#我的提车分享#银河L7提车记

官家 银河L7
0浏览/2024-03-31 09:59/发布于 云南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一、选车理由
价格方面:别看定价高,但综合优惠多,外加厂家金融免息政策,只要你能谈,当地的经销商愿意谈,还是能得到一个不错的价格的。当然,我提车是2023款的,今年3月份出来改款龙腾,增配又降价,心里的滋味真是酸爽的不要不要的。
家庭方面:主要是家用上班通勤,家用两娃,本计划换车考虑7座,但奈何油车还没到计划更换时期,外加被人撞了进4S维修,只能考虑再买一辆,加之税费减免,里程焦虑等,就考虑混动了。
同价位区间对比:从荣威D7、欧尚Z6,启源A5,蓝电5,五菱星光,比亚迪秦,宋,银河L6等,都去了各家店面看了车,问了价格和优惠,最终在一众计划车型内,碰到了银河L7,顺带看了实车,家里领导也就拍板订L7,这就是所谓的,计划不如变化,鹬蚌相争围观的得利。
几家4S,有热情的,有代答不理的,有无人接待的,银河还算不错,全程陪同答疑解惑,就是本地的店面不算大,油车那边倒是热火朝天,银河新能源这块确实没有比亚迪海洋王朝热闹。

二、费用清单
落地价13.1,包含上牌500,保险4600,升级宠爱副驾和天窗,免贷款服务费2000,免GPS,赠送脚垫和原车行车记录仪。然后就没了。砍价砍到最后把店面经理砍出来了。只能说在当时算是砍到一个合适价位。但到3月份改版龙腾上市,就伤的一塌糊涂,据车友不官方反馈龙腾115PULS落地价能做到12内,现在我是吐血的一塌糊涂。不忍直视L7。

三、提车过程
经历了漫长的等待和期盼(有现车,三天),我终于迎来了人生中的第二辆汽车,第一辆新能源——银河L7。
(抒情)那是一个阳光明媚的早晨,微风轻拂,仿佛整个世界都在为这一刻欢呼。当我来到汽车展厅找销售带我去车库,一眼就认出了那辆引人注目的银河L7(有好些,还是找了一会的)。
提车的过程并没有像我想象中的那么繁琐。在完成了一系列手续和检查后,我满怀期待地打开了车门,轻轻(把自己扔)进了驾驶座。
说下验车吧
主要的有几点:1对车架号和发动机号;2看仪表盘总里程数,一般50km以内;3开发动机舱看油液,油车和混动还要看机油尺,抽出机油尺拿纸擦干净,看机油是否干净,再塞进去拔出来看机油位置,有排气管的检查下排气管;4看漆面,前脸、机盖、翼子板、车门、尾门、后保、abc三柱。5看内饰边角是否有磨损损坏;6扣开密封条看是否有问题;7全车通电各项功能检查一下,车灯雨刮空调等等;8储物空间边边角角看一遍,是否有异常,及时问销售;9看玻璃日期,轮胎日期,方法百度一下;10动下车,看刹车和发动机情况,听下声音。

四、新车初体验
银河L7的外观设计简约而不失大气,线条流畅而富有力量感。车身的颜色是远看耐脏近看灰一片的灰色,它在阳光下熠熠生辉,仿佛一颗闪耀的星辰,令人陶醉。每一次看到它,我都会忍不住驻足欣赏,感叹设计师的匠心独运。

内饰方面,银河L7同样展现出了卓越的品质,大面积的软质包裹。座椅采用高品质材料制成,触感柔软舒适,坐在上面仿佛被温暖的怀抱紧紧包围。中控台的布局合理而简洁,各种功能按键啥都没有,全在屏幕里,操作起来得心应手(shu shi bie niu),语音操控还算识别度高,部分功能没法实现,诸如控制大灯,调节空调ac。音响系统的音效一般,可能更高级别的会更好,115plus用的是吉利不知道那淘的音响,无论是在高速公路上驰骋(风噪胎噪大,隔音确实一般般)还是在城市街道上穿梭(那不得开窗吗?外界音噪也挺多的),都能为我带来愉悦的驾驶体验。

驾驶过程中,我深深感受到了银河L7出色的操控性能。无论是在高速公路上的加速还是城市道路上的转弯,它都能给予我稳定而灵敏的反馈。悬挂系统经过精心调校,无论是颠簸的路面还是平坦的高速公路,都能保持舒适的乘坐感受。这让我在驾驶过程中倍感轻松愉悦。
除了卓越的驾驶性能外,银河L7在安全性方面也表现出色,高强度钢挺多,让我在驾驶过程中更加放心。每一次上路,我都感到自己得到了全方位的保护。

提车后的几天里,我迫不及待地开着银河L7去了许多地方。无论是去郊外欣赏美丽的自然风光还是去市区购物娱乐,它都成为了我不可或缺的伙伴。每一次停车后,我都会忍不住回头多看它几眼,欣赏它那迷人的身姿(要拍照发帖子)。
回顾这段提车小记,我深感银河L7给我带来了非常愉快的驾驶体验。它不仅外观时尚、内饰舒适,而且在操控性能和安全性方面也有出色的表现。我相信,在未来的日子里,银河L7将会成为我生活中不可或缺的一部分,陪伴我度过更多美好的时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵不止于贵 关禁闭 已屏蔽
那是一个阳光明媚的早晨,微风轻拂,仿佛整个世界都在为这一刻欢呼。
03-31 10:18 来自广东 回复
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
提车开心
03-31 10:19 来自北京 回复
ldf0001 关禁闭 已屏蔽
车不错
03-31 10:21 来自浙江 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
确实可以~~
03-31 11:12 来自上海 回复
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
恭喜恭喜喜提爱车,这车不错
03-31 11:18 来自广东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜车友提新车,现在新车功能丰富,好用不贵。
03-31 11:58 来自广东 回复
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜车友提车,喜气洋洋开新车。
04-01 07:44 来自安徽 回复
007的邮差绿 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
买车这个事,不能问别人,要不然受伤的永远是自己
04-01 07:53 来自云南 回复
吃不胖咯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
帅的咯,我之前也看了
04-01 08:06 来自湖南 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
汽车更新换代,降价在所难免
04-01 08:15 来自北京 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
银河够大
04-01 08:16 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这个价格购买这个车,性价比确实高
04-01 08:38 来自广东 回复
余温孤酒 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
恭喜车友提新车
04-01 08:39 来自浙江 回复
望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
恭喜喜提新车
04-01 09:06 来自浙江 回复
康ming 关禁闭 已屏蔽
致胜
支持分享提车明细
04-01 09:40 来自河北 回复
漠禄 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

恭喜喜提爱车,该说不说,真便宜啊

04-01 09:46 来自山东 回复
点点滴滴吖吖 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
昨天算长续航l7最低配加保险130200贷款100000一年提前还款没利息。没置换,北京。全款优惠6000应该还有浮动
04-01 09:59 来自北京 回复
我和我的癞蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
领克03
学到了啊
04-01 10:29 来自四川 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
现在入手很划算
04-01 11:45 来自湖北 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
l7那可全是性价比呀
04-01 13:36 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56