#买这车你后悔了吗 蓝胖子车主购车2年后有话说

萌宝娃娃家 微蓝6
0浏览/2024-03-30 09:50/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

笔者是2022年初购买的这台别克微蓝6-2020款插电混动互联智慧型,当时这台车花了16万的样子。这2年车价已经降低到10万级别,但是既然车子都买好了,我也不可能把车子卖掉,再说不把车子卖掉我也不算亏吧。为我的6万块钱默哀一分钟,早知道现在买这台车那不是特别香啊。说到这车辆的降价,就感觉微蓝6这车晚点买就好了。

这2年我开着我的蓝胖子跑了一万多公里,总体车辆还是挺好开的,我也非常喜欢微蓝6这台车。首先因为车辆的外观非常的时尚,蓝色的车身有独特的气质。其次因为车身是2厢版,所以不论是停车还是倒车都非常的方便。车辆的操控性也挺不错,车辆转向指向性也很好,对于女司机来说非常的友好。虽然蓝胖子车辆外观不是很大,但是车内的空间却是非常给力,特别是后排空间乘坐起来还是非常舒服的。同时车辆内饰挺好看的,感觉非常的时尚。最后就是车辆的日常花费也不高,能充电的时候充电续航可以达到50公里,平时日常使用还是挺不错的。所以买了这台微蓝6我并不后悔,唯一后悔的就是在晚点等车辆降价入手就外瑞古德啦!

不得不说微蓝6的车机还是挺不错的 ,通过手机远程控制还能查看车辆的状态,完全做到掌握车辆信息一目了然。

车辆的发动机舱都加了盖板,看着非常的整洁。

尾箱空间也是很给力,真想想象不到这么小的车空间确实很可以,装人装货都可以。

充电也挺方便,充电口在车辆后侧。

车辆远程控制也是非常的方便。

总结一句话,买微蓝6这台车我不后悔,唯独就是感觉能够晚点买就好了。就像朋友说的:早买早享受,晚买有优惠。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-30 10:04 来自山东
    嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    续航能力怎么样
    03-30 10:05 来自山东 回复
    崔五七 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    左后轮胎,胎压有一点高啊
    03-30 10:10 来自北京 回复
    一缕阳光1233 关禁闭 已屏蔽
    买车了就好好对她
    03-30 10:25 来自江苏 回复
    背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    买了就好好开,没啥后不后悔的,车子一直在更新换代
    03-30 10:28 来自广东 回复
    初夏的风景 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    后备箱大小还可以,不算大
    03-30 11:24 来自湖北 回复
    花椒2023 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    空间大,油耗低,非常正确的选择
    03-30 12:09 来自北京 回复
    xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    非常帅的蓝胖子
    03-30 12:24 来自山东 回复
    Else520 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    不后悔
    03-30 12:26 来自广东 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    微蓝6还是很值得入手的一款车
    03-30 12:33 来自湖北 回复
    贵不止于贵 关禁闭 已屏蔽
    现在买这台车就是特别的香啊
    03-30 12:34 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    不错
    03-30 12:41 来自天津 回复
    梧桐2356 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      竹林飞雨 关禁闭 已屏蔽
      微蓝6

“不得不说微蓝6的车机还是挺不错的 ”  这句话,不太客观,语音互动比***好一些,无法多命令识别,更新不积极

03-30 12:45 来自北京 回复
      一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      别克也有电车了呀!
      03-30 13:00 来自安徽 回复
      哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
      标致408X
      买自己喜欢的,不用后悔!!!
      03-30 13:24 来自四川 回复
      月野兔886 关禁闭 已屏蔽
      早买早享受
      03-30 13:30 来自湖北 回复
      一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
      凡尔赛C5 X
      反正都是自己选的,不好也认了
      03-30 13:59 来自浙江 回复
      wys88888888 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      车友你这胎压有点低了
      03-30 14:17 来自福建 回复
      我是雪糕吖 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      胎压不均衡啊,这车续航准确吗?
      03-30 14:17 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56