大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

精彩评论

用户不注册 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车是男人的小老婆,这句话一点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚了一点点钱,就寻思着给自己买一辆车,没有别的目标,就喜欢车,经朋友介绍买了人生第一辆车,记得当时买完新胜达,老激动了,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随着时间的推移,渐渐地对胜达没有当初的那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就是没钱买,没钱买还是得看一下心里才踏实,当时心里想念的车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你的后排儿童座椅卡扣被真皮包起来了还是漏出来了吧?能上个局部照片吗?我的被包起来了,我想看看漏出来的怎么样?谢谢

全部回复 只看楼主

岳阳车友4867437 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/26 22:31:17 发表在 20楼

在咸宁改的啊,你是咸宁的吗

我是岳阳的。
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买途乐能差钱?直接买黑色高配多好。说实话再改也不如原装看着顺眼
_Pirlo_ 关禁闭 已屏蔽
这一套改装下来要不少大洋 包真皮轮毂轮胎 改色这么折腾个人觉得直接上铂金合算
车神05588 关禁闭 已屏蔽
小小小鲲 关禁闭 已屏蔽
您好,方便问一下,日产4s店可以提吗
阿尔斯兰 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
尼桑的钥匙真是一言难尽
ll887013 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

Glof_R400 2020/01/29 08:29:46 发表在 22楼

买途乐能差钱?直接买黑色高配多好。说实话再改也不如原装看着顺眼

然而更多的人都是买的低配去改啊,因为可以改成自己喜欢的样子,高配就一个款式
2020-01-29 16:56 回复
途乐

_Pirlo_ 2020/01/29 11:27:14 发表在 23楼

这一套改装下来要不少大洋 包真皮轮毂轮胎 改色这么折腾个人觉得直接上铂金合算

这样下来50万,铂金下来贵10万
2020-01-29 16:57 回复
途乐

小小小鲲 2020/01/29 14:36:54 发表在 25楼

您好,方便问一下,日产4s店可以提吗

4S店中归早就没有车了,现在应该只有平行进口的吧,也许过7月1以后平行进口也没了,喜欢就赶紧下手吧
2020-01-29 16:58 回复
半山一支烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aa2h3fksx9t 关禁闭 已屏蔽
    几个气囊啊
    _Pirlo_ 关禁闭 已屏蔽

ll887013 2020/01/29 16:57:38 发表在 28楼

这样下来50万,铂金下来贵10万

可是铂金有boss音响 天窗 原装大屏好像气囊也多这么下来也要十万了
    朋友的铂金当时落地68,我开过大约一百公里,感觉速度起来比我的4700要稳,不过中段加速超大车感觉差点事,座椅比4700舒服空间也大,性价比还是蛮高的。
    珠海车友4370299 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lbwo 关禁闭 已屏蔽
      恭喜老乡提车,我也湖北的。分享一下提车店铺吧。西藏自驾求组队。
      途乐

aa2h3fksx9t 2020/01/29 22:44:48 发表在 31楼

几个气囊啊

2个气囊
      2020-01-30 11:09 回复
      途乐

_Pirlo_ 2020/01/29 23:28:01 发表在 32楼

可是铂金有boss音响 天窗 原装大屏好像气囊也多这么下来也要十万了朋友的铂金当时落地68,我开过大约一百公里,感觉速度起来比我的4700要稳,不过中段加速超大车感觉差点事,座椅比4700舒服空间也大,性价比还是蛮高的。

那也是的,不过买的时候就是舍不得花那么多钱,但是改起来就忘记成本了
      2020-01-30 11:10 回复
      途乐

aro2z6mnx8f 2020/01/30 08:56:11 发表在 33楼

回复被删除。
      2020-01-30 11:10 回复
      途乐

lbwo 2020/01/30 11:07:22 发表在 34楼

恭喜老乡提车,我也湖北的。分享一下提车店铺吧。西藏自驾求组队。

兄弟关注我,v:lulu887013
      2020-01-30 11:11 回复
      途乐

lbwo 2020/01/30 11:07:22 发表在 34楼

兄弟关注我,私信
      2020-01-30 11:16 回复
      晋A_龙城晋阳 关禁闭 已屏蔽
      途乐的钥匙塑料敢太强了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56