局部照片吗被包起来我想看看漏出来怎么样谢谢

ll887013 途乐 关禁闭 已屏蔽

用户注册 2020/01/21 23:48:41 发表在

恭喜楼主喜提新车顺便请问你后排儿童座椅卡扣被真皮包起来漏出来个局部照片吗被包起来我想看看漏出来怎么样谢谢

露出来牌找熟人基本都需要检查就插电脑OBD其他都没看

孤独挖掘机 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      裸车什么价
      2020-01-22 0+1
      灵活的小胖子亮 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      关注我私信加入途乐中国襄阳
      ay5xbn43q 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      贴膜以后能撕干净吗
      用户不注册 博瑞 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 23:51:20 发表在 4楼

露出来牌找熟人基本都需要检查就插电脑OBD其他都没看

能拍个照片吗

一阳指327 途乐 关禁闭 已屏蔽
      你这变脸啊

ay5xbn43q 2020/01/22 09:44:33 发表在 7楼

贴膜以后能撕干净吗

粘胶喜欢就撕掉啊

阳指327 2020/01/22 13:04:18 发表在 9楼

你这变脸啊

图点新鲜感过两年以后1000块钱改装都舍现在花几万能咬牙

社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

孤独挖掘机 2020/01/22 00:20:50 发表在 5楼

裸车什么价

41.5

饶连 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      请问你铂金版前杠原厂

饶连 2020/01/22 22:52:54 发表在 13楼

请问你铂金版前杠原厂

原厂某宝买完以后发现某鱼原厂价格差已经买回家就将就用吧贴合度
      饶连 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/22 22:55:55 发表在 14楼

原厂某宝买完以后发现某鱼原厂价格差已经买回家就将就用吧贴合度

黑色找几天想找个原厂铂金版前杠直没找到副厂我怕做油漆有色差
      adt4x9p8m 关禁闭 已屏蔽
      楼主你那丐版途乐米提在哪里改
      2020-01-25 0+1

adt4x9p8m 2020/01/25 17:03:52 发表在 16楼

楼主你那丐版途乐米提在哪里改

41.5提天津应该便宜几千块钱改装也工艺有待提升

饶连 2020/01/22 23:08:28 发表在 15楼

黑色找几天想找个原厂铂金版前杠直没找到副厂我怕做油漆有色差

般应该没做油漆就算做油漆黑色也容易看出来没有什么影响放心买
      adt4x9p8m 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/25 23:27:09 发表在 17楼

41.5提天津应该便宜几千块钱改装也工艺有待提升

在武汉改咸宁改具体有址吗
      2020-01-26 0+1

adt4x9p8m 2020/01/26 20:46:12 发表在 19楼

在武汉改咸宁改具体有址吗

在咸宁改咸宁

2020-01-26 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56